Re: Тариф Супер МТС Команда 3D
Присутствует, но она в Команде бесплатная.Кстати, а конференцсвязь в ТП присутствует?
Присутствует, но она в Команде бесплатная.Кстати, а конференцсвязь в ТП присутствует?
А я вчера перевел, за 5 минут пришла смс подтверждения. Можно любой свежий пакет в первые 30 суток бесплатно, далее за 15 грн. 30 минут в день халявные,думаю ей хватит.Другие оперы по 35 коп.-теща довольна...
Кстати, а конференцсвязь в ТП присутствует? В ЦОА сказали, что нет, но я сомневаюсь...
Чого ?хотел когда бонусы закончатся на простом перейти на команду, но так как тему подняли, то можно попрощаться с тарифом
хотел когда бонусы закончатся на простом перейти на команду, но так как тему подняли, то можно попрощаться с тарифом
У меня по двум номерам все по-прежнему, переходи хоть сейчас. Проверил только что.Тариф более НЕ доступен для подключения.
хотел когда бонусы закончатся на простом перейти на команду, но так как тему подняли, то можно попрощаться с тарифом
У меня по двум номерам все по-прежнему, переходи хоть сейчас. Проверил только что.
да, все по факту использованияТо есть если никуда ничем не пользуешься, то со счета ничего не снимается?
То есть если никуда ничем не пользуешься, то со счета ничего не снимается?