Тариф "Супер МТС без пополнения Киев"

andreygr

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Samsung Galaxy S5
Re: Супер МТС без пополнения

Девизы операторов на 2010 год
Лайф - невозможное возможно.
МТС - рандомные начисления бонусов.
Киевстар - дорого, типо качественно
Билайн - Выживи на яркой стороне
:)

Как все девизы в тему!:apl::apl::apl:

Місто
Київська обл.

Как это реализовать, раз в месяц смс,чтобы глянуть где ты? Сами подумайте? А если я постоянно в командировках и в ближайшие полгода не попаду в Киев... что отключат? нет конечно.

Командировки это конечно хорошая причина))) Судя по всем прошлогодним и позапрошлогодним ТП от МТС все тарифы, имеющие срок действия переходили на неограниченный срок (сравните самый первый Супер МТС и Супер МТС-ВС). Но как вариант для продления срока действия тарифа ещё на год могут ввести условие дополнительной отправки смс из Киева. Запросто.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

maxdam,
andreygr, не моё, скопирайтено с подписи у форумчанина

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

На счету 0 и я собрался позвонить в один инет магазин и заказать товар и набираю 0501179000 и попадаю почемуто к оператору на прямую ,соединяет моментально.оказывается что я ошибся последней цифрой.Так вот теперь не нужно звонить на 111 и ждать сутки оператора.Звонил с супер мтс свободный без пополнения.Может если дальше последние цифры менять то может тоже можно попасть на оператора ?Я не проверял но номер 0501179009 ето инет магазин куда я звонил и он сам перезвонивает

Добавлено через 6 минут
Не сюда наверно написал но я звонил с етого тарифа без пополнений

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Andryuha, а такой сложный шоб никто не догадался?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

Следущие проверял по порядку последние цифры менять так попадаю в посольства испании,швейцарии и т.д. к операторам

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

На счету 0 и я собрался позвонить в один инет магазин и заказать товар и набираю 0501179000 и попадаю почемуто к оператору на прямую ,соединяет моментально.оказывается что я ошибся последней цифрой.Так вот теперь не нужно звонить на 111 и ждать сутки оператора.Звонил с супер мтс свободный без пополнения.Может если дальше последние цифры менять то может тоже можно попасть на оператора ?Я не проверял но номер 0501179009 ето инет магазин куда я звонил и он сам перезвонивает

Добавлено через 6 минут
Не сюда наверно написал но я звонил с етого тарифа без пополнений

Правда к оператору мгновенно попадаеш.:)

Місто
Киев

Могу ли я у Вас просить о помощи??? У меня СУПЕР МТС с 4 Декабря "без пояснення" заблокировали.По какому праву?Куда бежать?Кто поможет?Операторы на мой вопрос задают вопросы(чисто по-одесски).На телефоне оставались деньжата.Тарифное пополнение должно было закончиться на следующий день.Объясняли так,как их учили, что отключили решением компании, что кто-то пользовался незаконно, что в целях безопасности (борьба с терроризмом))), что сообщат (жду!!!))) то ли через 2, то ли 14 дней!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

ИМХО - ждать.

Добавлено через 1 минуту
"Супер МТС" или "Супер МТС без пополнения" у тебя?

Добавлено через 3 минуты
Monezh, не надо во всех темах раздела МТС писать о своих проблемах. Достаточно одного сообщения.

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

нужно будет время от времени отправлять смску, как при активации. Соответственно если не в киеве - то начисление бесплатных мин прекращается
Для определения местоположения телефона SMS слать не нужно. Это происходит незаметно для Вас и достаточно часто. Другое дело, что в большинстве случаев Вы никому не интересны.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

А кто нибудь пользуется пакетом не в Киеве больше месяца? Пакеты не блокируют?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

А кто нибудь пользуется пакетом не в Киеве больше месяца? Пакеты не блокируют?
Пользуюсь Региональным - НЕ БЛОКИРУЮТ. И Без пополнения уже две недели, тоже все в норме, а должны?

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)

З вуст працівника МТС прозвучала інформація, що в тарифному плані МТС без поповнення на даний момент близько 500 000 абонентів, я так зрозумів що малися на увазі як і ті хто купив стартові пакети з переходом так і старі які перевелися.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Это ж скоко народа пополняться не будет. Таки да могут какую-нибудь гадость придумать.

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)

Это ж скоко народа пополняться не будет. Таки да могут какую-нибудь гадость придумать.

Та не хвилюйся в них з цим все окей, їх поки частково виручають глюки або не доопрацювання ПЗ.

Я з таким зіткнувся особисто, після запуску акції в перших числах листопада взяв три старпаки СМТСВ Київ в офісі на Хрещатику, і зразу ж попросив консультанта активувати свій пакет, повнив на 30 грн., тобто всі дії по переходу були виконані коректно.
Будьте уважні зі слів консультанта 1-ша СМС 102209 пішла в нікуди і всі останні також, їх система СМС не бачила, а я добросовісно вважав що я в ТП СМТСВ Київ МТС, місяць користувався 33 хвилинами тому що повнив на 30 грн. і мені на місяць була надана ця послуга, а далі для неуважних знімаються гроші з основного.
При перевірці балансу він залишався просто СМТСВ, перевірка 33 хвилин працювала на протязі місяця і через мою неуважність через місяць почало знімати гроші з основного за розмови в мережі так як я не поповнював на 30 грн.. Пізніше в оператора з’ясував, що перехід не відбувся. Змушений був іти в офіс на Хрещатику, після перевірки визнали свою вину пообіцяли виконати заявку на протязі двох тижнів, попросив особистої зустрічі з керуючим магазину, проблему вирішили на протязі години перевели в МТС без поповнення і повернули використані кошти в мережі МТС.
Схожа ситуація трапилася з іншим номером з тих, що купував, його активував пізніше для мами, дії виконав коректно, через день заїхав до мами подивися її телефон, а вона в СМТСВ я відправив ще одну СМС на 102209, при цьому вона також зразу поповнювалась на 30 грн. і користувалася 33 хвилинами так як і я. Знову відвідування офісу, Будьте уважні в цьому випадку система зреагувала на наступну СМС 102209 як на відмову від СМТСВ Київ, проблема вирішилась аналогічним чином перевели в МТС без поповнення і повернули використані кошти в мережі МТС.
З третім купленим пакетом все нормально.
При відвідуванні ЦОА не забувайте робити запис у книзі скарг та пропозицій.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Deep, радуйся что хоть деньги вернули-то! А "будьте уважні" касается не только МТС, но и других операторов и самих переходящих на новый тариф. Трудно по *111# прочитать какой тариф? Неужели в тарифе "Свободный МТС" пишет тариф "Супер МТС без пополнений"? Десятки раз проверял счёт и не мог посмотреть название тарифа.

Относительно отказа от тарифа по 102209. Тоже под сомнением. Было куча случаев, когда отправляли на этот номер по 10 сообщений за раз чтобы точно перевело, и ничего, переводили.

• Like
Реакції: al-m
Зверху