Rainbow
Отакої
Ответ: Тариф "Турист life"
Kyler, если абон не лох, то Лайф брать вообще не будет
Kyler, если абон не лох, то Лайф брать вообще не будет
Новый ТП очень неплох для туристов. В бюджетном смысле, по крайней мере. Код 811 = это конечно неудобство. Но народ, который хочет именно сэкономить, очень дотошный и звонить будет правильно. Правила набора на стартовом будут написаны, как и год назад. Головой же все умеют пользоватьсяСегодня утром звонок. Номер украинский. Отвечаю - жена звонит, говорит купила таки после недельных поисков в Вилково симку life прямо на пляже. Ходили девочки в ярких одежках - рекламировали life. Говорит спросила у них типа где можно купить, отвтили - Прямо у нас. Ск4азали что по понедельникам у них здесь рекламный обход=) Короче практически все кто был рядом из отдыхающих россиян скупили все комплекты Для Туристов=))) Вот так. А детям еще и по мячику подарили.
Говорит прямо на пляже дали подробную инструкцию как звонить по 0.5грн Пока после уже трех звонков ничего добавить не могу. Качество связи на высоте, хоть и через 811. У меня бывает МТС по городу захлебывается, хотя сеть достаточно развита, т.к. уже почти 6 лет и были в городе практически "пионерами от связи", а здесь всетаки звонки из другой страны.
ЗЫ: кстати вспоминая по качеству прошлогодние звонки с Би-Украина, хочу сказать что life на голову выше БИ. Прямо как из соседней комнаты, ничего не рвется не хрюкает и т.п.
могу сказать только "браво"!Отзыв одного россиянина год назад
В коктебеле было весело после 5 вечера полный висяк(прошлый год)могу сказать только "браво"!
То на то и выходит* Вартість першої хвилини вихідного дзвінка в Росію (через код 811) та по Україні. Вартість кожної наступної хвилини – 0,50 грн/хв. Плата за з'єднання – 0,40 грн.
У меня глюки, или в этом ТП все звонки по Украине и в Россию по 10 коп? Оф. сайт так утверждает!
А смысл в ПЗС, если тарификация поминутная?та ні не глюки пішли стопами МТС та БІ ввели степ тарифікацію ще й ПЗЗ пркрутили .Тепер маємо три зла в одному тарифі степ ПЗЗ І похвилинка напівхвилика , до того ж ПЗЗ 0,4 грн
очень нужны деньги...смысл в ПЗС, если тарификация поминутная?
да разве только лайф таким маразмом страдает? У мтс такой же принцип в туристе. И не толькоКакой брееед...стыдно за лайф
Видел рекламу,расклеили полно.Бабки жмут Астелит и оченьБудет классная реклама тарифа . 0,10 на все номера Украины и России
да разве только лайф таким маразмом страдает? У мтс такой же принцип в туристе. И не только