Тариф "Техникс 10"

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Re: Эксклюзивный тариф "Техникс 10" - абсолютный безлимит без обязательной абонплаты!

Может лучше тогда уже в Алло покупать с их эксклюзивным тарифом? 9грн в сутки по факту в день использования, тоже безлим без шейпа.

а шо там в алло ? зашел на сайт а там и не пахнет пакетами Интера .

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Re: Эксклюзивный тариф "Техникс 10" - абсолютный безлимит без обязательной абонплаты!

rtl,может плохо искал?1.JPG

Місто
Киев
Так в АЛЛО только покупка модема, здесь же возможно и свой девайс подключить. Правда имхо лучше через форум это сделать, а то снова "девочка может потеряться".

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Он, как и другие тарифы Интера живёт в зависимости использования или какие там условия продления действия?

Місто
Киев
Продление срока жизни номера одинаковый для всех: 9-ть месяцев с момента последней траты тугриков с л/с.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Vitalik, это теперь для абсолютно всех тарифов так?

Місто
Киев
С несколько месяцев назад вообще-то да, насколько я осведомлен.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Мне звонят каждые 3 мес на дополнительный контактный номер если по номеру нет трат

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
aurowl, мне последний раз зимой звонили и так настойчиво требовали оплатить абонку, пришлось в культурной форме объяснить что я сам буду решать когда и сколько платить. Перестали вообще звонить.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
alex_b, мне предложили сделать минутный звонок и получить 50 бонусов, чего ж отказываться)
+ ИТ подкинул 10 мин на всех по стране и 100 мб за недавние нудобства.
В общем я не в обиде за такую назойливость, хоть изначально о моем тарифе знаю что проявлять активность по номеру надо раз в 6 месяцев, а не 3 как они звонят или 9 как пишут здесь.

r0m1rez

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Pixel 4A 5G
форумчане, если кому нужно подключить данный тариф без покупки оборудования, смело обращайтесь к Vitalik

style

Заблокирован
Місто
КИЕВ
а если не пользуюсь не плачу? попользовался 3 дня потом 3 месяца не пользуюсь

Зверху