Базові умовиУ меня 80 забирает как зделать хоть 50 или 30
1. Выучить словарь русского языка.Як добитися справедливості? в приватні повідомлення пишіть ))).
Там же вроде была возможность: "если хотите остаться на старых условиях, отправьте.."Почему провтыкать, на усмотрение оператора подключали ведь.
ГБА на данном тарифе сколько стоит?
Угу, 0,50*30*12=180грн)) Хотя, я напр. даже таких денех на данном ТП, никогда не выговаривал, обычно раза в два меньше. Спрашивается, и нахрен мне этот хваленый ГБА?Не сильно большая замануха на данном тарифе подключать ГБА.
расчет на тех, кому 0,8Угу, 0,50*30*12=180грн)) Хотя, я напр. даже таких денех на данном ТП, никогда не выговаривал, обычно раза в два меньше. Спрашивается, и нахрен мне этот хваленый ГБА?
Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз , потом ещё один арбуз - и на прощанье разостно говорит:
—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!
Старик улыбаясь ему вслед:
—И вот так всегда - берут по три арбуза, а потом учат меня коммерции...
та фикня - всего лишь дваписят уронились))Дедмедвед, оригинально считаешь
не знаю, - у меня пока 50.или у тебя спец.условия? у всех по 80 коп в день кушает...
офф: ух-ты! и где ты его там нашел?офф топ: Дедмедвед, я сейчас под Прилуками - дышу воздухом