Тариф передплати «Зручний» (2019) (архівний)

Morino

Користувач
Місто
Львів
Це архівний тариф, його не можна підключити.

Тариф «Зручний»

Дзвінки на lifecellБезліміт
Вартість140 грн
Підключення та управління послугою «Тарифна підписка»*490#
Управління пакетом послуг на 1 день*103#

Пакет послуг на 1 день
Якщо: сума на рахунку ≥ 20 грн
  • Інтернет: 500 МБ
  • Дзвінки на всі номери по Україні: 50 хв
  • Безліміт на lifecell, який надається після використання хвилин на всі номери по Україні, наданих за пакетом послуг на 1 день
  • Вартість пакету послуг на 1 день: 20 грн
Якщо: 10 грн ≤ сума на рахунку < 20 грн
  • Інтернет: 100 МБ
  • Дзвінки на всі номери по Україні: 10 хв
  • Безліміт на lifecell, який надається після використання хвилин на всі номери по Україні, наданих за пакетом послуг на 1 день
  • Вартість пакету послуг на 1 день: 10 грн
Якщо: сума на рахунку < 10 грн
  • застосовується стандартна тарифікація

Стандартна тарифікація
Стандартна тарифікація застосовується, якщо:
  • не сплачено вартість пакетів послуг на 4 тижні або на 1 день;
  • здійснюється використання телекомунікаційних послуг не включених до пакетів послуг на 4 тижні або на 1 день.
Дзвінки на всі номери по Україні (міські та мобільні, включаючи lifecell)2 грн/хв
SMS по Україні10 SMS за 5 грн в день користування

Інтернет (МБ надаються до кінця дня):
Якщо на рахунку ≥ 15 грн500 МБ / 15 грн
Якщо на рахунку < 15 грн250 МБ / 7,5 грн
Якщо на рахунку < 7,5 грн1 МБ / 0,50 грн
Після оплати 30 грн впродовж днябезліміт 2.5G

За наявності на рахунку суми більшої ніж 2 коп, але недостатньої для оплати хвилини вихідного та/або переадресованого дзвінка за стандартною вартістю, абоненту нараховується кількість секунд, відповідна до залишку коштів на рахунку (з розрахунку вартості 1 сек=0,033 грн).

Нараховується пакет з 10 SMS, який діє до кінця доби (за київським часом). Починаючи з 11-ої SMS за добу або у випадку, якщо на рахунку менше 5 грн вартість становитиме 2 грн за кожне SMS.

Інші умови тарифного плану
Переадресовані дзвінки тарифікуються за тарифами вихідного дзвінка залежно від напрямку дзвінка. При здійсненні переадресації на номери lifecell стягується додатково плата за переадресацію – 1 грн за дзвінок.

Усі податки та збори враховано. Мінімальний строк дії цього тарифного плану — 7 календарних днів із дати його введення в дію. Підключаючи цей тарифний план, споживач підтверджує, що ознайомився і погоджується з умовами обраного тарифного плану, умовами й порядком надання телекомунікаційних послуг ТОВ «лайфселл», порядком застосування обраних ним тарифів, отримав необхідну, доступну, достовірну інформацію про телекомунікаційні послуги, їх кількість, якість, асортимент, а також про їх виробника (виконавця, продавця).

Умови тарифного плану наведено станом на 21.09.2023 року.

Причина: Зміни з 21.09.2023
Останнє редагування модератором:
Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
Re: Тарифний план "Зручний"

У меня тоже такое было,перевело аж на пятый день,запросы давал каждый день.
вот блин.. галимо это.. запустил я выходные с этим мелочным претензионым вопросом, а теперь и запаса уже нет :(

никто не пробовал давление на компанию / консультантов в устной / письменной форме с предлогами/угрозами "не переведёте на нужный ТП - выведу из сети пять активный номеров семьи, положу на полку и появится пять активных абонентов МТС"? я такое удачно практиковал на КС в письменном виде при разборках за "классический"))

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

запустил я выходные с этим мелочным притензионым вопросом, а теперь и запаса уже нет :(
Я склоняюсь, что от количества запросов мало что зависит. Достаточно одного или двух, при них система вносит ваш номер в базу на рассмотрение и "ужасный рандом" или девушка в Excell делает свои дела. IMHO

никто не пробовал давление на компанию / консультантов в устной / письменной форме с предлогами/угрозами "не переведёте на нужный ТП - выведу из сети пять активный номеров семьи, положу на полку и появится пять активных абонентов МТС"?
В устной форме не советую, ну может если только при общении с экспертом в магазине оператора. А так скорее лучше писать в компанию письменно и указывать список номеров, сам ответ попросите дать путем телефонного звонка на Ваш номер. Ну, а дальше всё зависит от умения красиво писать и общения :)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

А так скорее лучше писать в компанию письменно

сам ответ попросите дать путем телефонного звонка на Ваш номер.

