neandertal
Заблокирован
В продаже только Смартфон 3G, вот с него и буду переводиться.с киевского "3Дноль центр" можно на халяву. Ищи в продаже пакеты в такой коробке
В продаже только Смартфон 3G, вот с него и буду переводиться.с киевского "3Дноль центр" можно на халяву. Ищи в продаже пакеты в такой коробке
Нельзя перейти со Смартфон 0.50 и Супер МТС 3D ноль Украинский. Насчёт Смартфон 0.50 и я сам проверял что нельзя, а про Супер МТС 3D ноль Украинский оператор сказал. С остальных якобы можно. В продаже нетрудно найти Смартфон 3G и с него можно перейти.
Это наклейка от тарифа Смартфон 0.50, а сам тариф другой. Имелось ввиду что со старого номера, который реально в тарифе Смартфон 0.50 нельзя перейти.Стартовый пакет Смартфон 0.50 сейчас активируется в тарифе Смартфон 3g первый. С него через
при попытке звонка на номер семьи говорит что действие счета истекло вчера.
при проверке счета пишет:
8,62 uah, account validity date expired. You cant use paid services
на сколько его нужно пополнить чтобы заработало?
Причём здесь стаж? Сейчас столько изменений, что никакой стаж может не помочь, особенно если редко пользоваться каким-то оператором. Чем пользуешься - про того и знаешь все подробностиdenius, что за вопрос от форумчанина со стажем ВОСЕМЬ лет
Буквально три дня назад я перевел в этот Тариф, "Супер МТС Команда 3D", свеже-купленный и активированный пакет в тарифе "Просто супер", при том бесплатно. Кстати, шапка устарела, сменить бы её.osot056,нету ,а с новых тарифов еще можно перейти или уже все ?
ДаВ киевской обл сейчас дают халявные 30 мин в этом тарифе?