Тариф закрыт. Интернет по 5 копеек возвращается.

• Автор теми faf
  • Дата створення

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Другими словами, "по-простому", новые клиенты при подключениях стали предпочитать этот ТП всем остальным.
Если при этом увеличился приток новых абонентов, то какая разница уже перед продажей ? Или покупателю надо ещё и арпу показать ?
Кстати, как с этим вообще у Утела ? Никогда ничего подобного не публиковалось, а дико интересно.
Месяцы подключений в прошлом году не в счёт?
Какая разница что было в прошлом году. Тут объявили снова и вдруг бац :) Вообще к таким выбрыкам уже не привыкать, из самого стабильного оператора он стал самым не то что непостоянным, а вообще внезапным, ещё до приватизации.
Когда несколько дней сидели без роуминга, потом свалились на голову чудесные анлимы, которые сразу же были изменены и др.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
к какому либо еще тарифу на постоянной основе подключали "аж" 15 дней и менее в истории мобильной связи страны?
у интера "Весенний" был, к нему вобще один день подключали
Месяцы подключений в прошлом году не в счёт?
Немного другие условия были - подключи минимум 2 номера, то есть ОЕП был минимум 40 грн. А сейчас в течении 2-х недель было предложение с ОЕП 20 грн. (в этом смысле даже выгоднее U'Family5, там ОЕП 26,56 грн.)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Другими словами, "по-простому", новые клиенты при подключениях стали предпочитать этот ТП всем остальным.
Я, когда в конце июня закрывал "Твоя семья"-2010 и открыл "Твоя семья"-2011, из десятка абонентов. которые были в ЦОА, не увидел никого, кто спрашивал про этот тариф. Подключались на те же 60 и 120-гривневые тарифы.

faf

Місто
Киев
Я, когда в конце июня закрывал "Твоя семья"-2010 и открыл "Твоя семья"-2011, из десятка абонентов. которые были в ЦОА, не увидел никого, кто спрашивал про этот тариф. Подключались на те же 60 и 120-гривневые тарифы.

Я всеголишь, попытался привести разумное предположение причин внезапного закрытия.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Advoc@te, есть вопрос, хоть поезд уже и ушел - разве нельзя было просто отключить второй номер "Твоей семьи-2010"? Я числа 6-го подходил в ЦОА, мне сказали, что я могу так сделать.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
разве нельзя было просто отключить второй номер "Твоей семьи-2010"?
Когда подходил в ЦОА, сказали, что нельзя, т.к. это разные тарифы и в версии-2010 предусмотрено минимум 2 номера. Можно было перейти на новый тариф, а потом подать заявку на отключение 1 номера, но отключение произошло бы 01 августа.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вот и меня подставил сегодня УТК.

Нахожусь в отпуске, поэтому доступен только 3G-интернет. Сегодня ночью закончились пакетные 20 грн на счету, поэтому номер заблокировался. 2 раза утром пополнил номер через Приват24 по 20 грн, а денег на счету - 0.

Звоню по 1188, и девушка мне говорит, что оба платежа поступили, но в связи с тем, что сегодня 5-е число, то система ещё не распределила эти деньги на ЛС, и будет это сделано сегодня до конца дня. А пока сидите без интернета!!!

И ещё один неприятный момент: в данном ТП нет кредитного лимита! Т.е. интернет будет доступен, пока на счету есть деньги!

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
ну да, а вы на что-то другое надеялись или кто вам говорил что он там есть??? (уже давно-давно нету на новых ТП кредитных лимитов выше 1 коп.)
1-5 число - биллинговый период. Пополняйтесь карточками и будет вам счастье ;)

Зверху