Тариф передплати «Vodafone Light» (2016) (архівний)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Звонил с 4ёхзнаков стартнетов (экс-партнёры, которые с июля, августа и октября не видели денег) на 111 с требованием принять заявку и перевести на ЛАЙТ. Угрожал перейти на другого оператора как только появится возможность, но яйце-глюкам по фиг. :mad:
Все заявки отклонены. Ну ничего 2 из 3 номеров 100% переведу на КС или лайф как только появится возможность.

Чем и что себе "думают" упоротые - для меня загадка.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
СЛон, у меня та же фигня. даже отказались принять заявку в техотдел с просьбой о переводе. только послали предложили написать письмо на [email protected].

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
sunifly, у меня с горем пополам, но приняли, только толку то 0. Техотдел там тоже видимо долбит будь-здоров. Они 4 дня рассматривали заявки в хз какой очерёдности, но результат одинаков на всех.
Просто с конченым стартнетом даже не охота ту симку вставлять в слот№2... А так хоть бы входящие глюкофон принимал.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
даже отказались принять заявку в техотдел с просьбой о переводе.
когда принимают и приходит отказ, то такое ощущение, что они оформили заявку как рационализаторское предложение: "Спасибо за Ваше замечание, будет принято к сведению. Заявка выполнена."

Місто
Харьков
Здравствуйте. А если номер Лайт+ с августа не пополняется, работая только на редкие входящие и на смс от банков, инет-магазинов, то какой шанс, что предложат переход на Лайт?
По моему скромному мнению- более года надо не кормить деньгами. тогда переводят хоть полочные хоть нет. а так, если активно пополнялся номер раз в месяц/несколько раз в месяц, а потом на на пару- тройку месяцев -stop, то там тоже не глупые люди- анализируют на сколько номер нужен абону, и если видят, что абон уже почти забиыл про номер, ну тогда соизволят помиловать, а так- игра в кто кого перебдит..

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Кому-то уже приходило СМС о подорожании Vodafone Light ?

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
СЛон, а мне на 2 номера ещё не пришло.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
vlady, они ж знают, что ты с редфорума?
Видимо решили тебе сделать сюрпрайз на День Святого Валентина :D

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
СЛон, К сожаленью, нет. Позвонил 111, там сразу сказали о подорожании...

Місто
Харьков
что вы советуете людям? если более года не кормить, он в expired улетит)
не то что вы подумали... 5 гр в год и два три пополнения по 50-70 в месяц я имел в виду.
на счёт улетит. или 5 гр для вас это деньги до сих пор??
провтыкал пополнение. прошло 2,5 месяца- сим не регистрируется, после звонка оператору- номер в сети, пополнен на пятак..

Місто
Харьков
vlady, они ж знают, что ты с редфорума?
Видимо решили тебе сделать сюрпрайз на День Святого Валентина :D
думаю что знают что я и на красном балаболю. только не понял на счёт какого сюрприза? все номера у меня на лайте. эпопея перевода была ещё в прошлом году с единственного с "+". остальные сразу кинули на безплюсовой (два простых и два первых)
ЗЫ да, меня действительно Валентин зовут. Можно без отчества. :)

Добавлено через 1 минуту
какое-то странное Вы "не кормить" подразумевали
по 20-30-80 в месяц. так понятней? или кто-то может оплатить активную моб связь пятёркой в год? подскажите ноу-хау!

Останнє редагування:
Місто
Харьков
vlady, поприходило знакомым :(
а чего там? мне только про пополни- получи на допсчёт приходят

Добавлено через 5 минут
не пускают... во Львов пускают, а в тариф не..
чего такая щедрость для львовян?
ага, позвонил.. трояк, пополни на год , заморозь и останется ДУо, ага, Счаз пополнил уже спотыкаясь чтоб не опиОздать.. другие уже пополняли на год, а оказалось что в году стало 10 месяцев раптово..

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Valikus, у тебя раздвоение личности? ты хоть смотри с какого акка задаёшь вопрос, а каким отвечаешь :D
У меня один акк тут. то я с просонку спутал с другим.. :))) Я сова- просыпаюсь дохрененно долго.. часам к трём (15.00). хотя встал в 7(утра). пардонЪ.. Даже вторая турка кофе не помогает..

по лайту: пришло и мне смс, что с 15го бла-бла... но, только для меня (??:eek::D:D) первые 4 месяца по два, а потом по три... Маркетологам их VF явно надо у меня попрактиковаться как втюхать кому-то то что ему абсолютно не надо :)))) (имею многолетний опыт торговли дреком электронным для авто из свалок Польши на Гертруде... Гертруда- радиорынок в Харькове времён 2000-х)
UPD
на другой тоже пришло, но уже без только для меня. Отличиев том что на этот счёт живыими деньгами (под сотню) было пополнение менее месяца назад. Не, это не я пополнял, это мне пополнили, типа подарок на день СВ.

Останнє редагування:
Зверху