Тариф передплати «Без меж lite» (2019) (архівний)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тариф передплати «Без меж lite» (2019) (архівний)

Абонплата150 грн/4 тижні
Мобільний Інтернет9 ГБ
Мобільний інтернет у роумінгу в 27 країнах-
Дзвінки в мережі КиївстарБезлім
Дзвінки на інші мобільні по Україні150 хв
SMS по Україні-
Київстар ТБ Легкий-
Держава в смартфоніВключено в тариф
Знання без межВключено в тариф
1 Суперсила на вибірІнтернет безлім; Дзвінки безлім; SMS безлім; 100 хвилин на інші мережі по Україні; Відео на ходу

Причина: Зміни з 20.12.2024
Останнє редагування:
Місто
Амбер
Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
После трехмесячного голодания в тарифе «Відео без меж» поступило предложение перейти в ТП «Без меж онлайн« с первой абонплатой 50 грн вместо 100. Временно нужно много мобильного интернета ( (10 Гб+10 Гб по акции), поэтому хочу попробовать перейти на одном из номеров. На номере 0 грн. В какое время суток вы порекомендуете перейти? И как лучше поступить - сначала подать заявку, а потом оплатить 50 грн, либо положить деньги на счёт, а потом заняться переходом?

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Місто
Белая Церковь
Телефон
11Т
Почему-то перестало снимать гривну за дневной пакет. На двух симках работает а на третьей почему-то перестала снимать.

Вкладення

• Screenshot_2020-08-12-08-23-15-474_com.kyivstar.mykyivstar.jpg
    Screenshot_2020-08-12-08-23-15-474_com.kyivstar.mykyivstar.jpg
    342.5 КБ · Перегляди: 73

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Почему-то перестало снимать гривну за дневной пакет. На двух симках работает а на третьей почему-то перестала снимать.
Використали вчора більше 100мб, і КС зарезервував кошти для інтернету. Сьогодні вночі повинно зняти адекватно.

Місто
Белая Церковь
Телефон
11Т
Використали вчора більше 100мб, і КС зарезервував кошти для інтернету. Сьогодні вночі повинно зняти адекватно.
1 грн резерв ирует вроде. У меня 2 было с вечера.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
На Без Границ Lite+ снимает 1 копейку, если не снята оплата на месяц и даёт пользоваться пакетом на день.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
1 грн резерв ирует вроде. У меня 2 было с вечера.
Так, по інтернету використали ліміт, чи ні?
Так, резервує 1грн. Значить у вас співпала резервація + поодинокий глюк незняття денної абонки.
В будь якому випадку завтра все буде ок)

Svantesson

Заблокирован
Місто
г. Запорожье
У меня такая же ситуация была с одним номером в тарифе "... лайт+". Я так и не смог объяснить ситуацию. Грешу, что номер был переведен с другого тарифа и с тех пор не пополнялся на месячную АП. То есть как бы действует на базовых условиях. Проверить теорию смогу только в конце месяца.

Місто
Одесса
Місто
Кам'яний Міст
ТП "Без меж lite", є 50 бонусних грвень до 18.08.
Абонплата знімається 24.08.
Як витратити ці 50 на наступну абонплату?......

Місто
Белая Церковь
Телефон
11Т
вчера в 23-00 на счету было 51,01грн (абонплата 50), сегодня 41.01 сняло дневную а не месячную.
походу инет блокирует больше чем 1 грн, шожтакоекакжетак?

Зверху