Rainbow
Отакої
Ответ: Тариф "Турист life
"
Kyler, если абон не лох, то Лайф брать вообще не будет
Kyler, если абон не лох, то Лайф брать вообще не будет
Новый ТП очень неплох для туристов. В бюджетном смысле, по крайней мере. Код 811 = это конечно неудобство. Но народ, который хочет именно сэкономить, очень дотошный и звонить будет правильно. Правила набора на стартовом будут написаны, как и год назад. Головой же все умеют пользоватьсяСегодня утром звонок. Номер украинский. Отвечаю - жена звонит, говорит купила таки после недельных поисков в Вилково симку life прямо на пляже. Ходили девочки в ярких одежках - рекламировали life. Говорит спросила у них типа где можно купить, отвтили - Прямо у нас. Ск4азали что по понедельникам у них здесь рекламный обход=) Короче практически все кто был рядом из отдыхающих россиян скупили все комплекты Для Туристов=))) Вот так. А детям еще и по мячику подарили.
Говорит прямо на пляже дали подробную инструкцию как звонить по 0.5грн Пока после уже трех звонков ничего добавить не могу. Качество связи на высоте, хоть и через 811. У меня бывает МТС по городу захлебывается, хотя сеть достаточно развита, т.к. уже почти 6 лет и были в городе практически "пионерами от связи", а здесь всетаки звонки из другой страны.
ЗЫ: кстати вспоминая по качеству прошлогодние звонки с Би-Украина, хочу сказать что life на голову выше БИ. Прямо как из соседней комнаты, ничего не рвется не хрюкает и т.п.
могу сказать только "браво"!Отзыв одного россиянина год назад
В коктебеле было весело после 5 вечера полный висяк(прошлый год)могу сказать только "браво"!
То на то и выходит* Вартість першої хвилини вихідного дзвінка в Росію (через код 811) та по Україні. Вартість кожної наступної хвилини – 0,50 грн/хв. Плата за з'єднання – 0,40 грн.
У меня глюки, или в этом ТП все звонки по Украине и в Россию по 10 коп? Оф. сайт так утверждает!![]()
А смысл в ПЗС, если тарификация поминутная?та ні не глюки пішли стопами МТС та БІ ввели степ тарифікацію ще й ПЗЗ пркрутили .Тепер маємо три зла в одному тарифі степ ПЗЗ І похвилинка напівхвилика , до того ж ПЗЗ 0,4 грн
очень нужны деньги...смысл в ПЗС, если тарификация поминутная?
да разве только лайф таким маразмом страдает? У мтс такой же принцип в туристе. И не толькоКакой брееед...стыдно за лайф
Видел рекламу,расклеили полно.Бабки жмут Астелит и оченьБудет классная реклама тарифа . 0,10 на все номера Украины и России
да разве только лайф таким маразмом страдает? У мтс такой же принцип в туристе. И не только