Тариф передплати «Vodafone Light» (2016) (архівний)

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Ури-65, смс приходила раніше,просто тоді я не зкористувався пропозицією)))

Місто
харьков
Телефон
Galaxy SM J530FM
Где- то в октябре мне позвонили и предложили переход в лайт. Я отказался. Потом перезвонил по номеру111 через пару недель и изьявил желание перейти. Мне сказали: ждите звонка. Так и есть. Перезвонили через несколько дней, напомнили условия тарифа и перевели в лайт.

Місто
Знаменка
изьявил желание перейти. Мне сказали: ждите звонка. Так и есть. Перезвонили через несколько дней, напомнили условия тарифа и перевели в лайт
у меня так не получилось. сказала операторша, что не положено. в переходе отказано, и перезвон никто не обещал. симка лежит теперь непополненная с 0 на счету. жду чуда

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Принудительно переводят сюда с ПСУ.. Пока есть ГБА ладно, а когда закончится? В чем «соль», в чем долгожданное чудо?? ну это же очень дорого, даже только если звонить, про инет вообще молчу.. Просто для входящих?

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Maxxx, саме якщо не звонити...Я телефонував з МТС 1-2 рази на місяць(що тепер спокійно можу робити з Лайф) а от інколи буваю в містах де поки немає 3ж від лайфа, там використовую або 12 ГБ на 3 місяці акцію, або як уже писав в іншій темі міняю бонуси, які тепер стануть теж недоступними...Корочше тарифи стали тепер не вигідними, якщо МТС не основний....Тому тільки вхідні.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Тариф хорош уже тем что это единственный тариф водафона без обязательной ежедневной/ежемесячной абонплаты. И только за это многие выберут его.
Если звонить к примеру 20 дней в месяце - это примерно те же 40 грн/мес в лайт+
Отличный тариф для не частых звонков, для второй сим карты, также не забываем что в тарифе можно подключить ГБА если появиться потребность в ежедневных звонках.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Принудительно переводят сюда с ПСУ.. Пока есть ГБА ладно, а когда закончится? В чем «соль», в чем долгожданное чудо?? ну это же очень дорого, даже только если звонить, про инет вообще молчу.. Просто для входящих?
Если цены будут расти в этом же темпе, летом теперешние цены покажутся детской игрой.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
ну это же очень дорого, даже только если звонить

Дорого ? А по каким меркам ? Посчитали 2 грн/день x 30 дней = 60 грн/мес.
Ну так альтернатива в Red S от 70 грн. При условии что в XS, Light+ перехода нету.
Тарифы с ежемесячной абонплатой?...сегодня одна цена ежемесячной абонки - через месяц совсем другая. В Light от момента запуска тарифа никаких змін не было, и как то больше вериться в стабильность именно этого тарифа.
У кого мтс один или основной номер, все же стоит присмотреться к другим тарифам водафон если нужен еще и интернет.

Місто
Знаменка
В чем «соль», в чем долгожданное чудо?
номер не основной, но все-же некоторые люди на него звонят и надо быть на связи. он не на полке, а в другой трубке стоит. все очень просто

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Дорого ? А по каким меркам ? Посчитали 2 грн/день x 30 дней = 60 грн/мес.
Ну так альтернатива в Red S от 70 грн.

Погодь, а интернет? 5 грн/день за ср.. 100 мегабайт? Это в месяц, со звонками, если только в Вайбере авторизоваться - уже 5*30=150, +60 = 210 грн, за звонки в сети и 3000 МБ в месяц - это очень дорого. В Ред Эсс хоть какой-то трафик уже включен..

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Maxxx, думаю те кто выбирает этот так её нужен интернет вообще. Или юзают его на другой симке.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Этот тариф просто для входящих звонков и для полочных СИМок подойдёт !

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S
osot056, от водафона сейчас все можно ожидать, сегодня можно держать а завтра раз и корова языком деньги слизала:)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Так только и надежды , что здесь заранее напишут .

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Ну так по закону вроде должен быть хоть один такой так где нет абонплаты, думаю этот так как раз и для этого оставили МТСовцы

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Julian,
интерестно, в этом "законе", так же прописано - что он может быть недоступен для подключения и перехода..? :rolleyes:

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Indus, Тихо...Хотите что Водафон был оштрафован АМКУ ?, также как недавно лайфселл...
Они то штраф заплатят...но возьмут деньги с абонентов :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Так ВФ предоплату и так взял , закрывая тарифы МТС и увеличивая расценки !

Зверху