Тариф "Супер свобода"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
cartinka, в шапке ответы на все вопросы + ссылка на офсайт

Місто
Черкасы
народ, подскажите:
Хочу перевести простой (с н-ой суммой на счету) на супер свободу.
Насколько реально будет использовать свободу для звонков на внешку (крутить не буду)?
Есть необходимость в 45-50 минутах в день на врагов (в основном КС и город). звонки длительностью 5-15 мин.
Номер не заблочат?

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Заблочат и очень быстро. Для эксперимента переведи лучше не нужный номер с не большим балансом.

Місто
Одесса
у всех знакомых, у кого этот тариф - никто не знает, что такое блок....

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Так может у них половина дневного трафика в сети идет? Или все на внешку?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Black_Shef, это каждый день на внешсеть такие звонки или периодически? И номера постоянно одни и те же или разные?

Місто
Одесса
Black_Shef, это каждый день на внешсеть такие звонки или периодически? И номера постоянно одни и те же или разные?

Номера разные, не задумываюсь о том какой оператор (нет, я то знаю какой код кому принадлежит, но при этом какой там ТП не знаю, и мало интересует, если я звоню, мне разговаривать надо), периодичность - по мере необходимости.

Місто
Черкасы
подскажите, за переадресованный звонок как снимает:
-по 60 коп
- или снимаются минуты за 3 грн.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Вопрос к пользователям услуги «Интернет за копейку» в данном тарифе:

Купите пакет 1600 МБ за 8 грн и пользуйтесь мобильным GPRS Интернетом по цене 1 коп. за 1 МБ в течение 80 дней. Услуга предоставляется с 15.08.2012.

Услуга активируется в течение суток. Ежедневно предоставляется 20 МБ мобильного GPRS Интернета. После исчерпания ежедневного объема услуги стоимость 1 Мб принятой/отправленной информации составляет 7 грн.
Внимание! GPRS Интернет трафик за счет ежедневных МБ предоставляется до 23:59. Чтобы продолжить пользование услугой на сутки, прервите Интернет-сессию и восстановите ее после 00:01.

подскажите как на практике, если текущую сессию не прервать на следующий день, то очередные 20мб начислены не будут?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
MatrosВсе нараховує. Поки не розірвали з'єднання - рахує з вчорашніх мегабайт. Як тільки пере-підключились - з сьогоднішніх.

• Like
Реакції: vano

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Дюрі-бачі, дякую, я це i мав на увазi. Тодi такий вариант менi не зовсiм пiдходить, тому що потрiбен безперервний доступ до мережi, а роутер не буде займатись перепiдключенням (звiсно якщо його цьому не навчити, але це вже iнша iсторiя).

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
Matros, для роутера подойдет услуга "Интернет за копейку" в тарифах СМТС 0-25, 0-25+, 0-35 Днепр, 0-35+, 0-35 Новый, 0-50, Украинский, без разделения по суткам или MAX Energy, с абонплатой

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Matros, для роутера подойдет услуга "Интернет за копейку" в тарифах СМТС 0-25, 0-25+, 0-35 Днепр, 0-35+, 0-35 Новый, 0-50, Украинский, без разделения по суткам или MAX Energy, с абонплатой
услуга то подойдет, но разница в цене, в свободе это будет стоить 8грн/80 дней, в других 10грн/мес, поэтому сейчас изучаю вопрос реконнекта роутером в заданное время.

Зверху