Slavonder, для этого тарифа услуга "Моя Семья" предоставляется бесплатно.
Уже перевел через интернет-помощник.Пока будешь подумывать наступит 1.06.
для этого тарифа услуга "Моя Семья" предоставляется бесплатно.
Имеется в виду, что нет 2.20 в месяц? Стоимость добавления номера - 11 грн
Если бы постоянными были бы не только названия, но и тарификация... Но так не будет, наверное, никогда!...
Оператор предупредил (а звонок я совершал с 3D0 35+), что скоро могут закрыть переход в Супер МТС Команда 3D. Тариф будет действовать на постоянной основе.
МТС_у верить - себя обмануть ,но всёже, тариф с малыми затратами, могут и прикрыть.
Безкоштовні пакетні хвилини на МТС без АП.
Это детский тариф. Бесплатные звонки родителям.Народ, а в чем актуальность тарифа на сегодняшний день, если не считать бесплатные звонки на номера семьи?
Народ, а в чем актуальность тарифа на сегодняшний день, если не считать бесплатные звонки на номера семьи?
Это относится ко всем разновидностям тарифов Супер МТСДобавьте, не нашёл в теме.
1. Проверка количества минут и SMS на МТС, MMS по Украине и мегабайт мобильного Интернета *101*4#
2. С 15.06.15 тариф закрыт для подключения и пользования на территории Львовской области.
Это относится ко всем разновидностям тарифов Супер МТС
Я имел ввиду ситуацию, если я после 15/06 приеду во Львов.переведут на Смартфон 3G Файний.
переведут, если ты сделаешь там "первый звонок активации"yahoo, с этого момента поподробнее можно?
Переведут навсегда или на время пребывания.