Тариф "Супер свобода"

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Foxter, у меня номеру 5 лет, и то его 3 раза блокировали за 2 месяца пользования СС в прошлом году. При этом я им активно пользовался, а не только делал 2 звонка в день.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Вероятно такое МТС пропускает на номере со стажем.
попробовать это сделать на свежеактивированном номере!:D
Для подобного рода мероприятий куплен НОВЫЙ номер супер МТС + СМС, переведен в Простой, активирован Доходный- три недели полет нормальный.

Місто
Белая Церковь
Для подобного рода мероприятий куплен НОВЫЙ номер супер МТС + СМС, переведен в Простой, активирован Доходный- три недели полет нормальный.
Тут разговор идет о блоке за исходящий трафик, а то говоришь о входящем.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
1000 извинений, гоню пацаны, совсем про другое подумал.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
А за частые переводы с Доходного тоже блокируют?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Boss, всі номери, які загнали оператора по інтерконекту в -х грн. блокуються автоматично, а потім доказуй, що не верблюд.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Boss, всі номери, які загнали оператора по інтерконекту в -х грн. блокуються автоматично, а потім доказуй, що не верблюд.

Вот пусть оператор озвучит на своём оф сайте это число ИКС и у людей сразу отпадут все иллюзии и заблуждения. А то занимаются хернёй, а толком объяснить почему нельзя пользоваться пакетом - не могут. :(

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
ПотапаПапа, х залежить від історії номера. Для свіжоактивованих воно ~50 грн. (на основі даних про блокування Команди, взятих з цього форуму). Для номерів з історією- більший "кредит довіри"
Точні цифри навряд чи хтось скаже.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, х залежить від історії номера. Для свіжоактивованих воно ~50 грн. (на основі даних про блокування Команди, взятих з цього форуму). Для номерів з історією- більший "кредит довіри"
Точні цифри навряд чи хтось скаже.

Ну а к чему это жлобство? Почему бы не написать в условиях тарифа? В условиях контракта же пишут что "мы вам разрешаем потрандеть в долг на 50 гривен, а потом отрежем яйца связь".

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Интересную вещь заметил: было 0,21 коп на счету инет нормально работал (месяц) и с телефона и с компа через ТД www.umc.com.ua (других настроек в телефоне нету!!!!!!). Сегодня перевел 5 грн. так стало соединять через WAP... сразу стало = - 0,24коп и счет заблокировали.
Звоню на 111, говорят, что у меня настройки неправильные, потом, что в телефоне есть настройки ВАП, затем что это у меня телефон фуфло и нужно обратиться в сервис...

ПС Причем если парни-операторы ещё что-то пытаются объяснить, то эти загадочные "животные с изюминкой" вообще не думают мозгом...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
taipan,не может быть, чтобы пополнение влияло на точку доступа.Значит в этот телефон вставлял другую СИМку МТС перед этим.

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Да я даже не выключал перед и после пополнения и ничего не менял... и сайты те же посещал... поэтому и БЕСЮСЯ...

Добавлено через 1 минуту
Вот сейчас стоит Супер свобода... ТД www.umc.ua/// больше никаких ТД нету ВООБЩЕ... (я умею проверять ;))).. и деньги снимает, а бонусный траффик не снимает...

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
taipan, утро вечера мудренней... соберись с мыслей и мы тебя поддржим

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Какой по сумме платёж необходимо внести, чтобы оживить пакет? (номер действует до конца октября)

Зверху