Тариф передплати «Київстар Комфорт» (2019) (архівний)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Це архівний тариф, його не можна підключити.

Тариф «Київстар Комфорт»

Абонплата175 грн/місяць
Мобільний Iнтернет12 ГБ
Мобільний інтернет у роумінгу в 27 країнах4.3 ГБ
Дзвінки в мережі КиївстарБезлiм
Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні180 хв
Знання без межВключено у тариф
Держава в смартфоніВключено у тариф
1 Суперсила на вибір+5 ГБ; +100 хвилин на інші мережі по Україні; +100 SMS по Україні; Відео на ходу; 2 ГБ у роумінгу

Як знімається плата за тариф?
Щоб підключився цей тариф, з вашого рахунку зніметься 175 грн. Далі ця плата зніматиметься раз на 4 тижні опівночі (00:00).

Якщо коштів на рахунку в день оплати тарифу недостатньо, знімуться 20 грн за денний пакет послуг і ви отримаєте безлім на Київстар та інтернет на швидкості до 0,8 Мбіт/с.

Якщо на рахунку 0 грн та жодна оплата не знімалася, ви не зможете користуватися послугами, доки не поповните рахунок.

Поповнювати рахунок можна на сайті або в додатку Мій Київстар без комісій.

Причина: Зміни з 29.04.2024
Останнє редагування:

Чебурашка

Активный пользователь
Місто
Киев
Абоненты, радуйтесь, классные улучшения к Новому году!
С одной стороны да, цену увеличили, но с другой теперь не нужно будет подключать доп.услуги на интернет (5 гиг вполне достаточно для соц.сетей в дороге) + 100 минут на врагов совсем не лишние. А учитывая, что для перехода сейчас есть только тарифы с ещё большей абонкой - то вполне терпимо.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
В этом тарифе с 02.12.2021 отключают опцию "Плати, когда пользуешься" и увеличивают абонку до 100 грн в месяц, увеличат количество интернета до 5000 МБ и в качестве Суперсилы дадут 100 минут на другие мобильные сети.

Вопрос действительно очень спорный, как и написал форумчанин Чебурашка.

За 25 гривен 5 гигабайт и 100 минут на другие мобильные -это, вроде бы, и не дорого.
Но отмену функции "Плати, когда пользуешься" хорошей новостью назвать нельзя. Не побоюсь громкого слова, но именно в ней (как мне кажется) и была соль данного тарифа.
Ну в самом деле, не брали же этот тариф за 100 мегабайт и 30 минут в месяц?
Мое скромное мнение таково: не кормить, ждать спец-предложения за 55 гривен (4 гига и 60 минут). :)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Но отмену функции "Плати, когда пользуешься" хорошей новостью назвать нельзя. Не побоюсь громкого слова, но именно в ней (как мне кажется) и была соль данного тарифа.
Теперь у Киевстара и не осталось тарифа (даже архивного) без обязательной АП (оплаты в случае пользования):(

Місто
м. Кам'янське
Там еще раньше отменили ПКП. И настал черёд этого тарифа. Киевстар ведь лучше знает, что нужно абонентам. Недаром же его маркетологи занимают первые места во всевозможных рейтингах и номинациях. Просто доверьтесь им – расслабтесь и получИте удовольствие!

Останнє редагування:

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Лежит один не активированный "Комфорт " с новыми изменениями теперь "ни к селу, ни к городу" после данных изменений. Хоть сейчас активитуй, хоть под новогоднюю ёлку...

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
У меня сейчас киевстар комфорт.Как думаете стоит переходить на спецпредложение 95 гривень каждые 4 недели 8 гб интернета и 100 минут на другие...Или принудительный перевод за 100 гривень в месяц 5 гб но на месяц..

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
У меня сейчас киевстар комфорт.Как думаете стоит переходить на спецпредложение 95 гривень каждые 4 недели 8 гб интернета и 100 минут на другие...Или принудительный перевод за 100 гривень в месяц 5 гб но на месяц..
Все зависит от того, какое наполнение услуг больше нужно… 2 лишних дня или 3 лишних ГБ )

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Все зависит от того, какое наполнение услуг больше нужно… 2 лишних дня или 3 лишних ГБ )
2 лишних дня это в результате еще одна абонка в году. Итого получаем 1200грн в год или 1235грн/год, но +70 минут на внешку и 3Гб/мес. Как-по мне оно стоит лишних 35грн/год

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
Нет это я понял..Просто и на спецтарифе за 95 и принудительном там все те же 100 минут.Более того раньше 30 на другие мобильные и стационарные были..А сейчас только мобильные вижу..

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: idea
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
sanyo пардон, пропустил, что суперсилу еще дают. Тогда не так однозначно. 35грн/год дороже +3Гб/мес, но минус 30 минут на других операторов. Надо смотреть что нужнее 30 мин на других или 3Гб/мес.

Місто
Хмельницкий
sanyo, вчера вечером такая же дилемма была. Отцу пришла смс о принудительном повышении цены и объема услуг. Зашел в приложение - там увидел возможность перехода на «Твій улюблений». Интернета больше, минут столько же - 100. Правда первый пакет услуг с 50% скидкой и абонплата 95, а не 100. Единственное, было непонятно что с городскими номерами (отцу это было актуально).
В результате перешли по спецпредложению на Твій улюблений. Объем услуг начислен. В приложении значится «100 хв Дзвінки на інші мобільні, міські та за кордон» (хотя на сайте написано, что в этом тарифе 100 мин на інші мобільні по Україні).

• Wow
Реакції: idea
Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
Прослушал робобабу) там где 100 гривень и 5 гб говорят о других мобильных и городских там где 8гб там только мобильные вспоминают и все

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
prostoone Я бы с уверенностью говорил о городских - только после практическое проверки. Не та надпись в МКС - можно сказать даже глюком не считается, на фоне остальных глюков у КСа.
sanyo Исходя из условий ТП - 30 минут идут на город + мобильные и 100 минут суперсилы только на мобильные. В каком порядке они расходуются - ХЗ. Если сначала суперсила - то ОК, если сначала тарифные - то печалька.

Місто
Бровари
webivan, суперсила перша, але це за досвідом на сьогодні і за акцією спробуй суперсилу.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
В "Твой Любимый" минуты не входят для звонков на городские, суперсилы в нём тоже нет (есть только акция "Попробуй Суперсилу", но она закончится 31.12.2021), а в "Киевстар Комфорт" минуты входят на городские + есть суперсилы + пакет услуг на месяц (а не на 4 недели), поэтому из этих двух тарифов я бы однозначно выбрал "Киевстар Комфорт". ИМХО.

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11
В этом тарифе с 02.12.2021 отключают опцию "Плати, когда пользуешься" и увеличивают абонку до 100 грн в месяц, увеличат количество интернета до 5000 МБ и в качестве Суперсилы дадут 100 минут на другие мобильные сети.
А в 100 мин на другие на польшу будет?

Зверху