Тариф передплати «Без меж lite» (2019) (архівний)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тариф передплати «Без меж lite» (2019) (архівний)

Абонплата150 грн/4 тижні
Мобільний Інтернет9 ГБ
Мобільний інтернет у роумінгу в 27 країнах-
Дзвінки в мережі КиївстарБезлім
Дзвінки на інші мобільні по Україні150 хв
SMS по Україні-
Київстар ТБ Легкий-
Держава в смартфоніВключено в тариф
Знання без межВключено в тариф
1 Суперсила на вибірІнтернет безлім; Дзвінки безлім; SMS безлім; 100 хвилин на інші мережі по Україні; Відео на ходу

Причина: Зміни з 20.12.2024
Останнє редагування:
Місто
Киев
Заказал Видео без меж за 5 гривен. Прислали 1000 мегабайт, которые отображались через *112#. На следующий день мегабайты отображаться перестали. Светятся только в Мой киевстар, вместо дневного пакета снимают мегабайты с пакета 1000. А Киевстар заблокировал мне дозвон до оператора, автоинформатор, сразу говорит, что все операторы заняты и отсылает к Заряне. С другого номера соединение проходит, но там оператор говорит, звоните со своего номера к нам. Что делать?
*237#
В мой Киевстар показывает мегабайты вместе. 982 из 1100, всегда снимались мегабайты в первую очередь с дневного пакета.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
У меня так происходит с "Соцмережі без обмежень". На симке включены только Телеграм и Вотсап, списывает с 1000. Несколько заявок подал, ответ один, " Мегабайти списуються коректно". На другом номере "Відео без обмежень", всё работает отлично.

Місто
Киев
Заказал Видео без меж за 5 гривен. Прислали 1000 мегабайт, которые отображались через *112#. На следующий день мегабайты отображаться перестали. Светятся только в Мой киевстар, вместо дневного пакета снимают мегабайты с пакета 1000. А Киевстар заблокировал мне дозвон до оператора, автоинформатор, сразу говорит, что все операторы заняты и отсылает к Заряне. С другого номера соединение проходит, но там оператор говорит, звоните со своего номера к нам. Что делать?
*237#
В мой Киевстар показывает мегабайты вместе. 982 из 1100, всегда снимались мегабайты в первую очередь с дневного пакета.
Тем более если их суммировано показывает.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
У меня так происходит с "Соцмережі без обмежень". На симке включены только Телеграм и Вотсап, списывает с 1000. Несколько заявок подал, ответ один, " Мегабайти списуються коректно". На другом номере "Відео без обмежень", всё работает отлично.
Конечно немного оффтоп, но всё же...
Протокол IPv6 в точке доступа включён и активен на смарте (на точке internet по умолчанию включён в отличии от старой www.kyivstar.net, но полноценно активен не у всех исходя из моих наблюдений на доступных смартах)?
У меня создалось впечатление, что Киевстар в определённых обстоятельствах или даже глобально некорректно отрабатывает льготный трафик, если приложения ломятся через новый протокол. По крайней мере после отключения IPv6 Телеграм и прочее у меня корректно учитываться.
Как я понимаю, то сейчас многие сервисы, в т.ч. Гугл, Фейсбук, и Телеграм начинают активно переходить на маршрутизизацию через IPv6, если она доступна:
IMG_20221203_233809_954.jpg
IMG_20221203_233809_516.jpg
IMG_20221203_233809_534.jpg

Останнє редагування:
Місто
Киев
А в усіх свинокоїн працює? Шось у мене не знявся , тільки 40 копійок. А 60 лишилося на рахунку.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А в усіх свинокоїн працює? Шось у мене не знявся , тільки 40 копійок. А 60 лишилося на рахунку.
З опівночі вже стонуть в різних темах на цю ситуацію, а ти тільки проснувся :)

Місто
Одеса
В этом тарифе, с сегодняшнего дня, если на счёте менее 20 грн, то ничего не списывается.По сети 3 грн в день звонка и безлимит, если менее 3 грн звонить нельзя,а с 28 декабря будет 5 грн. Также нужно, чтобы был отключен интернет, чтобы не списывало, когда на счёте менее 20 грн.

Місто
Ружин, Житомирська обл.
В этом тарифе, с сегодняшнего дня, если на счёте менее 20 грн, то ничего не списывается.По сети 3 грн в день звонка и безлимит, если менее 3 грн звонить нельзя,а с 28 декабря будет 5 грн. Также нужно, чтобы был отключен интернет, чтобы не списывало, когда на счёте менее 20 грн.
Спасибо! Всё прояснилось со звонками по сети. Думал, что с сегодня будет 5 грн.

Місто
Чернігів
Скажіть,в тарифі "без меж лайт+" є можливість підключити акцію "допомога зсу"? При відправленні смс на 2525 нічого не відправляється.

Місто
Ружин, Житомирська обл.
Скажіть,в тарифі "без меж лайт+" є можливість підключити акцію "допомога зсу"? При відправленні смс на 2525 нічого не відправляється.
В тарифі немає Суперсил. Смс на 2525 коштує 25 грн.

Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 8 P, Pixel 4a 5g
Після вчорашнього незняття 1 грн. в тарифі «Без меж lite» ввечері підключив паузу абонплати і закинув 49 грн. На рахунку було 50,0 грн. Зранку в МКС бачу, що в 00-15 знято 20,0 грн. та в 00-35 нараховано денний пакет, залишок 30,0 грн. Чому не знято місячну абонку і як з ними боротися?

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Поповнив 2 номери на 50, на обох з'явився безлімітний інтернет до 20 грудня.

Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 8 P, Pixel 4a 5g
Про резервування в курсі. Але в МКС немає такої інформації, тобто що якісь копійки були зняті до 00-00 год.

Зверху