Тариф "Супер свобода"

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Re: МТС: ТП "Супер свобода"

Может быть возьму старпак когда понадобятся бонусы на Лайфе. Просто интересно, меня ещё ни разу никто не блокировал - в жизни надо всё попробовать
Після переходу в тариф Супер Свобода, обов’язково потрібно поповнити рахунок від 80 грн одним платежем, щоб раз і назавжди включити пакетні хвилини та МБ.
Я передумал :feel:

Поддержка говорит что старпаков в наличии пока нет, когда будут - не спрашивал, они ведь и так никогда ничего не знают, только зарядят своё " у нас отсутствует такая информация". Спрашиваю "а почему отсутствует?" Ответ предсказуемый: "И эта информация у нас отсутствует".

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7

Привет всем! А по моему бред этот тариф "Супер Свобода"! Не каждый будет в состоянии оплачивать 3 гривны в сутки. И не каждому это нужно. Мизерное количество человек будет в него будет подключаться!

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Андрюха, Тариф був би хороший, якщо б в ньому не було плати за з'єднання чи похвилинки

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Андрюха, ну тебе конкретно тариф и не предлагают если он тебе не нужен! Безлимит на все сети за 90 грн/мес. не все операторы могут дать.

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7

Возможно ты прав! Но я бы допустим не променял бы свой "Супер Безлимит" на "Свободу" даже если бы не было соединения и поминутки!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Андрюха, ну понятное дело что "Супер МТС Безлимит" намного лучше, не спорю. Просто МТС закрыл на него подключение и ввёл новый тариф. Причём общего между ними ничего нет, "Супер МТС Безлимит" тариф-конструктор, а "Супер Свобода" - безлимитный тариф.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Андрюха, тут дело хозяйское, хорошо что насильно никто не переводит.А от достать с полочки на пару дней, если нужно на другую сеть звонить-вполне недорого получается.

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7

alpinfo, Впринципе да! Валяется где то у меня симка Классного МТСа, можно будет попробовать перейти! А вот только поминутка как то огорчает!

Добавлено через 2 минуты
А если в интернет зашёл, то 3 гривны снимается? Это я не понял чё то!

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Андрюха, а вот с интернетом пока неясно, но я думаю да. А то ж получится дармовых 10 метров каждый день.

Місто
Ужгород

Дорогой ТП
1. 90 грн. в месяць
2. Соединение - 0,1 грн
3. Поминутка
ну и + 7,5 ПФ

А сколько стоит СМС в данном ТП???

vlm

Місто
г. Киев

alpinfo, Впринципе да! Валяется где то у меня симка Классного МТСа, можно будет попробовать перейти!

А потом будешь жалеть, у тебя SMS на все мобильные по Украине по 15 копеек!

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530

Цитата: "Свобода мобільного спілкування ... жодних обмежень на напрямки."
После такого заявления МТС не должен отключать абонентов

Місто
Запорожье

alpinfo, Впринципе да! Валяется где то у меня симка Классного МТСа, можно будет попробовать перейти! А вот только поминутка как то огорчает!

Добавлено через 2 минуты
А если в интернет зашёл, то 3 гривны снимается? Это я не понял чё то!

я сам против поминутки, но если минута выходит 5 коп!!! даже не обращаю внимания. у лайфа поминутка с 50 коп и ничего, пользуются, а тут 5 коп. это смешно даже обсуждать.

Місто
Ужгород

я сам против поминутки, но если минута выходит 5 коп!!! даже не обращаю внимания. у лайфа поминутка с 50 коп и ничего, пользуются, а тут 5 коп. это смешно даже обсуждать.

5 коп если 3 грн./ на 60 минут, а если добавить за соединение 0,1 грн?

выходит - 0,15 грн

Місто
Запорожье

Yasha, 15 коп, если 1 минуту, а если больше... 2 мин. - уже по 10коп. а 5 мин - уже по 7коп. и т.д.

Добавлено через 2 минуты
d-man, мне иногда кажется, сделай 1 коп. на всех без ОЕП и абонки - найдутся и тут недовольные

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Тариф хорош ТОЛЬКО для накрутки. При нормальном использовании проигрывает КСовской "Бомбе" по всем направлениям - минута будет стоить 5 коп только при условии, что вызвонить все 60 минут и не секундой больше + ПЗС + поминутка + пополни на 80 грн.... да он и для накрутки не очень хорош :(
После такого заявления МТС не должен отключать абонентов
Тем не мение МТС продолжает рубить на право и на лево, так как толковых тарифов (сбалансированных/ не убыточных) его маркеты придумать не могут, вот и штампует трехдневные "команды" и "свободы":(

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Звонил оперу калцентра,уверенно сказала:- "Если Вы пользуетесь только 10 Мб тырнета,то 3 грн. не снимается."

Зверху