Тариф "Супер МТС Команда 3D"

Статус
Закрита.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Slavonder, для этого тарифа услуга "Моя Семья" предоставляется бесплатно.

Місто
Харків
Пока будешь подумывать наступит 1.06.
Уже перевел через интернет-помощник.

Сразу забыл пополнить, и МТС радостно стал списывать 1.30 / минуту :mad:
Так что после перехода в Команду не забываем кинуть 40 грн.

для этого тарифа услуга "Моя Семья" предоставляется бесплатно.

Имеется в виду, что нет 2.20 в месяц? Стоимость добавления номера - 11 грн

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Имеется в виду, что нет 2.20 в месяц? Стоимость добавления номера - 11 грн

да, ежемесячной абонки 2,2 не будет, по крайней мере пока так. только единоразово добавление номера 11 грн/шт.

Місто
Чернигов-Вышгород
Телефон
Lumia720>VF-ligt+/SE K850 Bee"29" /LG G3s(3Mob Годовой& UMC Смарт 0.50)
Есть один не приятнейший момент в данном ТП: смена\удаление номера семьи 11 грв (х.з зачем кому менять номера семьи, но товарищ сменил номер и попал на ~11 грв).
В то же время от него узнал, он заказывает сразу несколько пакетов "25 минут на городские". Пакеты минут суммируются. Звонок на 111 подтвердил эту возможность.

Оператор предупредил (а звонок я совершал с 3D0 35+), что скоро могут закрыть переход в Супер МТС Команда 3D. Тариф будет действовать на постоянной основе. :rolleyes:
МТС_у верить - себя обмануть ,но всёже, тариф с малыми затратами, могут и прикрыть.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
...
Оператор предупредил (а звонок я совершал с 3D0 35+), что скоро могут закрыть переход в Супер МТС Команда 3D. Тариф будет действовать на постоянной основе. :rolleyes:
МТС_у верить - себя обмануть ,но всёже, тариф с малыми затратами, могут и прикрыть.
Если бы постоянными были бы не только названия, но и тарификация... Но так не будет, наверное, никогда!:dash1:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Народ, а в чем актуальность тарифа на сегодняшний день, если не считать бесплатные звонки на номера семьи?

Місто
Lviv
Безкоштовні пакетні хвилини на МТС без АП.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Народ, а в чем актуальность тарифа на сегодняшний день, если не считать бесплатные звонки на номера семьи?

дешевые смс и ооочень дешевые ммс. для тех, кто пользуется ими каждый день, но в небольшом количестве - очень удобно и выгодно получается:)

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung D500
Добавьте, не нашёл в теме.
1. Проверка количества минут и SMS на МТС, MMS по Украине и мегабайт мобильного Интернета *101*4#
2. С 15.06.15 тариф закрыт для подключения и пользования на территории Львовской области.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Добавьте, не нашёл в теме.
1. Проверка количества минут и SMS на МТС, MMS по Украине и мегабайт мобильного Интернета *101*4#
2. С 15.06.15 тариф закрыт для подключения и пользования на территории Львовской области.
Это относится ко всем разновидностям тарифов Супер МТС

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Это относится ко всем разновидностям тарифов Супер МТС

У меня по *101*4# - минуты в регионе. СМС и прочее - по другим комбинациям (*101*103#, *101*3#)

Еще вопрос - если я с картой в этом тарифе приеду во Львов - она что, обслуживаться не будет?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Kritik, переведут на Смартфон 3G Файний.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
yahoo, с этого момента поподробнее можно?
Переведут навсегда или на время пребывания.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
тоже пришлось перейти на этот тариф, в связи с закрытием моего старого тарифа. Раньше меня смущало, что в команде нельзя звонить на короткие номера, в частности у меня это финансовый номер в Приватбанке, а звонить на 3700 нет возможности. Для тех, кто столкнулся с такой же проблемой сообщаю - в тарифе открыт доступ к звонка с кодом 0-800, а у Привата есть такой номер тоже:) и тоже бесплатный:)

Статус
Закрита.
Зверху