Тариф передплати «Київстар Комфорт» (2019) (архівний)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Це архівний тариф, його не можна підключити.

Тариф «Київстар Комфорт»

Абонплата220 грн/міс
Мобільний Iнтернет20 ГБ
Мобільний інтернет у роумінгу в 27 країнах5.4 ГБ
Дзвінки в мережі КиївстарБезлiм
Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні220 хв
Знання без межВключено у тариф
Держава в смартфоніВключено у тариф
1 Суперсила на вибірІнтернет безлім (80 ГБ); Дзвінки безлім; SMS безлім; Відео на ходу; 5 ГБ у роумінгу; 100 хвилин на інші мережі по Україні

Причина: Зміни з 20.12.2024
Останнє редагування:
Місто
Одесса
Да, на комфорте 2018 нет дозвона на 094, хотя деньги на балансе есть. Также при исчерпании пакетных минут нет посекундной тарификации, а снимает 1,5 за 60 сек сразу. В мой киевстар отображает снятие некорректное. Подал заявку, но пака безрезультатно. У всех еа комфорте 2018 не звонит на 094 ?

Місто
Одесса
На всю сеть 094 на номера абонентов и на инфоцентр 0945050750 нет дозвона. Это наверное проблема только с моим номером.

Theos

Заблокирован
Місто
Харків
Телефон
Ulefone Armor 3t
У меня в личном кабинете появилась услуга "Pay when use for RP "Kyivstar Comfort"" (в пакете "Пакет"). Подключил, пишет, что активировалась сразу, но завтра посмотрю, как оно себя поведет в новых сутках.

Місто
Одесса
У меня в личном кабинете появилась услуга "Pay when use for RP "Kyivstar Comfort"" (в пакете "Пакет"). Подключил, пишет, что активировалась сразу, но завтра посмотрю, как оно себя поведет в новых сутках.
Что это за услуга?

Theos

Заблокирован
Місто
Харків
Телефон
Ulefone Armor 3t
Что это за услуга?
Плати когда пользуешься .
Они вроде в этом тарифе ее сняли.
Они сняли ее в Комфорте 2018, а в Комфорте 2019 она была, в моем случае, до покращень биллинга. Потом у меня ее сняли. Долго и нудно разбирался с котиками, заставил составить две заявки, но бестолку. И вот вчера такое увидел в услугах.

Місто
Запорожье
Телефон
Neffos C9a
Ну и как оно себя повело.Аж интересно)))

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
У мене при підключенні послуги через 477 говорить про помилку і на тому все. В Мій Київстар такого пункту немає.

Місто
Kiev
Здравствуйте, после обновления системы Киевстар Комфорт 2018, который был на месяц вдруг стал на 28 дней. Переписка с оператором подтвердила, что это ошибочно, но никаких исправлений до сегодня нет. Кто что знает? Как быть?..

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Здравствуйте, после обновления системы Киевстар Комфорт 2018, который был на месяц вдруг стал на 28 дней. Переписка с оператором подтвердила, что это ошибочно, но никаких исправлений до сегодня нет. Кто что знает? Как быть?..
Ошиблись темой: Вы написали в теме тарифа Киевстар Комфорт (2019 года). Если что, профильная тема тарифа Киевстар Комфорт 2018.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 11 Pro
Авария открыта еще 16.05 числа. По факту исправления абонентам поступит СМС.После устранения, в течении 10 рабочих дней, будет произведена компенсация по некорректным затратам, о чем Вы будете проинформированы в СМС.

Місто
Kiev
Авария открыта еще 16.05 числа. По факту исправления абонентам поступит СМС.После устранения, в течении 10 рабочих дней, будет произведена компенсация по некорректным затратам, о чем Вы будете проинформированы в СМС.
Здравствуйте, спасибо за ответ. Впервые за месяц переписки с оператором такая информация от Вас. Как хорошо, что решила спросить тут. Звучит, как достоверная. Просто в понедельник 14ое число, а у меня тарификация с 16го по 16ое. Хочу порядка :)

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Сейчас нету никаких лайфхаков, подключить этот тариф ?
Типа удаленно перейти на контракт (из серии для родителей), и после не подать документы в офис, и автоматом в этот тариф.

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
В этом тарифе с 02.12.2021 отключают опцию "Плати, когда пользуешься" и увеличивают абонку до 100 грн в месяц, увеличат количество интернета до 5000 МБ и в качестве Суперсилы дадут 100 минут на другие мобильные сети.
Абоненты, радуйтесь, классные улучшения к Новому году!

Останнє редагування:

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Зверху