Тариф "Супер МТС без платы за соединение Украинский"

Місто
Львів
Телефон
FLY DS100 DUOS
Re: Супер МТС Без Пополнения Львов

Доречі, хтось вже перевівся вдало в СМТС БП? А то я заявку ще вчора ввечері подав - і досі сиджу в першому :) вже навіть картка поповнення лежить, щоб активувати ті 33 хвилини на добу....:D

Рівно через 48 годин (2 доби), прямо хвилина в хвилину мій тариф успішно було переведено в Супер МТС БП Львів! Мабуть, у системі запрограмований перехід спеціально, з точною затримкою на 2 доби, та це дрібниці..

П.С. Дякую МТС за приємний подарунок! :rolleyes:

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

Рівно через 48 годин (2 доби), прямо хвилина в хвилину мій тариф успішно було переведено в Супер МТС БП Львів! Мабуть, у системі запрограмований перехід спеціально, з точною затримкою на 2 доби, та це дрібниці..

П.С. Дякую МТС за приємний подарунок! :rolleyes:
Певно, інтервал 2 доби встановили, щоб біллінг не ліг, так як свого часу було з джинс фрідом, коли підключення призупинили і кілька тижнів не нараховували хвилини.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов

можна условия или хотя бы ссылку на них в шапку темы ???
http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=397
а что 0 на своих и 35 коп\минута пусть даже с поминуткой - на постоянку (?) !!! очень даже крутое предложение - вот только антипатия у меня к МТСу :( а так бы всю семю перевел... жаль у КС врядли такое будет... разве что в Донецке :)
(сейчас да 12 минута + 12 ПЗС на всех, но ограничения в 10 минут а потом 25 ПЗС + 25 )
а так тарифчик как по мне уже лучше чем АЛЛО БИ - если конечно входящих не вагон

Добавлено через 25 минут
ой и сразу вопрос !!!
"звонить" 35 коп \минута на КС ТП ЕЦ -50% - кто пробовал кому не лень посчитать насколько это выгодно ? у меня уже ночью после раб дня голова не очень варит
1 минута с МТС 35 коп = 25 коп на КС = 1 минута исходящего выходим в ноль = звонок бесплатный !!!
2 минуты 70 коп с МТС = 50 коп на КС = 1-я минута ( 12,5 ПЗС + 12.5 ) +2 минуты ( 12,5+12,5) ( уже прибыль ! 1 минута )
3 мин с МТС 105 коп = 75 на КС = 1-я минута ( 12,5 ПЗС + 12.5 ) + 4 минуты ( 12,5*4 ) ( 3 минуты МТС-а меняем на 5 с КС)
4 ...
5 ...
и так до 10 ...
где там ошибка ? да ПЗС да на первой минуте каждого звонка "работаем" в ноль или даже убыток если меньше 1 Минуты исходящего, но со второй минуты отбываем !!!
или будет как когда-то с простого лайфа где каждых Х минут в день было по 15 коп на всех , а на билайн НЕ официально длительность звонка 2 минуты :)

Останнє редагування:

1985god

Заблокирован
Місто
Львов

А ещё в Луганске с Херсоном и Запорожьем.
по моему это оффтоп ! что вам жалко что ли ? или завидно ? вот у КС тоже есть какие-то региональные ТП для Донецка и что мне теперь плакать ?
в г.Львов абонетов МТСа ИМХО по моим наблдениям до 5-7% от общего количества пользователей моб.связи, в г.Львов ИМХО МТС разве что с БИ может конкурировать :)

ЗЫ А вот ТП АЛЛО от БИ вам доступен, так что не надо пускать слюни и пр.

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск

1985god мне не жалко и не завидно. Дело в том, что Киевстар запускал региональные тарифы в областях, где их количество слишком маленькое сразу в нескольких областях: Донецкой, Луганской, Херсонской, Запорожской и в Крыму. Так что ты, 1985god, поосторожнее с выражениями будь. А моё сообщение касалось вот этого: "жаль у КС врядли такое будет... разве что в Донецке".

