Тариф "Супер МТС Energy"

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
Re: Тариф Супер МТС Energy

Новые метры начисляют после окончания сессии предыдущих суток, проверено дважды и оператор подтвердил. Тариф хороший, но коварный. Если стараешься выкачать из него максимум, то легко попадаешь на деньги. Я держу на счету 1 грн, если не уследил за трафиком - блокируют счет.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

Новые метры начисляют после окончания сессии предыдущих суток, проверено дважды и оператор подтвердил. Тариф хороший, но коварный. Если стараешься выкачать из него максимум, то легко попадаешь на деньги. Я держу на счету 1 грн, если не уследил за трафиком - блокируют счет.

я решил проблему просто , хоть и недешево.Взял и заказал пакет из 100 МБ за 45 грн.Такая особенность :сначала снимаются метры с ежедневно начисленного трафика, а потом с пакетного вот так и выкручиваюсь, все же лучше чем попадать на бабло...А пакетные метры в конце месяца если не использовал можно продлить заказав новый пакет МБ.

Місто
Н-Северский

Подключился на этот тариф, через час подключили услугу. После лайфа даже настроек не менял в телефоне. Разрывов не наблюдаю пока :). Хороший тариф, мечтал о таком лет 5, еще б без пзс и по 75 на врагов.

Місто
Запорожье
Телефон
2610

чи можна використовувати строку ініціалізації модему "www.umc.ua" ?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Я заметил, что можно перекинуть любую сумму, пока не активировалась услуга Супер. После - только по 5 гривен.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

И скока стоит перевод, если не активирована услуга Супер

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Я заметил, что можно перекинуть любую сумму, пока не активировалась услуга Супер. После - только по 5 гривен.

У меня и до и после переводится как угодно. Наверное, всё-таки до этого тарифа ещё толком не добрались.

Місто
Харьков
Телефон
SE K530i

Блокируют до начисления новых мегабайтов?

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530

Блокируют до пополнения счета, мегабайты вряд ли начислят. Я переводил одну гривну что бы разблокировать

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Подключали супер 17 часов. День без инера оставили, нелюди:) В отделе по борьбе сказали 'подкрутить' возможность отсутствует.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

В отделе по борьбе сказали 'подкрутить' возможность отсутствует.
Только биллинг менять. А это лишние затраты во время кризиса + будоражка всех абонентов из-за проблем со связью + пользуется и так народ, привык.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Сегодня вечером когда интернет от Билайн и Ютел в роуминге лежал, МТС ЭНЕРДЖИ летал как ракета. Потом я позвонил сам себе, (услуга ожидания включена) и поднял трубку, так за звонок самому себе с меня сняли деньги! Щюки алчные! :-D

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Потом я позвонил сам себе, (услуга ожидания включена) и поднял трубку, так за звонок самому себе с меня сняли деньги! Щюки алчные! :-D

Когда коту делать нечего, что он делает?

Примерно то же.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Потом я позвонил сам себе, (услуга ожидания включена) и поднял трубку, так за звонок самому себе с меня сняли деньги! Щюки алчные! :-D
:jjosh:

1. Зачем звонил сам себе?
2. Зачем брал трубку? Как тебе удалось взять трубку от самого себя?:eek:
3. В чём МТС виноват? Посоветуй ему выпустить тариф "Звони сам себе совершенно бесплатно!":D

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Ну деньги с меня сняли потому что бесплатных минут не было. Вот включи услугу ожидания, и позвони сам себе, и ты все поймеш как что делать.

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701

Насколько я знаю, если позвонить на любой номер, например на 111 после соединения поставить на удержание звонок и позвонить на свой номер, то сработает вторая линия(если она активирована) и пойдет входящий звонок самому себе. или когда робобаба говорит, что на счету мало денег, и перед этим набрать свой номер, то потом пойдет обычный входящий звонок, со своего на свой же номер.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Риторический вопрос: Если я позвоню сам себе на номер, интересно кто поднимет трубку. :nded:

Зверху