Тариф "Супер МТС Літо"

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Re: Тариф Супер МТС Літо

THORN, так это ясно что не буду подключать, Ты объясни чем она хорошая пожалуйста!
Даже не знаю, как объяснить, потому, что на мой взгляд это ясно как божий день...
Например, у меня СМТС 2нуля.Меня устраивает 50мин/сут в сети и 5мин/сут на номер другой сети за 1грн.Пользуюсь, например, этим тарифом месяц, два, полгода, все ок.А тут тебе МТС говорит:
-А не хочешь ли ты на шару еще 7 дней в месяц по 100мин в сети?
Как это может быть плохо?!!!

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Например, у меня СМТС 2нуля.Меня устраивает 50мин/сут в сети и 5мин/сут на номер другой сети за 1грн.Пользуюсь, например, этим тарифом месяц, два, полгода, все ок.А тут тебе МТС говорит:
А тут тебе МТС говорит: а не хочешь ли ты, дружок, получать по 30 мин. в день и никаких "Двух нулей", а за это целую неделю получай по 100 минут, как твой сосед с первым Супером. Тебе все еще нравится? :)

Совсем забыл. Вся эта хрень со 100 минутами продлится только до осени, а кастрированный тариф останется, никто твой 50-минутный тебе не вернет.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Читаю дальше - "...тиждень БЕЗКОШТОВНИХ розмов..." - думаю как на КС БР, (КС ТП) или Джус безлим - почти, но не оно...
толку? Если бы к 25 (80) дням припаяли еще неделю, а так...
Подумал также.
По МТСовской логике - неделю(по 100минут-день) общайтесь бесплатно, а остальные 3недели платите по 50коп за минуту(сверх 30мин-день).:apl:

Добавлено через 1 минуту
О чем думают в МТС? Они докатились до того, что при всем желании подключиться к МТС — НЕКУДА. Нет ни одного тарифа, которым можно просто пользоваться, без всяких говноакций и ощущения, что тебя пытаются на....ать.
Есть, Простой МТС, СуперБезлимит или Джинс-МТС:)
а что СМТС Energy Лето не будет?
Ишь чего захотел! Мегабайты ты еще чай потратить вздумаешь. А смс не жалко, на, жри по 30 в день! Все равно попробуй найти куда хотя бы 10 пристроить!
Для СМТС+СМС же Лето дали, а для СМТСЭнерджи - нет.:(
ИМХО, Лето лучше Весны, т.к. я все деньги с пополнения перевожу на другие номера, и Весной скорее всего не воспользуюсь.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Для СМТС+СМС же Лето дали
Правильно, что будет нагрузнее для оператора: СМС или инет? Вот и сделали на менее загруженный ТП акцию, а на более загруженный - ничего...

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск

canlost89 А на внешсеть тоже будет поминутка?

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

a_tar, а де тут вказано як перейти?

очень жаль, подключение уже закрыто. Эти тарифы так же исчезли из раздела "тарифы, доступные для подключения" в меню 111...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

А тут тебе МТС говорит: а не хочешь ли ты, дружок, получать по 30 мин. в день и никаких "Двух нулей", а за это целую неделю получай по 100 минут ......
А где это написано?Тут про это ни слова.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

THORN, про цей тариф ніхто нічого не говорив. Між іншим, перехід на нього вже був закритий, але зараз знову відкрили. Щоправда оператор довго з кимось радилася, поки все це розказала. Між іншим непоганий варіант: поповнюєшся на 80 грн (маєм 80 днів МТС безплатно), а потім зливаєш ці гроші на КС ЄЦ-50% (за 1 грн дають 5 хвилин на два номери сімї любого ворога кожний день).

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

THORN, прошу прощения, я в спешке невнимательно прочитал пост и подумал что речь идет о тарифе "+ смс два нуля".

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php это что снова можно подключатся к этим ТП? Раньше вроде были в архиве, а теперь все вместе, даже черт ногу сломает. :dash1:

Місто
Львів

Цитата:
Сообщение от Seva_nov Посмотреть сообщение
Это утверждение или предположение?
утверждение...всё из инфо писем колл центра

Кто тебе такую ерунду сказал? Такого письма не было в колл центре, я это знаю на 100%. Это невыгодно для МТС мутит поминутку, разве что в таких тарифах как без пополнения

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Да у яиц с ихними заморочками все что хочешь сломать можно.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php это что снова можно подключатся к этим ТП?
Маловероятно. По 7722 переход не предлагает, на сайте как перейти не указано (смотрел +смс два нуля).

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Antoine, минулого року треба було відправити СМС на номер 102212, але там перехід коштував 32,70.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Antoine, минулого року треба було відправити СМС на номер 102212, але там перехід коштував 32,70.
Dfg,не мог на препейде переход столько стоить, это цена смены ТП на контракте.

Волченок:)

хочу на море)
Місто
Днепропетровск

Акція! «Тиждень БЕЗКОШТОВНИХ розмов»

Підключайтесь до літніх тарифів МТС та отримуйте будь-який тиждень БЕЗКОШТОВНОГО спілкування на Ваш вибір у мережі щомісяця!

100 хвилин на добу в мережі МТС протягом обраних Вами 7 днів, щомісяця

Для підключення послуги Тиждень БЕЗКОШТОВНИХ розмов надішліть безкоштовне SMS на номер 10237. Послуга може бути активована один раз на календарний місяць терміном на 7 днів.

Разом із щоденними хвилинами послуги Супер щодоби протягом 7 днів дії послуги Тиждень БЕЗКОШТОВНИХ розмов нараховуються додаткові 100 хвилин для дзвінків абонентам МТС.

Пріоритет використання безкоштовних хвилин: спочатку хвилини послуги Супер, потім акційні 100 хвилин на добу.

Використання хвилин послуги Тиждень БЕЗКОШТОВНИХ розмов можливе тільки при підключеній послузі Супер.

Супер МТС + SMS Літо http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=398
Супер МТС без поповнення Львів http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=397
Супер МТС – Все Сети Два Нуля http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=395
Супер МТС без пополнения http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=396

Чтобы стать участником акции необходимо подключиться или перейти на тарифы "Супер МТС+SMS Лето", "Супер МТС - Все сети с услугой Два Нуля", или "Супер МТС без Пополнения". Заказать услугу "Неделя бесплатного общения" можно, отправив короткое сообщение на номер 10237.

Активация услуги "Неделя бесплатных разговоров" возможна неболее одного раза в календарный месяц, сроком на 7 дней. В ответ на запрос абонент получит SMS с подтверждением заказа. Воспользоваться дополнительными 100 минутами в день смогут только абоненты у которых активирована услуга "Супер" или "Бесплатные минуты без пополнения".

Если услуга уже активирована "Неделя бесплатных разговоров" (срок действия заказа предыдущего месяца перешел в новый месяц и еще не истек), то ему посредством SMS будет предложено подождать до даты окончания срока действия предыдущего заказа.

Дополнительные минуты могут быть использованы на звонки в сети МТС. Ежедневных в 24:00 100 бонусных минут обнуляется. Проверить остаток минут и срок действия услуги можно, набрав USSD запрос *101*6#.

Присоединиться к акции можно с 17.05.2010 по 31.08.2010 г., срок действия акции - до 31.01.2011 г.

Зверху