Тариф передплати «Vodafone Light» (2016) (архівний)

Місто
Киев
Если у меня сейчас тариф Light+ оплачен по ГБО до 5 августа, на счету 60гр., могу я сейчас перейти на Light или мне необходимо вначале пополнить счет ещё на 40 ?

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
Evgenii, так по приглашениям вроде как еще можно?

Місто
Київ
goga, молиться и исповедоваться лучше в "Вашу думку"

Місто
Харьков
Подскажите, что это в Інтернет-Помічник (без СМС вход) светится за ПОЛИТИКА СКОРОСТИ? Никаких пакетов, никаких интернет-сесий за посл несколько лет не было. Только входящие и раз в год "на 5 гр.".

Вкладення

• ПОЛИТИКА СКОРОСТИ.png
    ПОЛИТИКА СКОРОСТИ.png
    4.1 КБ · Перегляди: 59

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
1 При переходе по приглашению необходимо ли пополнять на 40 грн для подключения условия тарифа?

2 Если за бонусы подключить пакет интернета, то при выходе в интернет не снимается дневная плата за пакет интернета?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Котик, отправил запрос на соглашение с переводом в Ligth:
Вітаємо! Зміна тарифа відбудеться протягом 3 днів. Після переходу для підключення пакета послуг поповніть рахунок від 40 грн та вимкніть і ввімкніть телефон.
Это глюк или так положено?
Ты говоришь одно, а система или кто там писал это сообщение думает другое.

Котик

Заблокирован
Місто
Львов
Котик, отправил запрос на соглашение с переводом в Ligth:Это глюк или так положено?

Стандартный текст, который могли забыть поменять. Набери *101*4#, посмотри что там
//
А, ты только отправил, ну подождем) но убрали пополнение на 40 с информации об этом акционном предложение.

Останнє редагування:

Shuler

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4Х (КС "Киевстар Звонки 50" + VF "Red Business L")
Котик, отправил запрос на соглашение с переводом в Ligth:Это глюк или так положено?
Если в Лайт по приглашению, то пополнять не надо (буквально пару недель переводил так пару номеров, по *101*4# значилось: "безлимит в сети за 2 грн. в день использования").
"Система"?))) Эта НЕДОсистема ещё и не так может глючить и выдавать всякую инфо-белиберду ..

• Like
Реакції: goga
Зверху