Для меня после оккупации Донецка мокшами и последующего переезда в Запорожье переход с популярного там Лайт+, особенно с последним удорожанием тарифов ВФ, на обычный Лайт более чем актуален. В Запорожье главный опсос Киевстар, на ВФ в дырляндию уже звонить некому, там или на сепарский Пеникс перешли (отжатый Киевстар) или остались пенсы, которые только на 5 грн пополняют свои симки, чтоб потом весь год пенсионные смски с Ощада получать и на входящих сидеть...
После того, как ВФ там начал симки переводить в дорогущий Стандартеый смартфон ("Сепарский"), я решил не рисковать со своим основным номером ВФ, купил запасной. Вот этот запасной из-за отсутствия на нём активности, и перевели с Лайт+ на обычный Лайт.
Теперь я тот же путь проделаю со своим основным номером ВФ: кончается ГБА, пополнять не буду и пройду всю "эволюцию" перехода - сначала слёзные смски пополнить номер, потом халявные 20 грн (но я не ведусь!), потом песня про бонусы и, наконец - Шо, дорого? Ну тогда вот тебе смс для перехода...