Тариф "Супер МТС Energy"

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: Тариф Супер МТС Energy

На всякий случай тем кто не знает:
когда захотите продлить услугу сделайте это за день до окончания. Все операторы обещают включать услуги не мгновенно, а в течении суток. В данном случае общения выполняются

Місто
Киев

Звонил второй раз оператору на 111. Сказал мужик что завтра дадут 20 мб а 3 гривны снимать не будет. Короче бред сказал. Я ему говорю что он не прав и что должны еще три гривны снять. Он согласился. Короче как всегда непонятки...

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6

Перешел с Киевского супера на энерджи, вот думаю пополнять сегодня счёт или лучше завтра ( чтоб 20 мбайт начислили). Что посоветуете?

Місто
Хмельницкая обл.

Перешел с Киевского супера на энерджи, вот думаю пополнять сегодня счёт или лучше завтра ( чтоб 20 мбайт начислили). Что посоветуете?

Завтра. Я сегодня пополнил - пришло 10 мб

Місто
Гдетотамск

Точно такая же ситуация, тариф Супер МТС Энержи, утром 15 мая пополнился на 80 грн, в результате сняли 5 грн и начислили 10 мб трафика. Позвонил оператору, записали город и модель телефона, пообещали с завтра начислять как положено по 20 мб.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Звонил в ЦОА списали лишние 1.07(150кб за рамками Супер), хотя я за трафом следил и выйти не должен был вне 10мб.
В ЦОА оператор сказал, что 20МБ должны уже с сегодня начисляться без нового пополнения. Со слов оператора я должен был видеть первоначальные 20мб, а я видел 10. Выходил в инет на 8мб, смотрю остаток - 6мб:confused: Что-то не складывается.

Добавлено через 2 минуты
Только что перезвонили с +380501108900, робобаба предложила оценить работу оператора, проголосовал - по всем пунктам, кроме "вежливости" - низачот:apl:

Останнє редагування:
Місто
Гдетотамск

Мне сегодня начислили уже 20 мб трафика, дополнительно денег не взяли (хотя должны были удержать 3 грн).

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia

Тоже начислили 20,не взяли 3.. Но заметил стали снимать минимум 100кб

Місто
Киев

Также 20 мб на счет, а дополнительно 3 грн не взяли

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Кто-то сравнивал скорость МТС с другими опсосами?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Seva_nov,если имеется ввиду скорость инета, то я пользовался вперемешку инетом Лайф,Билайн,КС,МТС. У МТСа на порядок выше скорость, чем у остальных даже в нашем перегруженном МТСовцами регионе.Пользовался на смарте, поэтому скринов нету, но кажется, что у МТСа выдает максимально возможное значение для EDGE.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Кто-то сравнивал скорость МТС с другими опсосами?

В нашому регіоні:
МТС - швидкість закачки біля 20, вечером падає до 10-15. Пінг біля 500, залипи рідкі
КС - Швидкість стабільно 5-7. Пінг більше 1000, залипи бувають, але не джуе часто
Лайф. Інет дуже нестабільний, швидкість скаче від 0 до 30 , часті обриви, залипання...
Білайн - ідеальний інет для Еджа: Швидкість стабільно 26-27, пінг 400, ніяких обривів...

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

У меня тоже получилось, что у МТС скорость в два раза с хвостиком больше (23,4), чем у БИЛАЙНА (10,7). Как бы там не было, а эти 20 метров в день в некоторых случаях могут пригодиться.

Місто
Полтава
Телефон
SE J108i Cedar

но дали почему-то 20380 кб, а должны - 20 480 кб... заханырили 100кб :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

У меня на тарифе "Супер МТС Все сети Новогодний" (100 мин/день) при звонке 7722 вторым пунктом предложило перейти на "Супер МТС Energy" (никаких приставок в конце). Интересно.:)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

У меня на тарифе "Супер МТС Все сети Новогодний" (100 мин/день) при звонке 7722 вторым пунктом предложило перейти на "Супер МТС Energy" (никаких приставок в конце). Интересно.:)
Мне на "СМТС Energy Весна" дали бесплатный переход на "СМТС Energy". Надо же как великодушно, дают возможность перейти в архивный ТП.:rolleyes:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

А какая разница между простым Energy и Весной Energy? Только в дополнительных минутах или еще что то?

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь

Пополнил на 30 грн два свои мтс-номера - будет по 40 Мб/день :)

Зверху