А вообще не могу Вас понять, тотже киевстар условия меняет каждый квартал в худшую сторону
И? Если КС изменяет то, что заявлено им как "неизменное", - это нормально? Лично для меня - нет! Но тема разве о нем?!
А для того, чтоб меня понять, надо хотя бы читать мои посты, например
этот
мтс же из Киева предложили перейти в БП2 с увеличением количества бесплатных минут, интернетом за копейку, акцией 105 за 35. теперь снова улучшение.
Вот именно, что тогда
предложили! В ситуации БП2>>БПЗС0-25 никаких предложений не было, но был
принудительный перевод без всяких уведомлений и обоснований. Разницу не улавливаете?.. Для себя считаю, что
любая бизнес-структура, претендующая на серьёзность и последовательность, так поступать не должна, также как не должна передергивать вполне четко трактуемые понятия "действует на постоянной основе", "посекундная тарификация" и т.п.
в отличии от кучмостара. А условия ухудшают все операторы
Вот именно, что
уже все (и КС ввязался в "изменение неизменного" после МТС, что в прочем его не оправдывает). Но то, что "все" - не значит, что следует отбеливать любого из опсосов(да, в т.ч. и КС, который imo давно палку перегнул), причитая: "а вот же ж кучмостар вообще...". В этом "сектантстве" уже дошло до того, что некоторые, не желая пользоваться одним опсосом, при подключении к другому радуются как дети, когда через несколько дней всё же заработала та услуга, которая должна была работать
по определению. Думаете, это нормально?
Напомню, когда-то жульничал только life
, причем в наглую, что в общем-то не помешало ему набрать громадную абонбазу предложениями мнимой халявы, тем самым показать и остальным опсосам - в каком направлении им двигаться и что здесь схавают абоны. Как говорится, хотели [улучшения] - получайте.
так чего винить МТС за то чего они еще не сделали?
Да как же не сделал, если уже
втихаря поднимал ПЗС в "неизменном" Первом(2 года назад, ещё до поднятий ПЗС КС'ом), уже рубил Экотел... наконец, уже принудительно перевел всех из БП2 в БПЗС0-25. Или это всё не в счёт, пока жаренный петух не клюнул лично?