Тариф "Супер МТС без пополнения 2 Центр"

• Автор теми Bond
  • Дата створення
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Дюрі-бачі, в Киеве отправил сегодня в 0:10, написали что в течение суток переведут. Пару часов назад отправлял из Винницкой области - услуга недоступна по техническим причинам. Ну подождём вечера ещё.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Представляете, сейчас заказал снова Интернет за копейку, и все отлично без глюков, и показывает срок действия интернета правильно. Наверное мне повезло...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Подскажите, есть ли в этом тарифе возможность заказать какой-либо пакет СМС,чтобы удешевить их стоимость?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Egor, некоторые на Супер Свободе 29-го сентября пополнялись - и тишина...

• Like
Реакції: Egor

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Приобрел я по подсказке Beatle несколько пакетов на 050.
Я их все активировал (в Киеве) но не пополнял. Т.к. у всех семейных сейчас услуга “Супер” активирована. Собираюсь их пополнять уже в Луганске по мере окончания действия услуги “Супер” на старых карточках. Не скрыта ли ошибка в моих действиях? Сможем ли мы активировать бесплатные 70 минут в сутки, когда в следующий раз окажемся в Киевской области и эти новые карточки будут для нас уже основными?
Кто что думает по этому поводу?

Pablo-ua

Заблокирован
Місто
Торез
Телефон
Nokia 7710 , Huawei G7210
пополни на 5гр,а когда в следующий раз окажешся в Киевской области пополнись на 30 ,и всё должно быть ОК.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Pablo-ua, пополняться на 30 можно не только в Киевской области.

Добавлено через 1 минуту
звеньевой, как уже выше сказали, пополни сейчас на 5, в противном случае через месяц они могут подохнуть.

Останнє редагування:

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Пополнять буду через 1, 2, 3 недели максимум. И пополнять буду на 30 гривен, чтобы заработали 33 бесплатных минуты.
Суть вопроса в том, что заработают ли Киевские 70 минут через несколько месяцев, когда карточка окажется в Киеве, и там её пополнят на 30 гривен. И не изменится ли тарифный план, если первые 30 гривен пополнить за пределами Киевской области?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
звеньевой, хвилини будуть нараховувати (і Київські і по Україні) незалежно від того де було здійснено перше поповнення. Перевірено.

Місто
Донецк
Телефон
LG GT540, Motor SLVR L9, RAZR V6 maxx, ZTE MF622
Есть ли какая-нибудь "недокументированная" возможность перевести в этот тариф номер с Sim-Sim Christmas. Можно конечно купить новый пакет, и не париться, но номер жалко.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Только по спецприглашению по СМС или в "регионе",если пустит через Свободный.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Есть ли какая-нибудь "недокументированная" возможность перевести в этот тариф номер с Sim-Sim Christmas. Можно конечно купить новый пакет, и не париться, но номер жалко.

Чтобы пришло смс приглашение о переходе в СМТС Киев2, советую перевести свой пакет в МТС Простой и накачать туда бонусов за входящие.
Мне на такой пакет приходило смс предложение о бесплатном переходе 8! раз. :eek:

Місто
Донецк
Телефон
LG GT540, Motor SLVR L9, RAZR V6 maxx, ZTE MF622
Только по спецприглашению по СМС или в "регионе",если пустит через Свободный.
Пробовал. В списке вариантов для перехода "Свободный" отсутствует 8-(. Мог перевести на "Energy", но не факт что предложат переход с него.
советую перевести свой пакет в МТС Простой и накачать туда бонусов за входящие.
Мысль хорошая. Надо попробовать. Спасибо!

Зверху