Тариф "Супер МТС без пополнения Киев"

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Супер МТС без пополнения

А у нас в городе даже если этот тариф ещё улучшить как-нибудь и запустить, всё равно на МТС никто не пойдет. Звонить то некому. Абонентов единицы. Даже не верится что это второй оператор. У нас он уверенно последний среди GSM. Может даже у Utel больше абонов.

То же самое я могу сказать о КС в нашем городе.
Абонентов Beeline и то больше. :feel:

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

У нас Билайн как раз таки уверенно второй.

Місто
Киев

А я всем советовал МТС, думал всей семьей на без пополнения перейти вместо Билайна БУМ. Теперь фиг МТСу после того что они сделали.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

А у нас в городе даже если этот тариф ещё улучшить как-нибудь и запустить, всё равно на МТС никто не пойдет. Звонить то некому. Абонентов единицы. Даже не верится что это второй оператор. У нас он уверенно последний среди GSM. Может даже у Utel больше абонов.

Для меня всегда загадкой было такое количество абонов у КС с их ценами на услуги.:confused:У нас стартовики КС даже барыги торгующие пополняхами на улице не продают, МТС, БИ, Лайф есть стартовики КС не один барыга не продает, бо они не кому не нужны.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

а у нас 70% лосей только старпаки кс и покупают :(

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Для меня всегда загадкой было такое количество абонов у КС с их ценами на услуги.:confused:У нас стартовики КС даже барыги торгующие пополняхами на улице не продают, МТС, БИ, Лайф есть стартовики КС не один барыга не продает, бо они не кому не нужны.

У нас абоненты КС (с кем знаком) пользуются или "Тройным преимуществом" или "Неограниченным". Даже бизнес-тарифы не попадались.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

А у нас большинство на 'Багато розмов'. Выгодно говорят. Без комментариев...

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Какая сейчас ситуация с активацией тарифа? У меня знакомый сейчас в Киеве и может купить парочку пакетов для меня (после обеда). Можно ли отправить СМС в Киеве, выключить телефон, а включить его через несколько дней за пределами Киева? Активируется ли в таком случае пакет? Как быстро все происходит?

Predator

живий

Є слушок, що в 2010 тариф без поповнення не буде діяти в інших регіонах. от свято буде... хтось може підтвердити інфу?

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев

Какая сейчас ситуация с активацией тарифа? У меня знакомый сейчас в Киеве и может купить парочку пакетов для меня (после обеда). Можно ли отправить СМС в Киеве, выключить телефон, а включить его через несколько дней за пределами Киева? Активируется ли в таком случае пакет? Как быстро все происходит?
Не знаю как у кого. А у меня уже третьи сутки не могут перевести свежекупленный. И кстати, каждый раз, как звоню спрашивают - "где я нахожусь?".

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

Все как ты описал работает))) В течении 1 минуты все происходит, потом вынимаешь\отрубаешь симку\телефон и на след. день можно включать

Місто
Киев

А у меня такой прикол был что я отправил смс и выключил тел. С утра включаю 3 смски приходит что я не в правильном регионе, хотя был в Киеве. Смотрю тариф, все-таки без пополнения. Ох и глюкавое это МТС.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Є слушок, що в 2010 тариф без поповнення не буде діяти в інших регіонах. от свято буде... хтось може підтвердити інфу?
Запускаешь рыбку в мутную воду?

Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2

А я всем советовал МТС, думал всей семьей на без пополнения перейти вместо Билайна БУМ. Теперь фиг МТСу после того что они сделали.
а що вони зробили то ?

Місто
Киев

Отрубили мои номера :) Почитай ветку что я создал.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Снова отправил смс 102209.
Региональный - Свободный - без пополнения.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8

Так как сейчас ситуация? Можно ли реально старый номер перевести в этот тариф через вильный?
Как лучше это делать? Можно ли с територии Киева отправить переводное смс, вытащить карточку и ждать перевода не регистрируясь в сети 2-3 дня на територии другой области?
Вобщем посоветуйте как лучше это сделать плиз.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Я вот жду когда сделают этот ТП для всех областей ;) Ну или для моей :eek:

Зверху