Тариф передплати «Київстар Комфорт 2018» (архівний)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Це архівний тариф, його не можна підключити.

Тариф «Київстар Комфорт 2018»

Абонплата150 грн/міс
Мобільний інтернет9 ГБ
Дзвінки в мережі КиївстарБезлім
Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні120 хв
1 Суперсила (на вибір)+5 ГБ; +100 хвилин на інші мережі по Україні; Відео на ходу; 100 SMS по Україні
Держава в смартфоніВключено
Знання без межВключено

Причина: Зміни з 29.04.2024
Останнє редагування:

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
На этом тарифе с опцией -33% и Плати когда Пользуешся несколько номеров приятелей-пенсов и семьи.
Через несколько дней они меня припрут к стенке с вопросами "куда бежать? и давай шото делай!"
Коллеги, поделитесь вариантами решения.... если таковое есть, на первом месте оптимизация затрат.
Как вариант попробовать перейти на Звонки без границ за 30 гривен / 4 недели, но там деньги точно будут снимать. А вообще лучше пенсионерам не пользоваться Киевстаром, потому что он дальше будет все больше и больше наглеть и всячески обманывать своих абонентов, подавая это под видом заботы, как говорится "З думкою про вас" ;)

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")
На этом тарифе с опцией -33% и Плати когда Пользуешся несколько номеров приятелей-пенсов и семьи.
Через несколько дней они меня припрут к стенке с вопросами "куда бежать? и давай шото делай!"
Коллеги, поделитесь вариантами решения.... если таковое есть, на первом месте оптимизация затрат.
Как вариант попробовать перейти на Звонки без границ за 30 гривен / 4 недели, но там деньги точно будут снимать. А вообще лучше пенсионерам не пользоваться Киевстаром, потому что он дальше будет все больше и больше наглеть и всячески обманывать своих абонентов, подавая это под видом заботы, как говорится "З думкою про вас" ;)
каким образом можно перейти на этот тариф с Комфорта?

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
drmz,
Есть смысл переходить на ТП "Без границ lite" если ап не собираюсь платить? Только изза первого халявного месяца?
Если не порежут снятие всех средств ниже 10 грн, при неуплаченной абонке, почему бы нет. Думаю что можно, а дальше закидываете и полуетесь когда выгодно.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
После "обновления" тарифа тут будет опция "дневная абонплата в размере остатка на счету"? ;)

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Если не порежут снятие всех средств ниже 10 грн, при неуплаченной абонке, почему бы нет.
Я бы на это не надеялся , все тарифы плавно подводят к стандартным новым условиям - снять под ноль , 10 гривень пакет на день , 3 гривни пакет на городские , 3 гривни пакет СМС .

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
WorkShell, Где предлагают? У меня нету 477.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Если не порежут снятие всех средств ниже 10 грн, при неуплаченной абонке, почему бы нет.
Я бы на это не надеялся , все тарифы плавно подводят к стандартным новым условиям - снять под ноль , 10 гривень пакет на день , 3 гривни пакет на городские , 3 гривни пакет СМС .
Вы не поняли

сметана

Заблокирован
Місто
днипро
drmz,
Есть смысл переходить на ТП "Без границ lite" если ап не собираюсь платить? Только изза первого халявного месяца?
Если не порежут снятие всех средств ниже 10 грн, при неуплаченной абонке, почему бы нет. Думаю что можно, а дальше закидываете и полуетесь когда выгодно.
Насколько я понял в "Без границ lite" снимают под 0
как и в Киевстар Комфорт 2018 после покращення

