Тариф передплати «Київстар Комфорт 2018» (архівний)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Це архівний тариф, його не можна підключити.

Тариф «Київстар Комфорт 2018»

Абонплата200 грн/міс
Мобільний інтернет12 ГБ
Мобільний інтернет у країнах Роумінг як вдома4.9 ГБ
Дзвінки в мережі КиївстарБезлім
Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні200 хв
SMS по Україні30 шт
Держава в смартфоніВключено
Знання без межВключено
1 Суперсила (на вибір)Інтернет безлім (80 ГБ); Дзвінки безлім; SMS безлім; Відео на ходу; 5 ГБ у роумінгу; 100 хвилин на інші мережі по Україні

Причина: Зміни з 20.12.2024
Останнє редагування:
Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
В киевстаре не остаётся тарифа без абонплаты. Если много денег хранится и выдаёт постоянную ошибку при переводе на банковскую карту, то только перевести на ЛС Единый или ВФ Лайт. Не нахожу других вариантов. Правда, перевести с комиссией и пользоваться оттуда тоже с комиссией. Потери, но так пропадёт всё в киевстаре.

Місто
Украина, Харьков
Неизвестно, когда обновят условия на сайте? Интересует, будет ли сниматься остаток под ноль, если на счету будет меньше дневной абонки. В теме прозвучали разные версии.

Місто
Умань
Так и опцию -33% отключают и всех переводят на месячную ап.
Вот сейчас СМС прилетело:
"Шановний абоненте, з 10.12.2020 опцію "-33%" на вашому тарифі "Київстар Комфорт 2018" буде відключено, але буде збільшено кількість мегабайт: 4000МБ за 75грн/місяць. Новий обсяг ви отримаєте в найближчий день планової оплати. Або переходьте на інший підібраний для вас тариф та отримайте до 100% знижки на 1-у оплату: kv.st/r3 Інфо про зміни: 477*9"

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
"Шановний абоненте, з 10.12.2020 опцію "-33%" на вашому тарифі "Київстар Комфорт 2018" буде відключено, але буде збільшено кількість мегабайт: 4000МБ за 75грн/місяць. Новий обсяг ви отримаєте в найближчий день планової оплати. Або переходьте на інший підібраний для вас тариф та отримайте до 100% знижки на 1-у оплату: kv.st/r3 Інфо про зміни: 477*9"
ansilent, Мне пока нет смс. Конкретно есть какой тариф подобрали? Звонили 477?

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Да, Онлайн Без Границ, который за 100 грн/4 недели.

Місто
Умань
477 не звонил. В МКС уже давно висит предложение на Без границ Lite

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Неизвестно, когда обновят условия на сайте? Интересует, будет ли сниматься остаток под ноль, если на счету будет меньше дневной абонки. В теме прозвучали разные версии.
наверняка будут все условия, как здесь https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/comfort2019

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
куда лучше переходить? платить ап не собираюсь
Если пользоватся не собираетесь, зачем тогда куда-то переходить?🤔
А якщо не збираюсь користуватись хвилинами і мегабайтами, а буду користуватись смс для оплати проїзду в транспорті і іншими платежами за товари і послуги. Для чого платити абонплату 75 грн. за непотрібні хвилини і мегабайти? Інша справа, якби за абонплату нараховувати 100 смс на місяць для оплати проїзду в громадському транспорті, або нараховували за цих 75 грн. абонки 150 бонусних грн, які можна було б перевести в цьому ж місяці на основний рахунок банківської картки чи оплатити комунальні чи інші платежі. Це було б покращенням тарифу для абонента.

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung Galaxy A51
Висит заманчивое предложение от КС спрыгнуть с этого тарифа и перейти за 40₴ на "Без меж Лайт+" (Запорожье), но, взвесив все "за" и "против", вероятно, останусь на этом тарифе. Хочу платить не за пакет, а за услугу по факту использования. Собственно, я пополнял его от случая к случаю именно в день использования на 3 (разговоры) или на 5 (инет) грн с Монобанка. Классной "плюшкой" была услуга "плати, когда пользуешься", можно было кинуть на месяц 3, 6, ₴9 на пару-тройку будущих звонков или пятерку на день инета и не париться. Ну а теперь с 10/12 на конкретный разговор в сети КС буду ложить 5₴/день, не более, а может и того меньше, если нужно будет сделать 1 короткий звонок. Но тогда теряется смысл такого копеечного пополнения, ибо минуты на "врагов" у меня есть на основной симке "3Моб".
Кстати, а инет на день тогда сколько будет с 10/12, если до этого был 5₴?

Останнє редагування:

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
наверняка будут все условия, как здесь https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/comfort2019
Пакеты услуг по этим тарифам разные, разве что, одинаковой по ним будет дневная АП, пока ещё оф. данных нету
стоимость дневной платы за пакет услуг 5 грн
А основные условия уже есть в шапке.
Post automatically merged:

Куда теперь лучше всего деньги с опросников выводить?
Так уже был ответ, где лучше хранить деньги...:sneaky:

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
ant, Что комфорта 2018 . Переведут комфорт 2019? Или тариф перепутали?

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Тоже очень интересует этот вопрос,но с уточнением что это будет тариф киевстар.
Раньше мне было очень удобно это делать на сабж, а потом без комиссии выводить на ДИКС.

Останнє редагування:

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
ant, Что комфорта 2018 . Переведут комфорт 2019? Или ссылку перепутали?
Никого никуда не переведут, это ссылка тарифа Киевстар Комфорт (не 2018).
Post automatically merged:

Тоже очень интересует этот вопрос,но с уточнением что это будет тариф киевстар.
Раньше мне было очень удобно это делать на сабж,а потом без комиссии выводить на ДИКС.
У Киевстара не осталось тарифов для подключения по факту пользования. Есть только Киевстар Компот Комфорт с опцией "Плати когда пользуешься", но его, к сожалению, никак не подключить. Во всех остальных тарифах, доступных для подключения, все деньги со счета будут слизывать на дневные пакеты, пока не останется 0,00 грн.

Останнє редагування:
Місто
Чернигов
Подскажите, спецпредложение за 40 грн где можно искать/просить? Я почему спрашиваю — просто в Мой Киевстар странная страница доступных тарифов. Там в списке с минимальной стоимостью 125 грн, хотя даже на сайте Киевстара есть Вкусный за 100 грн (город в шапке выбран правильно).

UPD: или, может, система распознала не кнопочный телефон и хочет, чтобы подключали тариф с кучей гигабайт. Им-то всё равно, что симка не основная и интернета хватает и так.

Останнє редагування:

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Подскажите, спецпредложение за 40 грн где можно искать/просить? Я почему спрашиваю — просто в Мой Киевстар странная страница доступных тарифов. Там в списке с минимальной стоимостью 125 грн, хотя даже на сайте Киевстара есть Вкусный за 100 грн (город в шапке выбран правильно).
Мой Киевстар, 466, 477, здесь.

Вкладення

• Screenshot_20201202_113331.jpg
    Screenshot_20201202_113331.jpg
    135.9 КБ · Перегляди: 22
Зверху