Тариф Супер МТС 3D 35+

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Тариф СУПЕР МТС без платы за соединение и пополнений 0-35+

volga, да каждый второй на форуме хочет чтобы МТС наконец-то ввёл абонплату на региональных тарифах, это и так ясно. Зачем что-то тереть... МТС учтёт мнение своих абонентов и тех, кто предлагает какие-то идеи.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

где в Ihelper или по USSD, или по голосовому меню услышать о состоянии услуги супер?

Пока читал-искал, не нашел, писал.. пришла смс. Успел:apl:

Місто
Прилуки
Телефон
Kenwood TH-F7E

Не факт что после смс не будет считать деньги.
Видимо сразу надо не спешить и немного подождать или же для проверки делать коротенький звонок.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

ut3rz, ты про абонплату? Ничего не снимает уже больше 10 дней.

Місто
Прилуки
Телефон
Kenwood TH-F7E

Нет, за абонплату (только завтра послезавтра будет видно) а просто за звонки снимало у сестры по 60 коп/мин на МТС, видимо как без услуги Супер. Переключили в тариф 35+ быстро, через день по заявке в чате, хотя и не было возможности перехода. Пополнила и дура сразу стала звонить, говорит смс пришла.
Сколько подождать надо было?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

говорит смс пришла
прийшла СМС що їй впродовж доби буде підключена послуга Супер, а потрібно було дочекатися СМС що ця послуга дійсно підключена. Ще іноді бувають глюки, і навіть після підключення цієї послуги і наявності хвилин, які видно через юссд *101*04# все рівно знімає гроші. Тоді - заявка оператору на некоректну тарифікацію з вирішенням 2-3 дні (максимум 10 робочих)

Місто
LutskCity

Тільки що перевівся на цей тариф. Можливо питання дурне, але чи можна поповнитись на 40гр через приват 24 для активації послуг? Чи обовязково ваучер потрібно?
Дякую

Місто
Прилуки
Телефон
Kenwood TH-F7E

На сайте МТС в тарифе "0-35+" для Черниговской области указано:
- в своем регионе звонки абонентам МТС в рамках услуги «Супер без пополнения», 0 грн/мин 100 мин/день
- за пределами своего региона 0 грн/мин 60 мин/день

Это действительно так есть сейчас в "0-35+" и без каких либо условий станет у тех, кого принудительно переведут с Народного?

Ingvar

050/073
Місто
Чернігів
Телефон
Galaxy A50

Да так и есть, только первый раз надо пополнить на 40 грн.
P.S. У меня "Народный" перевели вчера вечером в 0-35+, и услуга Супер не подключена...:(

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20

Да так и есть, только первый раз надо пополнить на 40 грн.
P.S. У меня "Народный" перевели вчера вечером в 0-35+, и услуга Супер не подключена...:(

Ждем сутки после перевода:nark:

Місто
Прилуки
Телефон
Kenwood TH-F7E

Так терпеливо сутки ждать и надеяться, или надо подавать заявку?
Кто уже достучался к ним, номер заявки дают или просто сказали - включат через сутки.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

ut3rz, дают номер заявки, точнее присылают в смс. Но на счет суток ничего не обещали, сказали может решаться и дольше. Например моя предыдущая заявка на некорректную тарификацию "на рассмотрении" уже шестой день.
Кстати, мои друзья, которых перевели с "народного" в "украинский" отмечают, что услугу супер вроде как и включили автоматически, но заказать например "инет за копейку" не дает, всё равно просит пополнения. Так что если и подключат нам услугу через оператора, то возможно сделано это будет криво, и пополняться таки придется.

Місто
Прилуки
Телефон
Kenwood TH-F7E

Понятна задумка.
Себестоимость внутрисети, ну пускай полторы копейки, а каждый пополнится на 40 грн, это.... полгода абонка "Народного" и в общем... огромный денежный доход сейчас и одномоментно.
Правда, нам не слабо на карман - два, три-четыре номера в семье.
Но ничего, не беда, сутки без телефона а можно и неделю - обойдемся. На полку, а там видно будет.
Тем более - В настоящее время все операторы заняты, перезвоните попозже!

Ага, сейчас! Пускай сами теперь мне перезванивают и просят, может я и продолжу пользоваться МТС.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

Прошли сутки после перевода моих Народных в 0-35+.Минуты так и не начислены,хотя вчера оставлял две заявки операторам.

tipo4ek

Смерть ворогам!
Місто
Чернігівська обл.
Телефон
xiaomi + lenovo

Идем дальше.... ждать не хотел и пополнил на 40.... хрен так и остался лежать в газете.... буду звонить оператору....

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Друзья-товарищи, ВЫ обсуждение разлили на две темы. Уж если с народного переведены, то почему там и не обсуждать.

Смешаются люди-кони и потом фиг разберешь - какая инфо для аутентичного "СУПЕР МТС без платы за соединение и пополнений 0-35+", а какая для депортированных Народников

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

drmz, думаю, нужно перейти обсуждать сюда. Народный тариф вчера был добит, нет его уже.

Зверху