Тариф "Супер МТС без пополнения Киев"

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Re: Супер МТС без пополнения

с таким успехом 80 процентов БП могут по одном звонку к оператору переместись в Киев:)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Stanislav, даже перемещать не нужно. Буду в Киеве нужно будет набрать и раздолбать ;)

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

Пошли вторые сутки, минуты не начислены, деньги не вернули.
Заявка на рассмотрении. Принятие решений до 3 дней.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Уже понемногу размутились:rolleyes: В Киеве уже звонки с начисленых идут- но деньги невернули(на счету0.01).
Одно маленькое утешение что Робобаба не напоминает о недостаче денег(наверное из-за того что их вина :rolleyes:- а то бы я сразу карточку в топку и достал свой ТП Перший!)
P.S. Как-то осадок от этого обслуживания остался, хотя в 2009 работал в Рашии и там был МТС и Билайн, - то на МТСе та же фигня с билингом - то наииибут - то переплатят(когда звонишь с разборами!:feel:)- а вот Билайном был приятно удивлен в подмосковье и четко все и покрытие лучше да и GPRS побыстрее... - Вывод не только у нас проблемы с МТС но и везде где он есть, - хотя это мало успокаивает:(!

Останнє редагування:
Місто
Киев

Всем доброе утро )
Делы такие:
на счету 0.00, ни разу не пополнял на 30 грн.
вчера звонить не мог
сейчас звонит на халяву
минуты не снимает :) точнее не так по 101*06 не обновляет инфу как было 33 так и есть, а по 101*04 корректно считает.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Заявки на возврат средств по вчерашнему дню принимают по 111-3-4-2 :apl:, обещают всё вернуть и извиняются...
Так что вперёд на мины, возвращать основной счёт потраченный 1 мая, за некорректное списание средств за внутрисетевой звонок! ;)

PS: обещают в течении пару дней вернуть деньги и прислать смс о перерасчёте...

Останнє редагування:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

На этом история не закончилась :)

Пару минут назад - пришла СМС-ка:

"Шановний абоненте!
Ваш запит 8794ХХХ було успишно вирішено. Просимо вибачення за незручности."

Ну, думаю, какие молодцы! Проверяю баланс - деньги не вернули :apl:

Звоню еще раз, жаль разговора не записал, поэтому привожу по памяти - попадаю на Олега, спрашиваю:

- Пришла СМС-ка, заявка якобы выполнена, а деньги не вернули.
- А, говорит Олег, все правильно, бесплатные минуты уже начислены!
- Так они и раньше начислялись, просто не расходовались, денежки кушались с основоного счета.
- Ничего не знаю, минуты начислены, заявка выполнена.
- Хорошо, что нужно сделать, что б вернули деньги?
- Составить еще одну заявку!
- Ладно, говорю, составляйте. Только скажите, если б я сейчас не позвонил, мне вернули деньги?
- Нет.
- А, почему?
- Ну, произошел збой и мы не можем автоматически все проверить и вернуть деньги.
- Т.е., я говорю, деньги со счета вы в автоматическом режиме можеты снять (украсть), кто заметил и кто догадался 2-а раза обратиться (и думаю, записать номер заявки) тому вернем, а все остальным простим?
- Ну выходит так...

В общем МТС отжег в лучших традициях ЮМС 90-х, вспомнил Черноголовца и теток с экселем...

Конечно, хорошо смеятся, у меня этот номер никогда не был (и не станет) основным, закончится акция - полетит в мусарник. Но вот подумаю, сколько людей были облапошены и просто махнули рукой на это :(

P.S. Да КС не люблю еще больше, такой же жулик, это к тому, что б меня не обвиняли в предвзятом отношении к МТС :)

Nox

Місто
Донецкая область

А я свой буду в Простой переводить если дадут на шару, в противном случае закину пакет в дальний угол, но нужно выждать чем все кончится. Авось не смогут настроить биллинг и вернут халяву обратно ;)
Да я вот только на второй день после более 2-х десяток попыток перевести в Простой или Свободный МТС перевёл всё же в Свободный, всё прошло на шару.

Місто
Киев

А что происходит за пределами Киева? Минуты начисляются и не используются или минуты даже не начисляются?

Добавлено через 3 минуты
А что за цирк на сайте? Нашел в описании тарифа. Они что даже не читают что пишут, сплощной копипаст.

Прошу 01.05 на сайте обновить информацию. Изменения в тексте:
1. В название тарифа нужно добавить приставку "Киев" (Супер МТС Без Пополнения Киев) и новые условия получения нулевого тарифа в сети МТС.
2. Убрать информацию по акции "бонус за пополнение 90 за 30" (акция закончилась в марте).

Улыбнуло.
http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=209

Останнє редагування:
Місто
Полтава
Телефон
SE J108i Cedar

оп-па! хто-то по шапке получит после празников :)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

А что происходит за пределами Киева?
Минуты начисляются и не используются.
1. В название тарифа нужно добавить приставку "Киев" (Супер МТС Без Пополнения Киев) и новые условия получения нулевого тарифа в сети МТС.
При проверке по *101# стало писать: Супер МТС Без пополнения Киев.

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4

А что происходит за пределами Киева? Минуты начисляются и не используются или минуты даже не начисляются?

Добавлено через 3 минуты
А что за цирк на сайте? Нашел в описании тарифа. Они что даже не читают что пишут, сплощной копипаст.

2. Убрать информацию по акции "бонус за пополнение 90 за 30" (акция закончилась в марте).

Улыбнуло.
http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=209

Это все первомайский умат.... все в таком умате, хер зна шо и где нах нада... кароче не мешайте праздники отмечать))))

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Киевстар тоже в январе полмесяца в МКС расходы пересчитывал... В этот раз затяжно отмечать праздники выпало МТСу :D

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Киевстар тоже в январе полмесяца в МКС расходы пересчитывал... В этот раз затяжно отмечать праздники выпало МТСу :D

Такое впечатление, что у МТС каждый день - праздник.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Это наверное кто-то написал письмо вебмастеру, а он в предвкушении праздников так заработался, что по Ctrl-C/Ctrl-V "обновил информацию на сайте".

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Lamer,
Вас уже МТС цитирует на официальном сайте. Глядите, скоро на работу позовут ;)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Lamer,
Вас уже МТС цитирует на официальном сайте. Глядите, скоро на работу позовут ;)
Главное, чтобы не обвинили в взломе сайта:D
Это случай войдёт в историю?;)

Місто
Днепропетровск

Позвонил в МТС и говорю у меня снимают деньги за разговоры по сети мтс (нахожусь в Днепропетровске).
- Вы находитесь в другом городе
- да но я живу в Киеве и вернусь только 11 мая (блефую) у меня что всегда будет сниматься когда я буду выезжать за пределы области?
- да совершенно верно, у вас будет включаться оплата за звонки в тот же день после регистрации в другой области, чтобы плата не взымалась то вы оплачиваете пополняете на 30 грн за 30 дней
- хорошо, если я провожу неделю в месяц вне Киева, то мне хватит этих 30 дней на 4 месяца?
- нет бесплатные звонки действуют только 30 дней подряд, если вы возвращаетесь, то они "сбрасываются"
- так мне нужно пополнять счет на 30 грн каждый раз когда я выезжаю за пределы области?
- да, совершенно верно
- очень странный у вас тариф! до свидания!

Зверху