а *110*10# - работает?4 сказало, що незнають в якому я тарифі, один сказав що я контрактний абонент
Пример - МТС Экотел, который был постоянным насильно перевели в МТС Простой без предупреждения. И всенакрученноенажитое честным трудом пошло МТСу под яйца.
какой смысл гадать на кофейной гуще....Nord, Скоріше за все тарифікація так і залишиться, а ось за поповнення, чи за USSD (чи ще за якісь шаманські танці з бубном) будуть давати певні пакети послуг (наприклад хвилин).
там в помощнике есть операция заказ услуги Супер...может дадут возможность по истечению срока действия услуги заказывать ее с основного счета как в КС Тройном - вот это было бы нормально...
.)))
пороюсь -скажу,я сам уже забыл, где я ее надыбал...де? в мене нема. Зате замовив мамі на Вільний Супер МТС Бонус.
Вчора мучив операторів, 4 сказало, що незнають в якому я тарифі, один сказав що я контрактний абонент![]()
Список услуг
Шаг 1. Выбор услуг, которые будут подключены
я не заказывал...и информации по данной услуге нет....Nord, а на сколько дней продлевается услуга супер?
Если 8.50 - это абонка в сутки, то было бы нормально, если МТС будет давать минут 200 в сутки на все сети, 200 мБ и по 20 сообщений.
И в идеале абонка снимается, если произошло какое-то платное событие.
Стоимость Супера прямо как с +SMS, Energyчитай внимательно:
стоимость в месяц-0 грн..
подключение /добавление/-8,50
что-то тут не то...