Тариф "Супер МТС Літо"

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Акція! «Тиждень БЕЗКОШТОВНИХ розмов»

Підключайтесь до літніх тарифів МТС та отримуйте будь-який тиждень БЕЗКОШТОВНОГО спілкування на Ваш вибір у мережі щомісяця!

100 хвилин на добу в мережі МТС протягом обраних Вами 7 днів, щомісяця

Для підключення послуги Тиждень БЕЗКОШТОВНИХ розмов надішліть безкоштовне SMS на номер 10237. Послуга може бути активована один раз на календарний місяць терміном на 7 днів.

Разом із щоденними хвилинами послуги Супер щодоби протягом 7 днів дії послуги Тиждень БЕЗКОШТОВНИХ розмов нараховуються додаткові 100 хвилин для дзвінків абонентам МТС.

Пріоритет використання безкоштовних хвилин: спочатку хвилини послуги Супер, потім акційні 100 хвилин на добу.

Використання хвилин послуги Тиждень БЕЗКОШТОВНИХ розмов можливе тільки при підключеній послузі Супер.

Супер МТС + SMS Літо http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=398
Супер МТС без поповнення Львів http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=397
Супер МТС – Все Сети Два Нуля http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=395
Супер МТС без пополнения http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=396

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: al-m
Re: Тариф Супер МТС Літо

кручу верчу на-ть хочу !!! "с" МТС.

Добавлено через 1 минуту
коли вже будуть нормальні тарифи без цих суперів по 2 хвилини на день!!!!

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

и чё, конкракта с новыми тарифами "летними" не будет?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

мда....как и ожидалось снова ухудшения... Кому надо переходите еще сегодня на весну. Было месяц бесплатных разговоров, а теперь уже только неделя, да еще что очень плохо что минуты только тогда начисляются когда активна услуга Супер. Так что уже нельзя будет за 15грн. в месяц говорить.

Добавлено через 7 минут
а что СМТС Energy Лето не будет?

Останнє редагування:

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Вроде бы склонностей к истерическим выпадам я за собой не замечал, но тут не удержался.

О чем думают в МТС? Они докатились до того, что при всем желании подключиться к МТС — НЕКУДА. Нет ни одного тарифа, которым можно просто пользоваться, без всяких говноакций и ощущения, что тебя пытаются на....ать.

Временами действительно кажется, что МТС задался целью растерять абонбазу, набранную еще за счет цепной реакции подключений sim-sim Юбилейного, бегство которой кое-как удалось остановить первым Супер МТС.

Чего расчитывают добиться этим бредом?! Никто из существующих абонентов в здравом уме и твердой памяти на этот маразм не перейдет, абонбаза держится на тех, кто успел перейти на первую редакцию Супер МТС и их не завлечешь быдлоакцией "Получай втрое меньше минут, принудительно дари МТС 8 грн с каждого пополнения, а за это 7 дней в месяц получай 100 минут".

А мигрировать с другого оператора, при всем желании — НЕ НА ЧТО.

а что СМТС Energy Лето не будет?
Ишь чего захотел! Мегабайты ты еще чай потратить вздумаешь. А смс не жалко, на, жри по 30 в день! Все равно попробуй найти куда хотя бы 10 пристроить!

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Увидел название темы - подумал новый тариф, оказалось - акция...
Читаю дальше - "...тиждень БЕЗКОШТОВНИХ розмов..." - думаю как на КС БР, (КС ТП) или Джус безлим - почти, но не оно...
Вчитываюсь дальше:
Використання хвилин послуги Тиждень БЕЗКОШТОВНИХ розмов можливе тільки при підключеній послузі Супер
толку? Если бы к 25 (80) дням припаяли еще неделю, а так...
Попросту говоря: Чем дальше в лес...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Я уже давно прошу МТС акцию как на Диджусе что бы без пополнения, так как редко бываю дома. Но вижу andreff24 и Antoine правильно сказали что ну нафиг этот МТС. Вообще такое чувство что и лайф и МТС для КС отдают своих абонентов.

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb

А сколько минут в день дают на нем?

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Я уже давно прошу МТС акцию как на Диджусе что бы без пополнения, так как редко бываю дома. Но вижу andreff24 и Antoine правильно сказали что ну нафиг этот МТС. Вообще такое чувство что и лайф и МТС для КС отдают своих абонентов.

Julian, я бы все простил МТС только за один пресс-релиз. В котором они честно признали бы — уважаемые абоненты, на дворе экономический кризис. Сохранять тарифы на прежнем уровне мы не можем, иначе однажды ваши телефоны внезапно отключатся по причине банкротства компании.

Поэтому мы вынуждены ввести новые тарифы. Новые тарифы могут быть любыми, главное требование — их честность и понятность. Например, 30 мин в день при ОЕП 30 грн, 50 мин — 50 грн, 100 мин — 100 грн, без ограничений — 150+ грн. Всю шнягу типа "+ смс", energy и т. п. вынести как отдельные услуги с ежемесячной абонплатой.

И закончить на оптимистической ноте, что мы будем делать все возможное, чтобы сделать связь более доступной для вас, спасибо что остаетесь с нами в эти трудные времена.

Я платил бы в 3 раза больше, но никакого негатива к ним у меня бы не было. Вот так признать, что дела наши плохи и мы вынуждены повысить тарифы — это сильный поступок. На это требуется больше мужества, чем чтобы разводить лохов под радужные вопли и набранное капслоком слово "БЕЗКОШТОВНО". Только первый подход внушает мне уважение, от второго меня тошнит.

Извините за оффтоп.

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb

Кроме этих 7 дней. Сколько минут в день внутри сети бесплатно. Как на всех остальных?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

MR_Kostya, 30 мин. в день

Добавлено через 46 секунд
Antoine, +1000 было бы не плохо сделать так как Ты написал, просто это МТС, от него такое не стоит даже ждать.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

MR_Kostya, количество минут внутри сети остается таким же, как и было.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Мдяя, совсем у яйцеголовых с головой плохо... Такую хрень придумать. как зашел на их сайт , как увидел что они там напридумывали с тарифами, хочется их послать нафиг и навсегда.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

тариф бомба!
атомная!

а мы несчастные японцы из Хиросимы:(

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

пыдключення до СМТС вільного ще можливе буде?

Зверху