Тариф передплати «Vodafone Light» (2016) (архівний)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
areda, вроде как, месяц жить будет и доступен на вход и пополнение. Потом 2 месяца или 3 восстановить через оператора.
Если номер красивый или важный, то за пару дней желательно. Глюки могут возникнуть...

Місто
Киев
после указанной даты сгорают все бонусные баллы и сможете только принимать входящие вызовы в течении 30 дней, на 31й номер блокируется навсегда.

Місто
Харьков
areda, вроде как, месяц жить будет и доступен на вход и пополнение. Потом 2 месяца или 3 восстановить через оператора.
Если номер красивый или важный, то за пару дней желательно. Глюки могут возникнуть...
месяц, а точнее 30 дней принимает входящие. потом 30 дней ещё (уже не принемает) по заявке. Сам закидываю 5 после того как по *101# пишет- не сколько денег, а сервис заблокирован
на 20-23 й день.

Добавлено через 2 минуты
после указанной даты сгорают все бонусные баллы и сможете только принимать входящие вызовы в течении 30 дней, на 31й номер блокируется навсегда.
На какую дату инфа, что на 31й номер блокируется навсегда
? года 2 назад ещё на середине второго 30 дн. периода продлевал. Сейчас уже всё?

Добавлено через 5 минут
Не, не сгорают. В иле не сгорали по крайней мере на лайте. Как и бонусный счёт. мне было по барабану на их бонусы и 20 гр. на доп счету, пополнил на 20й день- всё на месте и бонусы и доп счёт..

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Не пойму: пару месяцев назад перевели меня на этот тариф (по приглашению в смс). Пополнил на 40 грн. Не пользовался (основной у меня- КС-корпоративный). Вчера и сегодня было 3-4 исходящих звонка на МТС. Баланс не изменился, хотя по условиям должны были списать 4 грн. Услуга ГБА не подключена.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
piryur, напиши пожалуйста номер, ща всё исправим

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+
Не пойму: пару месяцев назад перевели меня на этот тариф (по приглашению в смс). Пополнил на 40 грн. Не пользовался (основной у меня- КС-корпоративный). Вчера и сегодня было 3-4 исходящих звонка на МТС. Баланс не изменился, хотя по условиям должны были списать 4 грн. Услуга ГБА не подключена.
Здесь уже обсуждали недавно. Если на старом тарифе был гба то здесь он тоже продолжает действовать, даже если по запросу *365*1# отвечает что гба нет.
Зайди в кабинет с компа и посмотри в подключенных услугах. По идее там должно что то быть..

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Все понял: 4 сентября приходило смс о 20 грн на дополнительный счёт за отправку бесплатного сообщения на номер 6216. После этого начислили 20 грн. В остатке сейчас 16. Зачем им это?

Місто
Кировоград
Это постоянно приходит замануха, что бы вы пользовались номером. У меня один телефон подключен к сигнализации. Уже 10 лет, только пополняю раз в год на 5 грн. Исходящих звонков вообще нет. Такие СМС приходят по 2-3 раза в месяц. Я эти бонусные деньги активирую, но всёравно через месяц они так и "сгорают", не использованными. Иногда накопленная сумма этих халявных дене, достигает 100-120 грн.

Місто
Харьков
Это постоянно приходит замануха, что бы вы пользовались номером. У меня один телефон подключен к сигнализации. Уже 10 лет, только пополняю раз в год на 5 грн. Исходящих звонков вообще нет. Такие СМС приходят по 2-3 раза в месяц. Я эти бонусные деньги активирую, но всёравно через месяц они так и "сгорают", не использованными. Иногда накопленная сумма этих халявных дене, достигает 100-120 грн.

У меня такая-же ситуация почти. номеру более 15 лет. ранее он активно пополнялся- помнит ещё времена юнитов и сроком действия- 1день за 1 гриву пополнения (пополнящка за 30(29)гр- продлевала на 30 дней полноценного использования+60 только входящие).После кидка с бонусами несколько лет назад- финиш. Только 5 гр в 380 дней. и только входящие.Сейчас на счету 70 бонусных, которые благополучно сгорят.

Місто
харьков
Телефон
Galaxy SM J530FM
Я заказал услугу 30 мин на Украину и мир за бонусные деньги на номере с этим тарифом, так что у меня ничего не сгорит.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
tushkan, тебя никто не заставляет. Ты всегда можешь купить в розницу 5грн/100МБ.

Місто
Сумы
tushkan, тебя никто не заставляет. Ты всегда можешь купить в розницу 5грн/100МБ.

Ага по 100 мб за 5грн, которых хватает на день ели. Ничего умного больше не смог придумать? Сейчас не 2002 , когда телефон был нужен сугубо для звонков Нахрена мне смарт, если оператор за каждый мегабайт берёт тришкуры? Платить + 400 грн , чтобы получит 4гб месяц, которых едва хватит на просмотр страниц. Едрен батон...:dash1:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Нахрена мне смарт, если оператор за каждый мегабайт берёт тришкуры? Платить + 400 грн , чтобы получит 4гб месяц, которых едва хватит на просмотр страниц.
Нет денег на смарт - не используй его

Зверху