Місто
Львів

Таке питання в тарифі "Супер МТС Без Пополнения Львов" дзвінки з Львівської області в іншу область тарифікуються по 0-коп для абонентів МТС і 35 коп для інших операторів, чи 35 коп МТС і 1-грн інші???

Тобто маю наувазі, абонент котрому я звоню за зниженими тарифами також має бути в Львівські області???

Місто
Львів
Телефон
FLY DS100 DUOS

Тобто маю наувазі, абонент котрому я звоню за зниженими тарифами також має бути в Львівські області???

Не має значення де знаходиться абонент якому Ти телефонуєш (тариф від цього не змінюється), головне щоб ти знаходився в межах Львівської області.

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

Чи ще існує можливість переходу на цей тариф?
Читав, що перехід доступний тільки тим, кому прийшло СМС. Комусь вдалося перейти без запрошення? :)

Місто
Львів

Чи ще існує можливість переходу на цей тариф?
Читав, що перехід доступний тільки тим, кому прийшло СМС. Комусь вдалося перейти без запрошення? :)

Вже неодноразово це говорили, що можливість переходу у цей тариф відсутня хіба якщо до тебе поступає смс із пропозицією

1985god

Заблокирован
Місто
Львов

вообще это АНТИлояльность !!! получаеться те кто пользуються ЮМС чуть ли не с момента основания получат меньше чем те кто подключиться сегодня !!! Билайн тоже сделал подобную гадость с выходом ТП АЛЛО - мне пришлось менять номер БИ на БИ :mad: хамство полнейшее ! Очень и очень сомневаюсь что ТП АЛЛО БИ релаьно поднял количесство реальных пользователей, но с другой стороны ТП АЛЛО вывели на рынок почти подпольно - что для меня до сих пор странно, я бы продвигал его более агрессивно чем сейчас продвигают ТП 29, а реклама МТСа висит почти на каждом проспекте...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Офтоп. 1985god,
Билайн тоже сделал подобную гадость с выходом ТП АЛЛО - мне пришлось менять номер БИ на БИ хамство полнейшее ! Очень и очень сомневаюсь что ТП АЛЛО БИ релаьно поднял количесство реальных пользователей, но с другой стороны ТП АЛЛО вывели на рынок почти подпольно - что для меня до сих пор странно, я бы продвигал его более агрессивно чем сейчас продвигают ТП 29,
До пожара обсуждалось в соответствующей ветке, что ТП АБ не совсем Билайновский, а запущен Билайном по заказу сети "АЛЛО".

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

View hidden content is available for registered users!

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3

eastok, ОК. Попробую.

Добавлено через 16 минут
Дзвонив до колеги. Сказав, що не може посприяти у цій справі. Нажаль. :(

Останнє редагування:

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

Ребята! Может, уже обсуждалось, но я не нашёл.
Купил старпак. Поплнил на 35 грн. уже прошло часов 5, а услуга бусплатных разговоров не подключилась, 33 минуты не начислились. Какой срок начисления минут после пополнения?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ребята! Может, уже обсуждалось, но я не нашёл.
Купил старпак. Поплнил на 35 грн. уже прошло часов 5, а услуга бусплатных разговоров не подключилась, 33 минуты не начислились. Какой срок начисления минут после пополнения?
24 часа.

Місто
Львів

Їздив я в Ужгород 6 липня. Коли перебував в Закарпатті то хвилини використовувались регіональні бо ще не пройшов термін 30 днів. Після повернення у Львівську область тариф надалі працював як і раніше, жодних збоїв чи зняття коштів. От тільки я провтикав одну річ: коли був в Закарпатті то дзвонив на Київстар і відповідно мені рубануло по 1 грн, я тільки потім догнав шо то сталось бо розраховував на 35 коп а тут через дві хвилини розмови шось пікнуло і обірвався звязок ((((. Отже тариф мною протестований і на 100 % в ньому жодних проблем не спостерігалось (принаймні в мене) :)

Зверху