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung Galaxy A51
1)Если остатки на трубках у пенсов по 100 гривен на каждой карточке с функцией *плати когда пользуешься*-с 10.12 их начнёт есть по 3 рубля в сутки я правильно понял,если по простому?
С 10/12, как я понял, "плати когда пользуешься" и -33% убирают и будут снимать по ПЯТЬ грн.в сутки (суточный пакет абонплаты). А если меньше 5₴ - пропорционально дадут меньше минут, вычистив весь остаток под ноль.
Если я не прав,- поправьте меня.
У этого тарифа остается 1 единственная вещь: он рассчитывается НА МЕСЯЦ, а не на 4 недели. Но это теперь сомнительный плюс.
С него, всё же, не стоит спрыгивать, если в течение месяца, в редкие дни, нужно много звонить внутри сети. В итоге, если наберется до 6-8 таких дней на весь месяц, что эквивалентно до 30-40₴ в месяц,- сидим на нём и дальше. Если же больше - тогда уж лучше перепрыгнуть на действующие тарифы за 30-40-50₴, которые пока предлагаются по спецпредложению (звонки, без границ лайт и региональный лайт+), но они действуют по 4 недели.
Пополнять "Комфорт 2019" тепепь придется в конкретный день пользования на сумму ДО 5₴, ибо деньги списываются сразу. "Монобанк" всем в помощь.
Как показала практика, моя логика и поведение по отношению к очередному хитрожопому опсосу, взвинтившему цены, правильная: я точно так же поступаю с тарифом "Льготный" от ЛС, а именно пополняю в день совершения массы звонков внутри сети на сумму 3,5₴ + 1 раз на 10₴ в год для продления срока действия номера.
P.S. Конечно же, в таком случае многим придется смириться с тем фактом, что их номер КС при таком раскладе станет не главным, а даже (частично) полочным. Тот, кто им сильно дорожит, возможно, задумается о его переносе по MNP, как это сделал я в прошлом году с номером ВФ после 20 лет его использования, о чём не жалею.

Останнє редагування:

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
1)Если остатки на трубках у пенсов по 100 гривен на каждой карточке с функцией *плати когда пользуешься*-с 10.12 их начнёт есть по 3 рубля в сутки я правильно понял,если по простому?
С 10/12, как я понял, "плати когда пользуешься" и -33% убирают и будут снимать по ПЯТЬ грн.в сутки (суточный пакет абонплаты). А если меньше 5₴ - пропорционально дадут меньше минут, вычистив весь остаток под ноль.
Если я не прав,- поправьте меня.
У этого тарифа остается 1 единственная вещь: он рассчитывается НА МЕСЯЦ, а не на 4 недели. Но это теперь сомнительный плюс.
С него, всё же, не стоит спрыгивать, если в течение месяца, в редкие дни, нужно много звонить внутри сети. В итоге, если наберется до 6-8 таких дней на весь месяц, что эквивалентно до 30-40$ в месяц,- сидим на нём и дальше. Если же больше - тогда уж лучше перепрыгнуть на действующие тарифы за 30-40-50₴, которые пока предлагаются по спецпредложению (звонки, без границ лайт и региональный лайт+), но они действуют по 4 недели.
Пополнять "Комфорт 2019" тепепь придется в конкретный день пользования на сумму ДО 5₴, ибо деньги списываются сразу. "Монобанк" всем в помощь.
Как показала практика, моя логика и поведение по отношению к очередному хитрожопому опсосу, взвинтившему цены, правильная: я точно так же поступаю с тарифом "Льготный" от ЛС, а именно пополняю в день совершения массы звонков внутри сети на сумму 3,5₴ + 1 раз на 10₴ в год для продления срока действия номера.
P.S. Конечно же, в таком случае многим придется смириться с тем фактом, что их номер КС при таком раскладе станет не главным, а даже (частично) полочным. Тот, кто им сильно дорожит, возможно, задумается о его переносе по MNP, как это сделал я в позапрошлом году с номером ВФ после 20 лет его использования, о чём не жалею.
Согласен со со всем, кроме двух утверждений: Комфорт 2019, в 2018 г. перенес номер вф по мнп.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Бурун, нет такого тарифа "Комфорт 2019". Есть "Киевстар Комфорт 2018" и
"Киевстар Комфорт" (без приставки 2019)

сметана

Заблокирован
Місто
днипро

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Киевстар Комфорт это который самый древний тариф? и на котором нет списания в 0 ?
Нет самый новый

Місто
Одесса
Киевстар Комфорт это который самый древний тариф? и на котором нет списания в 0 ?
пока нет под 0. но с 10.12 будет под 0

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
Всё.

Вкладення

• IMG0598A.jpg
    IMG0598A.jpg
    20.3 КБ · Перегляди: 61