Тариф передплати «Київстар Комфорт 2018» (архівний)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Це архівний тариф, його не можна підключити.

Тариф «Київстар Комфорт 2018»

Абонплата200 грн/міс
Мобільний інтернет12 ГБ
Мобільний інтернет у країнах Роумінг як вдома4.9 ГБ
Дзвінки в мережі КиївстарБезлім
Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні200 хв
SMS по Україні30 шт
Держава в смартфоніВключено
Знання без межВключено
1 Суперсила (на вибір)Інтернет безлім (80 ГБ); Дзвінки безлім; SMS безлім; Відео на ходу; 5 ГБ у роумінгу; 100 хвилин на інші мережі по Україні

Причина: Зміни з 20.12.2024
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Re: Тариф «Киевстар Комфорт»

Удивительные веши происходят с моим "Билайн 29". Долгое время мне натихаря ОСС препредлагал перейти на "КИЕВСТАР Онлайн 3G". Недавно они захотели принудительно сделать это с 1.02 по 14.02. Я дня 4 назад сам перешёл на "КИЕВСТАР Комфорт", а сегодня решил послушать бот по 466 и он мне предлагает опять натихаря перейти на "КИЕВСТАР Онлайн 3G". К чему бы это? :confused:

Місто
Шевченково

Boomerang, это еще что. Слушаешь голосовое "Безлимитные тарифы этой зимой - да или далее?" - далее,
"массовое закрытие тарифов в т.ч. и Вашего - да или далее? - далее,
и после слышишь, офигевая: "заявка на изменение тарифного плана принята, приятного общения".:mad:

• Like
Реакції: ed4t

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный

Но на самом деле никакой заявки нет и продолжает работать, как и было. Сталкивался уже сам.

• Like
Реакції: Till
Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
  • Like
Реакції: Till

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

При самостійному переході на комфорт (477), термін дії у бонусів не з'являється, відображаються по *119#

• Like
Реакції: drmz

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

lipog, а в МКС яка дата вказується? У звичайних клубних бонусів - до 31.12.2024.

Я туди не заходив. Бонуси за акції десятилітньої давності "поверни друга", "приведи друга", "300+10" і т.д.

• Like

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

lipog, а когда переход был? Вчера проверял по всем автоответчикам робобаб утверждает, что все бонусы минутные/гривневые/мегобайтные сгорят при самостоятельно смене.
Или комфорт был обещан в рамках массового перехода и "если не хотите ждать, то переходите сейчас" ?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

lipog, а когда переход был? Вчера проверял по всем автоответчикам робобаб утверждает, что все бонусы минутные/гривневые/мегобайтные сгорят при самостоятельно смене.
Или комфорт был обещан в рамках массового перехода и "если не хотите ждать, то переходите сейчас" ?

Переходив вчора. Перевести хотіли в "онлайн 3дж". Мені втрачати не було що, так як мені потрібний тариф без абонплати для послуги смартгроші. 3 грн взяли з бонуса, інші залишились. Раніше переводив 29 (екс. свої люди) з безтерміновими бонусами за вхідні, бонуси на місці, теж термін їм не приліпили.

• Like

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Есть кто, у кого "оплата в день пользования" подключалась без факта снятия первой АП?(ну и без оплаты месячной АП)
Чтоб понимать, имеет ли смысл купировать остаток на счету до состояния 3 грн без пары копочек.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 8T, PocoX3 Pro

Есть, кто, у кого "оплата в день пользования" подключалась без факта снятия первой АП?(ну и без оплаты месячной АП)
Чтоб понимать, имеет ли смысл купировать остаток на счету до состояния 3 грн без пары копочек.

Подключается, при переходе с Классического на Комфорт на счету было около 1,8грн.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro

Знакомого нужно перевести в Киевстар Комфорт: есть ли тарифы, с которых переход на Киевстар Комфорт бесплатный (может с Датчика)?

shlyahoviy

Заблокирован
Місто
Киев,Осокорки(136-я Садовая)

Знакомого нужно перевести в Киевстар Комфорт: есть ли тарифы, с которых переход на Киевстар Комфорт бесплатный (может с Датчика)?

С тарифа 29 будет бесплатно

shlyahoviy

Заблокирован
Місто
Киев,Осокорки(136-я Садовая)

У знакомого Киевстар Онлайн 4G+

устанавливаем приложение мой киевстар
смотрим есть ли переход на тариф
если есть - смотрим на стоимость

звоним на 477 и выходим в меню замена тарифа
выбираем нужный пункт