Тариф "Супер МТС без пополнения Киев"

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Cогласна, поэтому и запостила именно в этой теме, а не в "СМТС Центр", потому как владею именно "СМТС Киев". Даже на 111 про тариф говорили, что действует до 31/12/2010. Вот в конце года интересно, чего ждать...:feel:

Ну там же написано дальше:
Перехід до тарифу «Супер МТС без поповнення 2» доступний тільки для абонентів ТП Супер МТС без поповнення Київ. Для безкоштовного переходу необхідно відправити SMS будь-якого змісту на номер 102209.

Может стоит послать смс?:D

Bee

Місто
Луцк
:(, да пока думаю не стоит... (хотя предлагают в Помощнике бесплатный переход)

1. ПОМИНУТКА!!! в "Центре", посекундная - в "СМТС Киев"
2. Я всё равно не в Киеве, по этому всё равно, что 33 мин. мимо меня, что 70...
3. Мобильным Интернетом не пользуюсь (только не бейте! :feel:)
Вот на Команду бы нам...:druzhba:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
ПОМИНУТКА!!! в Центре

Я всё равно не в Киеве
Дивно, в мене в Франківську БП2 посекундно. Нічого не перепутала?

Добавлено через 1 минуту
Це що за область, що там МТС взагалі халяви не дає (Закарпатська?)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Це що за область, що там МТС взагалі халяви не дає (Закарпатська?)
Черниговская, Полтавская, Донецкая, Луганская, Запорожская... Продолжать? ("Супер МТС Вдвое лучший" в счёт не берём - нет там халявы, особенно после "1000 минут в сети за 5 гривен").

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, ти моє повідомлення і попереднє взагалі добре читав, чи так аби ляпнути.
Что блин за денёк, прям каждый решит наехать. Пойду спать, может завтрашний день получше будет. Хрень какая-то, а не день.

Добавлено через 50 секунд
PRADA, ти моє повідомлення і попереднє взагалі добре читав, чи так аби ляпнути.
Супервнимательно читал. Не заметил только что Bee живёт не в "бесплатных" областях. Прошу прощения.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Dfg

Bee

Місто
Луцк
Мальчики, не ссорьтесь!:feel:
Уже и не рада, что спросила. Да, нет в нашей области льгот :(. А область наша Волынская...

Місто
Севастополь
Телефон
920, 1280
1. ПОМИНУТКА!!! в "Центре", посекундная - в "СМТС Киев"
2. Я всё равно не в Киеве, по этому всё равно, что 33 мин. мимо меня, что 70...

Так если Вы не в льготных областях, то тарификация- посекундная!
То есть при переходе на "Без пополнения центр", Вы ни чего не теряете. Мало ли, что будет с БП Киев после Нового года:)

• Like
Реакції: Bee
Місто
Киев
Так если Вы не в льготных областях, то тарификация- посекундная!
То есть при переходе на "Без пополнения центр", Вы ни чего не теряете. Мало ли, что будет с БП Киев после Нового года:)

А неделя бесплатных разговоров При переходе она возможно вылетит в трубу

Місто
Черкассы
А неделя бесплатных разговоров При переходе она возможно вылетит в трубу
В тарифе СМТс БП2 присутствует возможность заказать неделю бесплатных разговоров, и если она её использала в СМТС БП Киев, то перейдя в СМТС БП Киев, то можно заказать её вновь, и получится не одна, а две недели бесплатных разговоров;)
А на счёт того что будет с СМТС БП Киев после нового года, то мне кажется что переведут на СМТС БП 2.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Прелесть простого БП - 2 недели бесплатных разговоров по весенней акции в случае траты 15 грн. Это привлекательнее (для меня) чем 1 неделя в месяц, даже бесплатно.

Місто
Киев
Прелесть простого БП - 2 недели бесплатных разговоров по весенней акции в случае траты 15 грн. Это привлекательнее (для меня) чем 1 неделя в месяц, даже бесплатно.

Так вот неделя бесплатных разговоров активировалась токо летом Это летняя акция И может быть токо летняя или токо весенняя (в случае траты 15 грн) одновременно. Раньше и той и той сам пользовался, потом перестала 15 гривенная включаться позвонил оператору она мне все рассказала.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Bee

Місто
Луцк
Всем пасибки за инфу. Только что общалась с барышней на 555, она подтвердила, что тариф действительно действует только до конца года, что потом - еще информации не имеют,предположила, что могут быть следующие варианты - 1. тариф продолжат, 2. переведут в "Центр", 3. МТС пришлёт смс с предложением перейти в другие тарифы (с их перечнем). Сказала, что в "Центре" действительно посекундная тарификация (вне областей), Dfg, прав. Теперь думаю...
Вдруг, будет какое-то интересное новогоднее (или не совсем новогоднее)предложение, от которого невозможно будет отказаться :), а я поспешу с "Центром"...
Подскажите в Помощнике в какие тарифы предлагает перейти с "Центра" и бесплатный ли переход?

Місто
Черкассы
Bee переход с СМТС БП 2, в другие тарифы на тех же условиях что и в других тарифах, весь перечень тарофов можеш глянуть на оф сайте МТС, а на счёт новогодних тарифов то мне кажется врядли что-то будет, как вариант возможно начнут рекламировать 1000 мин зпа 5 гривен.

Bee

Місто
Луцк
Мне в Помощнике из БП Киев предлагает бесплатно перейти на Энэрджи, СМТС+смс базовий, Простий, Свободу, Центр.

Подскажите в Помощнике в какие тарифы предлагает перейти с "Центра" и бесплатный ли переход?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Енерджі, +СМС та Свобода - безплатно
турист - 20 з копійками.
Можливість переходу в спецтарифи в помічнику не відображається

Bee

Місто
Луцк
Походу всё ясно. Или я добровольно в Центр, или меня принудительно с Нового года :ded_snegur2:
Как вариант - подождать, а вдруг чего-то да и предложат, ну или мне резко Простой начнёт нравится;)

Місто
Дружбовка
Телефон
MPx-200
Подключил 1600МБ на 80 дней. Но точка была smart. net - :( Позвонил 111- говорит, надо только для этого 1600 ставить umc.ua. Так? А то что-то 111 так неуверенно говорила, а опять попадать неохота /
B ещё : тариф Киев, а я счас в Лдессе - должно ведь нормально всё подключиться и работать по 1600?

Зверху