Тариф "Супер свобода"

Місто
Одесса
в смысле нет пакетных минут ?.....
а 60 мин на все направления.
Возможно они имеют ввиду что эти минуты не пакетные..ХЗ.

А проверять остаток этих минут *101*4# кнопка вызова

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
как быстро активируются пакетные минуты после пополнения счета на 50 гривен
Всё стандартно, как везде у МТС - в течение 24 часов. Если не повезёт - до 2-3-х дней затянется. Если очень не повезёт - заявки оператору и когда-нибудь активируется.

• Like
Реакції: ant
Місто
Кировоград
Я нашел другую альтернативу,типа безлимит,правда дороговато,ну а что делать?И ещё не знаю работает ли?

Бусурман

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Есть несколько))
Місто
Чернигов
в смысле нет пакетных минут ?.....
а 60 мин на все направления.
Возможно они имеют ввиду что эти минуты не пакетные..ХЗ.

А проверять остаток этих минут *101*4# кнопка вызова
Уже знаю, но оператор не помог:(

Місто
Донбасс
Місто
Чернигов
Кто-нибудь обращался к оператору по-поводу разблокировки номера? Два звонка после активации номера и привет. Во вторник позвонила оператору. После подробных ответов на все вопросы оператора(осталось только родословную до третьего колена предоставить:)) номер до сих пор не работает. Смс с результатом не приходила. Первый раз обращалась с подобным вопросу к оператору МТС, там прямо ЦРУ какое-то.С КСом все просто и понятно: бери паспорт и вперед в ЦОА, а тут сериал какой-то.

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$
allaliu, і не розблочать, вони просто люблять постебатись :D
абон у них Олень, і лапши навішають, і завтраками нагодують)
фінальний сюрприз цоа і на контракт!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ssvopp, лоховстар не только не разблочит, но даже контракт не предложит. Когда номер важен, то я ногами проголосовал за МТС.

Місто
Знаменка
BeePlus, мне кажется , что номера в этом тарифе вряд ли будут важны абоненту ... они берутся не для обычного использования и в маркете продаются не поштучно , а пачками

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
zima, не суди по себе. Это чуть ли не единственный тариф МТС Предоплаты с дешевой внешкой. Уверен, есть много реальных абонов этого тарифа.

Місто
Знаменка
yahoo, внешка дешевая , а толку от этого пользователю ? нет разделения между минутами на внешку и внутри сети , поэтому автоматически внутрисеть выходит довольно дорого . не думаю , что много реальных пользователей этого тарифа , по крайней мере , простой выглядит интереснее ( как по мне )

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
zima, не во всех регионах есть тарифы с 25-35коп/мин на внешку. И не забывай, что в нынешних тарифах и внутрисеть стоит под 70коп/день.
ИМХО, это хороший тариф, особенно для тех кому не предлагают переход на региональные тарифы, а надо сравнительно много звонить на внешку (20-40мин/день). До Ультры ещё далеко, на на 0-35/0-25 может выйти слишком дорого.
Жалко, что закрыли миграцию.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
yahoo, может и хороший, если пару раз в месяц пользоваться, как я когда то (звонил только на город). А на каждый день - та ну на фиг :mad: АП 3,18 в день - слегка многовато даже если бы сами минуты ничего не стоили. А с учётом того, что ещё и минуты по 5,3 коп стали - я лично отказался от этого тарифа. Есть более выгодные альтернативы. Впрочем, это моё личное мнение :)

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
К сожалению, это всё в региональных тарифах. Впрочем, я ж написал, что

это моё личное мнение :)
Да, если тарифом пользоваться как он есть сейчас (т.е. отдельно ещё и за минуты платить по 5 коп), то пару-тройку раз в месяц ещё ничего - около 7 гривен за день это немного (при условии использования всех 60 минут да с учётом ПЗС). А если нужно часто - то уже получается накладно.

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573
Данный тариф по мне не айс, но использую исключительно для дешевого интернета за 8 грн/1,6Гб второй симкой :D

Останнє редагування:

Uni

Місто
Харьков
Подскажите интернет за копейку в данном тп автоматом продлевается после 3 месяцев? если да, как его деактевиривать ?

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573
Місто
Севастополь
Телефон
Nokia 808
Думаю над приобретением Супер Свободы на маркете... Про блоки просто ужас пишут. Для нечастых звонков не каждый день большей частью на внешку сойдет тариф? Основная симка на Мак Энерджи. Поэтому интересует только голосовая связь. Как в регулярном пользовании данный ТП?

Зверху