Тариф "Супер МТС без пополнения 2 Центр"

• Автор теми Bond
  • Дата створення

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
:D вопрос с СИМкой благополучно разрешился-номер в работе! :D

Bee

Місто
Луцк
Немного запостила не в той теме...
Сейчас я перевелась в Центр, подскажите какая тарификация(посекундная или поминутная): 1. в "Неделе бесплатных разговоров", 2. в активированной услуге "Супер", 3. просто платные звонки внутрисеть (по 0.35) и внешсеть (по 1.00) при условии что находишься вне областей Центра (Винницкой, Житомирской, Киевской и Черкасской областей) ??? Перед тем была в "СМТС Киев", было посекундно...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Немного запостила не в той теме...
Сейчас я перевелась в Центр, подскажите какая тарификация(посекундная или поминутная): 1. в "Неделе бесплатных разговоров", 2. в активированной услуге "Супер", 3. просто платные звонки внутрисеть (по 0.35) и внешсеть (по 1.00) при условии что находишься вне областей Центра (Винницкой, Житомирской, Киевской и Черкасской областей) ??? Перед тем была в "СМТС Киев", было посекундно...
1. Поминутно.
2. Поминутно.
3. Посекундно.

Bee

Місто
Луцк
1. Поминутно.
2. Поминутно.
3. Посекундно.

Засада...:dash1:
Оператор рассказывал обратное.:confused:
Поспешила, а теперь гляжу, никого с 1-го января насильно с СМТС Киева и не выпихают...

Спасибо за оперативные ответы, знала б их раньше...

Bee

Місто
Луцк
Да я самого начала чувствовала что будет поминутка (по-моему перелопатила всю эту тему), но в соседней теме (СМТС Киев) убедили что посекундная, а потом это еще раз подтвердила оператор на 555, ну я и повелась, наивная...

Місто
Винница
Телефон
Bee, звони по 40 секунд, не звони по 10. Отучаемся от двухсекундок Киевстара, 2011-й год на дворе, не 2000-й.:)

Добавлено через 47 секунд
Bee, а за 5 гривен 1000 мин/мес. в сети сможешь заказать? Есть 5 гривен в кармане?;) 1000 минут хватит для поминутки? (помимо 70 мин/сутки по условиям тарифа)

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Bee, звони по 40 секунд, не звони по 10.
Ну если человеку достаточно 10 секунд, чтобы договорится? Нужно уговаривать аюбонента: "Ну подожди, еще 30 секунд потрещим? PRADA рекоменедовал меньше не звонить.

Bee

Місто
Луцк
Bee, звони по 40 секунд, не звони по 10. Отучаемся от двухсекундок Киевстара, 2011-й год на дворе, не 2000-й.:)

Добавлено через 47 секунд
Bee, а за 5 гривен 1000 мин/мес. в сети сможешь заказать? Есть 5 гривен в кармане?;) 1000 минут хватит для поминутки? (помимо 70 мин/сутки по условиям тарифа)

:apl::apl::apl:
Пасиба, посмеялась!
Не в тарификации и не в деньгах дело, хотелось для себя разобраться, да и неприятно, когда "разводят" или некомпетентные рассказывают то чего не знают (хотя кому как не оператору быть самым-самым компетентным в вопросах тарификации)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
хотя кому как не оператору быть самым-самым компетентным в вопросах тарификации
Того что знают операторы достаточно для их зарплаты. А кроме денег их в МТСе больше ничего не волнует, поэтому они больше и не изучают.:)

arizona

Заблокирован
Місто
Киев
Того что знают операторы достаточно для их зарплаты. А кроме денег их в МТСе больше ничего не волнует, поэтому они больше и не изучают.:)

А руководству UMC, в свою очередь, не выгодно платить достойную (высокую) зарплату сотруднику.
Достаточно нанять согласного на любые деньги человека, дать ему маленькую ЗП и дрючить его за всякие провинности, лишать премии за несоблюдение какого-нибудь корпоративного правила и т. д.

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС
Ребята, тут вот в соседних темах разговоры все о восстановлении sim да восстановлении sim... И тут меня типа осенило :D

В общем, как вы думаете, если хороший человек купит мне в Киеве стартовый пакет, установит IVR-пароль и сообщит его мне - нормально МТС мне восстановит такую симку в Донецке?

Не возникнет вопросов, как это меня так угораздило, только вчера купил в Киеве пакет, сразу же кинулся устанавливать пароль, чтобы немедленно потерять сим-карту и поехать в Донецкую область за восстановлением?

Добавлено через 45 минут
И как нам вообще это дельце обтяпать? Мне этот пакет нужен ради "интернета за копейку". Какие действия нужно совершить в Киеве, чтобы после передачи в Донецк я мог им нормально пользоваться?

Активировать + установить IVR-пароль, это ясно. Еще что-нибудь надо? Пополнять там, отсылать куда-то смс, или это все можно сделать уже после восстановления sim в Донецке?

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Восстановят, конечно.ИМХО, если еще через день ты снова "потеряешь", то еще раз восстановят.Главное, чтоб деньги платил. и СИМки нужного HLRа были в наличии.:)

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
В общем, как вы думаете, если хороший человек купит мне в Киеве стартовый пакет, установит IVR-пароль и сообщит его мне - нормально МТС мне восстановит такую симку в Донецке?

Попроси того хорошего парня просто переслать симку в Донецк.
Лично мой совет, не играйся с МТС. Там возможно все, чего ты в первую очередь не ожидаеш!
Или пусть он активирует, как-бы попользуется и только через недельки 2 "потеряет".
Но восстановление стоит 10 грн, а переслать можно дешевле!:)

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС
Foxter, вопрос не в стоимости и даже не в сроках, а в ненапряжности процедуры для означенного "хорошего человека". Это моя бывшая одноклассница, просто купить по пути на работу старпак, позвонить 111 и прислать мне смской номер и пароль она согласилась без проблем. А бегать отправлять посылки неудобно просить :(

Чтобы номер просто полежал пару недель, не вопрос, мне не срочно. А имитировать активность абонента, звонить с него и отправлять смски она, конечно же, не будет :) Ну в случае чего я теряю 10 грн на пакет, не так много. Заодно и расскажу вам, как все прошло :)

Добавлено через 7 минут
А с другими вопросами как? Пакет активируется сразу в нужном тарифе, или надо куда-то отсылать смс для перехода? Чтобы пользоваться интернетом за копейку, можно просто кинуть уже в Донецке 10 грн на счет и заказать, или надо будет пополнить его в Киеве на 30+ грн?

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Kenrad, пополняешь на 30 не позже чем через месяц после активации номера, чтобы он не помер, и заказываешь инет. И пофиг, где это будет территориально.
з.ы. Номер должен сразу быть в данном тарифе.

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда
Пополнить можно и на пять гривен и срок действия номера продлится на год.

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС
Угу, ложную тревогу поднял. Набрался наглости и спросил в чате. Чтобы подать заявку на восстановление, по номеру должно быть совершено не менее 50 платных событий :(

Можно конечно 51 раз позвонить на номер 700 и выждать, чтобы снялась 1 копейка, но это уже такой онанизм, что проще посылку отправить.

Зверху