Тариф передплати «Vodafone Light» (2016) (архівний)

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
хочу как-то попользоваться полочным вф, без абонплаты.
для этого ТП есть пакеты для звонков на другие сети (типа 100мин/30грн или похожее)?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
сергій, он тебе предлагает услугу (скрин из My Vodafone), скрин которой приложен к сообщению.

ps Из-за обновления сайта ссылка на сайт в приложении не работает. Наверное телефон древний :rolleyes:

Вкладення

• Screenshot_20180602-171308.png
    Screenshot_20180602-171308.png
    258.2 КБ · Перегляди: 54
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
сергій, он тебе предлагает услугу (скрин из My Vodafone), скрин которой приложен к сообщению.

ps Из-за обновления сайта ссылка на сайт в приложении не работает. Наверное телефон древний :rolleyes:

нашел на сайте ВФ, но через поиск, закрутили так.... https://www.vodafone.ua/ru/privatni...ls-abroad/poslugi/30-min-on-ukraine-world-prp
для международных звонков нормально, а на другие сети внутри украины - дорого

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
сергій, спасибо за ссылку. но еще непонятно будет ли работать данная услуга на Лайте, т.к. у него же нет понятия "пакет услуг на месяц"... наверное, появляется такое, разве что, с заказом ГБА, но я теоретик в этом вопросе.
Минуты в рамках услуги "30 минут на Украину и мир" могут быть использованы при условии подключенных пакетов услуг на месяц в рамках Вашего тарифа. Если Вы пользуетесь дневным пакетом услуг в рамках Вашего тарифа при звонках за границу будут действовать базовые тарифы

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Samsung Galaxy A51
15/03/2018 - 06/06/2018 (2,5 мес.) - именно столько времени 1 из моих симок Лайт+ находилась на "голодном пайке", чтобы, наконец-то получить долгожданное "акционное" предложение перейти на тариф "Лайт" с помощью бесплатного смс на номер 560. :)
P.S. До этого она пополнялась тоже редко и нерегулярно. Покупалась для редких поездок на оккупированные территории к родственникам, чтоб там свой основной номер не светить.

• Like
Реакції: ed4t
Місто
харьков
Телефон
Galaxy SM J530FM
Тут еще важно учитывать изначальный тариф, чтобы получить сие акционное предложение. У меня был дивайс М , пол года не пополнял его и ничего на него не приходило. Пару недель назад перевел в ред эсктра С , но не пополнял его, а сделал с десяток звонков на свои полочные водафоны, которые вне сети. И вот пришла смс сегодня: "Дорогой тариф? Переходьте у Vodafone light ..." ну и так далее.

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung Galaxy A51
Для меня после оккупации Донецка мокшами и последующего переезда в Запорожье переход с популярного там Лайт+, особенно с последним удорожанием тарифов ВФ, на обычный Лайт более чем актуален. В Запорожье главный опсос Киевстар, на ВФ в дырляндию уже звонить некому, там или на сепарский Пеникс перешли (отжатый Киевстар) или остались пенсы, которые только на 5 грн пополняют свои симки, чтоб потом весь год пенсионные смски с Ощада получать и на входящих сидеть...
После того, как ВФ там начал симки переводить в дорогущий Стандартеый смартфон ("Сепарский"), я решил не рисковать со своим основным номером ВФ, купил запасной. Вот этот запасной из-за отсутствия на нём активности, и перевели с Лайт+ на обычный Лайт.
Теперь я тот же путь проделаю со своим основным номером ВФ: кончается ГБА, пополнять не буду и пройду всю "эволюцию" перехода - сначала слёзные смски пополнить номер, потом халявные 20 грн (но я не ведусь!), потом песня про бонусы и, наконец - Шо, дорого? Ну тогда вот тебе смс для перехода... ;)

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
До этого момента дошел на тарифе vodafone red s, есть шанс что дадут light?
Это только половина пути. Ещё будут предложения "пополнись на 20 грн. и получи 10 грн. на бонусный счёт" и "Отправь SMS на номер 62хх и получи скидку 20% на 3 месяца". И только потом уже можно надеяться на Light.

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Останнє редагування:

Shuler

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4Х (КС "Киевстар Звонки 50" + VF "Red Business L")
А на лайт переводят на базовых условиях или нет?
4 стр. назад:
НЕ надо.
Мне 10-го мая пришло смс с предложением перейти в "Light". Отправил пустое на 6200.
11-го утром перевели. По *101*4# сразу значилось следующее: "Безлимит в сети за 2 грн. в день..."

Зверху