а сколько в столичном региональном предложении (Донбасс)?Почему тогда в СМТС Киев по 1грн? Шо за дискриминация?
У вас З/П выше.Почему тогда в СМТС Киев по 1грн?
Почему тогда в СМТС Киев по 1грн? Шо за дискриминация?
- да и строк Киевского БП - "обрезаный"Почему тогда в СМТС Киев по 1грн? Шо за дискриминация?
типа и так там зажрались в своём Киеве
У вас З/П выше.
Ну, оторвались... по-полной! Вам, наверное, стало теперь легче? Я угадал?Киев - город богатых абонентов...
На мне не угадал. У вас одни цены, уровень жизни, у нас другие. Так от чего мне должно было стать легче, то что сказал как есть?Вам, наверное, стало теперь легче? Я угадал?
Моисей 40 лет евреев по пустыне водил.Но что-то долго с ним думают. Реклама "Сенсации" висит, на сайте сегодня, как я понял, тариф появлялся, но потом его снимали, по каким-то причинам. Может условия так и не утвердили. Или уже меняют, до появления тарифа![]()
А что, разве не так?Ну, оторвались... по-полной! Вам, наверное, стало теперь легче? Я угадал?
а более качественную связь КСа.
да ладно, я пользуюсь лайф и мтс, иногда кс.у которого был(и есть) отвратительный голос.
Вам показалось... Могу Вам с гарантией более 100% сказать что МТС в Киеве работает отвратительно... Постоянные дисконекты связи. А ведь на многих пакетах присутствует ПЗС. И после энного дозвона и снятия ПЗС пользователи просто выбасывают сим карту МТС и навсегда зарекаются пользоватся этим недооператором однояйцевым...да ладно, я пользуюсь лайф и мтс, иногда кс.
Так у кс постоянно проблемы с сетью в одессе, звук плохой.
Не сравнимо с лайфом.
Инет в кс гавно, мтс прекрасно работает, лайф тоже хорошо, но временами залипает
Я понимаю, ято ситуация в разных городах разная, но Одесса,Николаев, Киев - МТС и Лайф отлично.
Валентин, о ценах я говорил про продукты первой необходимости, т.е. еда. А техника, шмотки это все второстепенно и для кого то не столь важно. Как говорится "Война войной, а обед по расписанию." Я лучше поем нормально, чем куплю себе цацку какую либо.EvgenS, сомневаюсь, что цены на ту же электронику и дорогую импортную продукцию будут сильно отличаться.
Не сравнимо с лайфом.
не надо ляля за весь город, ок?да ладно, я пользуюсь лайф и мтс, иногда кс.
Не сравнимо с лайфом.
Инет в кс гавно, мтс прекрасно работает, лайф тоже хорошо, но временами залипает
Я понимаю, ято ситуация в разных городах разная, но Одесса,Николаев, Киев - МТС и Лайф отлично.
отлично работает, если расписываешь за весь Киев, укажи где именно плохо работает, район, улица и другие координаты. Может телефон старый был с износившимся передатчиком?Могу Вам с гарантией более 100% сказать что МТС в Киеве работает отвратительно... Постоянные дисконекты связи.
shurass, отлично работает, если расписываешь за весь Киев, укажи где именно плохо работает, район, улица и другие координаты. Может телефон старый был с износившимся передатчиком?