Тариф "Супер МТС Літо"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Тариф Супер МТС Літо

Вижу уйма довольных тарифом.:(

Осталось Киевстару за 25-35 гривен предложить акцию "Лето без ПЗС" и убрать при заказе акции ПЗС на июнь-август.

• Like
Реакції: goga

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

...а потом смотрим статистику подключений за июнь-июль-август и офигеваем...

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Нет, это еще ничего будет. Народ в массе мало что про эти ПЗС понимает — помню, когда вышел МТС Первый, все офигевали, как дешево — 3 копейки за минуту. Что реально первая минута была под 50 коп, никто особо не замечал.

Для полного капута нужно еще принудительно "улучшить" СМТС-100, добавив в него разнообразных неотключаемых "услуг" с абонплатой. Желательно при этом урезать минуты и подключить похожую говноакцию "Пополни-потрать-отправь-оставь заявку и целую неделю говори по 100 минут, как в старые добрые времена".

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Вижу уйма довольных тарифом.:(

"Довольные" сидят на старых Суперах и почитав посты "недовольных" убеждаются в правильности нежелания менять старый тариф на новый. Благо МТС почти не меняет условий старых тарифов.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Для декого МТС перший - найвигідніший тариф до тепер.
Вот я уже много раз пожалел, что ушел с него на нынешние... сейчас на Простом. Но он для звонков всем подряд... внутри сети звонить по 60коп жаба давит.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Рассудим логично, что абонент посчитает привлекательным? Либо получить больше за те же деньги, либо заплатить меньше за тот же объем услуг. И все это при минимальных телодвижениях, квесты "пополни-потрать и если это придется на полнолуние в пятницу 13-го..." тут не пройдут.

Да, люди в массе своей плохо разбираются в деталях, но совсем за быдло народ держать — это непочтенно, люди не до такой степени идиоты, какими их видят "менеджеры по рекламе" сквозь тонированные стекла лексусов.

Мораль в том, что предложи МТС 150 минут в день на тех же условиях, что и первый Супер — на него перейдет 90% абонентов линейки суперов. Останутся те, кому реально нужны мегабайты или смс. И подключатся те, кто ищет куда бы спрыгнуть с лайфа/киевстара для общения в узком семейном кругу.

Или если это технически невозможно — просто оставить все как есть, оставить старые Суперы. Иногда, когда совершенство достигнуто, надо уметь просто остановиться. Я не верю, что сеть не выдерживала нагрузки. Не так уж много абонентов 100-минутных суперов используют даже 10 минут в сутки, им эта цифра 100 скорее для душевного успокоения, что если вдруг надо будет — связь к твоим услугам. А с учетом хронического вялотекущего оттока абонентов, свободных ресурсов сети МТС математически должно становиться все больше и больше, а вовсе не меньше и меньше.

Слово "БЕЗКОШТОВНО" уже не возбуждает народные массы. Даже набранное капслоком. И не настолько люди тупые, чтобы урезая объем услуг, заставить их верить, что теперь вы получаете еще больше.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

Вот я уже много раз пожалел, что ушел с него на нынешние... сейчас на Простом. Но он для звонков всем подряд... внутри сети звонить по 60коп жаба давит.

Так ведь еще доступен переход в МТС Первый с Европой. я сам на нем сижу и тихо удивляюсь этим безумным акциям... весна, лето... енерджи, смс.... безумие какое-то

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск

Я так понимаю, что тариф принимает участие в программе лояльности.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Antoine, 100-200 хв в день - нікого не здивують. Думаю, що більшість народу б зацікавились 1000 хвилин + ті ж 300 мегабайт на місяць ...

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Aram, тебе от этого сильно легче станет? :)

Дюрі-бачі, удивить по-моему уже никого ничем нельзя. То, что я написал, решило бы только задачу "не отталкивать". Чтобы вот ищет человек, куда спрыгнуть с оператора Х, и видит — вот оператор Y предлагает то-то, оператор Z — вот это, а МТС — 100 (150) минут за ОЕП 30 грн, надо подумать. А не как сейчас — а, это ж МТС, ну его на фиг.

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск

Да нет, конечно. Вот если бы МТС-скидку вернули.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Так ведь еще доступен переход в МТС Первый с Европой. я сам на нем сижу и тихо удивляюсь этим безумным акциям... весна, лето... енерджи, смс.... безумие какое-то

:eek: навчи як перейти.

• Like
Реакції: Dfg
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

a_tar, а как Ты переходил? Может с Регионального на него перейду, плюс у меня была скидка 15% подключена, она должна будет снова включится если вернусь на Первый.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Julian, вроде на территории Западной Украины это не проблема. А скидку кажется даже тем у кого была однажды тупо перестали начислять...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

a_tar, а как Ты переходил? Может с Регионального на него перейду, плюс у меня была скидка 15% подключена, она должна будет снова включится если вернусь на Первый.

скидку не вернуть 100%, підключать дибільні бонуси за поповнення

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Antoine

В чем ты нас пытаешься убедить? МТС уже два года крутит как может свои Суперы и старается не изменять традиции "Весна - акция, Лето - акция" и т.д. Пусть крутит. Или тебе наступили на больной мозоль?

Зверху