Тариф "Шалений день" (закритий)

Статус
Закрита.

U.K.

Redmi Note 5
Місто
Одесса
Re: Life:) "Безумный день 0.5"

С 13.07.2015 абонплата в этом тарифе составит 0.75 в сутки, только что пришла смс

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

С 13.07.2015 абонплата в этом тарифе составит 0.75 в сутки, только что пришла смс
Похоже пора сваливать опять на "Свободный Life", и раскочегаривать свой городской интертелекомовский номер. Интернет отобрали, абонку поднимают. Какие еще "покращення" нас ждут в этом ТП, можно только догадываться.

Місто
Київська обл.

Похоже пора сваливать опять на "Свободный Life"
В ТП "Свободный Life" каждый месяц по 40 грн. выкладывай (не важно, что на счету остаются), а в сабже - всё-таки в 2 раза меньше. В Киевстаре - там да, пополнил на 40 грн Би 29 и вывел куда угодно. С Лайфом такое не проходит. :dash1:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

В ТП "Свободный Life" каждый месяц по 40 грн. выкладывай (не важно, что на счету остаются), а в сабже - всё-таки в 2 раза меньше.
А тут тоже каждый месяц по 40гр выкладывай, для того чтобы по льготной цене звонить на другие сети в пределах 100 минут.

Да и у меня этот Life изначально был только для входящих звонков. Т.е, я его не пополнял вообще, т.к не было надобности с него куда-то звонить. Для звонков на чужие сети и интернета у меня есть киевстар с ТП "свободный смартфон регион2", а для звонков на город - интертелеком. И тут на Life пришла СМС-ка о том, что я могу перейти на сабжевый ТП. Соблазнился, думал избавлюсь от интертелекомовской трубки, и звонить на городские буду по 25 копеек ну и + интернет почти безлимитный. И тут пошли одни сплошные "покращення".

• Like
Реакції: bbk
Місто
Одесса

В ТП "Свободный Life" каждый месяц по 40 грн. выкладывай (не важно, что на счету остаются), а в сабже - всё-таки в 2 раза меньше. В Киевстаре - там да, пополнил на 40 грн Би 29 и вывел куда угодно. С Лайфом такое не проходит. :dash1:
Не каждый месяц необходимо выкладывать по 40 грн. 0,69 это плата за услугу "Настаящий ноль" без НДС.
"Пополняете на 40. Через месяц подключаете "Настоящий ноль" и пользуетесь пока эти 40 на счету не закончатся. Потом все повторяется." (с)

Місто
Одесса
Телефон
Zopo ZP998

подорожал всего на 25 копеек в день! Для этого тарифа вполне нормальная цена.
Киевстар в тарифе "свободный регион смартфон регион 2" поднял тариф с 10грн до 15грн.
Вот то что у всех операторов пакеты 3G интернета очень дорогие это пока печально. У меня PeopleNet в Wi-Fi роутере 2.8 гига в день при оплате в 145грн, единственное что не всегда удобно с собой роутер носить))

Місто
Одесса
Телефон
Zopo ZP998

И так и Да, не побоялись))

Місто
Київ

Номер *441# временно не обслуживается.

Місто
Дніпро-Запоріжжя