Меня блоканули примерно в одно время с вами. Жду до конца недели и иду в ЦОА писать "телегу" на них, потому как юрист мне сказал, что позиция оператора проиграшная...по моему блоку, оператор номер так и не "включил" . посоветовали писать письменное заявление в городе по месту проживания. стоит ли идти писать?
Меня блоканули примерно в одно время с вами. Жду до конца недели и иду в ЦОА писать "телегу" на них
У меня всё-таки есть надежда, что до конца недели включат, ну а если нет - бум отстаивать свои кровные в ЦОАприкол в том что я звонил к ним много раз, в том числе 20 октября, 23 октября. и в последней беседе он сказал что заявка была рассмотрена 17 октября.
когда 20 окт звонил - уродка сказала что еще на рассмотрении
короче пойду и я писать тогда..
я у них по телефону спросил что надо для написания заявления?
он ответил - паспорт, мол чтобы вы доказали что это вы владелец номера.
я ему говорю, какой нах паспорт? это же препейд... могу дать копию листа с основой симки и копию талончика с аппарата пополнения, как доказательство того что я пополнял счет
У меня всё-таки есть надежда, что до конца недели включат, ну а если нет - бум отстаивать свои кровные в ЦОА
Ну надежда... она всегда умирает последней... Если не включат по заявке поданной в ЦОА по телефону и с сайта( кстати есть официальный ответ по мылу о том, что заявка в стадии рассмотрения) буду наезжать на них через юридические каналы с другом-адвокатом. А там будем посмотреть...Без заявления не включат.
Ну надежда... она всегда умирает последней... Если не включат по заявке поданной в ЦОА по телефону и с сайта( кстати есть официальный ответ по мылу о том, что заявка в стадии рассмотрения) буду наезжать на них через юридические каналы с другом-адвокатом. А там будем посмотреть...
Возможно вы правы, посмотрим...Гораздо быстрее и менее напряжно придти в ЦОА, написать заявление на разблокировку.
А друг-адвокат пригодится, когда дадут отказ в разблокировке.
Ваше утверждение оправдывается. Чувствую, что придётся идти писать заяву...Без заявления не включат.
компания не спешит решать свои глюки, но кричит громче всех что какие они крутые перцы
ИМХО, "там" возможно вручную выбирают таких абонентов. По сути человек купил старпак (+15 гривен), пополнил счёт на 35 гривен (вроде столько на "МТС Украинском"), а потом перешёл на "Супер Свободу" и пополнился на 80 гривен. Итого МТС получил 130 гривен за абонента, который вначале бесплатно разговаривал в сети в убыток МТС, а теперь будет звонить на внешсеть почти бесплатно МТС в убыток. Как вариант - просто не начислять деньги и пускай делает что хочет. Буквально моментальная прибыль 130 гривен за 1 абонента - это очень неплохой заработок на ровном месте. Но это конечно моё ИМХО.
Это всегда так было? Я что то помню что ПЗС не было....МТС получает 0,11 грн ПЗС за каждый звонок