А не простіше, щоб відповідь надали на електронну пошту?

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

всё это хорошо, но нет времени, КС рассматривал заяву 19 дней, после чего номер всё-таки вернулся на классику, но там и ТП не анулировали))

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

goga, ну, тут всё зависит от того сколько внимания ты желаешь, чтобы оператор приделил к тебе. Сейчас уже есть быстрые каналы связи с минимальной задержкой времени, чем я иногда и пользуюсь :)

sweetest, оператор вправе рассматривать заявку согласно срокам законодательства.

• Like
Реакції: goga
Місто
Town

Удалось заказать с первого раза на выключенный номер лежащий на полке почти 2 года. На активно используемый, и на редко используемый (но постоянно в сети) не получилось. Пропозицiя недоступна на Вашому номерi.

Місто
Одесса
Телефон
Apple iPhone 11

Удалось заказать с первого раза на выключенный номер лежащий на полке почти 2 года. На активно используемый, и на редко используемый (но постоянно в сети) не получилось. Пропозицiя недоступна на Вашому номерi.

Я думаю что стоит указать какой был тариф на полочном номере ибо это тоже имеет значение. Все пишут что переводят неиспользуемые номера но какой там был тариф никто не сообщает..

romrom

@romrom777
Місто
Харьков

Я думаю что стоит указать какой был тариф на полочном номере ибо это тоже имеет значение. Все пишут что переводят неиспользуемые номера но какой там был тариф никто не сообщает..

лично у меня- "единый" и "свободный ультра"

OsmiVanska

"Блондинка"
Місто
Kyiv
Телефон
Nokia 6060, Nokia 1280

Я думаю что стоит указать какой был тариф на полочном номере ибо это тоже имеет значение.
приглашение пришло и перевелся "Свободный Life 2016". Правда был не полочный, но работал исключительно на приём внутрисетевых в древней звонилке и пополняется редко. Другие "Свободные Life 2016" наотрез отказались переходить. :( Может дело в накопленных на счёту живых деньгах...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Пришла и мне СМС на Свободную Ультру. Вот сижу, читаю описание обоих тарифов и не совсем понимаю для себя разницу. Лайфом пользуюсь раз-два в месяц, держу его скорее по привычке. Главное, чтобы не было абонки! Стоит ли мне скрываться с Ультры и переходить на этот тариф?

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

Андрюх@dp.ua, думаю есть, пополнять его не обязательно, а если пополнять - то 100грн / год это вполне отличный выбор. Тем более, что деньги не снимаются со счета и тарифы на остальные услуги вкусные. В общем симка еще может пригодиться вполне в будущем

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

а там уверенно 0,5грн по факту звонка? а то по логике вещей может быть и ежедневной АП..
проверял уже кто-то или всё прояснится так же чуть позже?))
если АП нет, то тоже считаю этот в приоритете, при том на ultra можно потом уже прыгнуть))

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр

проверял уже кто-то или всё прояснится так же чуть позже?))
Проверить пока никто не может, так как после перехода даётся на этот тариф даётся бесплатно месяц звонков на лайф.

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр

У меня уже не дает.
Вы пополнили на 25 ? Я когда переводился мне дали без пополнения месяц по лайфу бесплатно. Но я переводился не по смс, а когда был доступен переход всем через систему самообслуживания.

Добавлено через 1 минуту
И кстати мне каждый оператор задаёт один и тот же вопрос, когда я в чате общаюсь с лайфом " как вы перешли на этот тариф если вам не поступало смс? " )))

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Тимофей, мне тоже дали месяц сначала, потом заказал 2г безлимит и месяц куда-то испарился.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

sweetest, проверено, перед пополнением на 25грн звонил по 0.5, день звонка пару дней. Переход был через систему самообслуживания в первый час его открытия. Безлимита на 30 дней не было. Появился только после пополнения.

Зверху