как узнать до какого числа действителен номер?
шо, и на 102 и на 103 тоже?звонок на 111 либо на любой др.моб.номер
шо, и на 102 и на 103 тоже?
сволочь пополнила мне счет по ошибке на 60грн. теперь у меня уже нет базовых условий что делать в этом случае? можно ли как-то отменить операцию и вернуть базовые условия?
пусть пишет заяву на возврат через кого он пополнялеще и этот чел просит вернуть деньги на счет, а я думаю возвращать или нет, раз он мне такую свинью подложил...
народ! подскажите что делать. у меня были базовые условия тарифа и тут какая-то сволочь пополнила мне счет по ошибке на 60грн. теперь у меня уже нет базовых условий что делать в этом случае? можно ли как-то отменить операцию и вернуть базовые условия?
оператор в чате сказал что нельзя, но подумала может просто неграмотный оператор попался...
кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
еще и этот чел просит вернуть деньги на счет, а я думаю возвращать или нет, раз он мне такую свинью подложил...
Сьогодні водафон проявив щедрість і запропонував безкоштовно 12 гіг на 3 місяці. Чого це вони так?
Плюс на данный момент лучший тариф без АП, на новых в базовых условиях всюду внутрисетевой звонок по 1грн.sunifly, а что хорошего в базовых условиях?
Ужася иногда могла позвонить и сбросить, чтобы мне перезвонили
пусть пишет заяву на возврат через кого он пополнял
sunifly, ***скрытый текст***
Ответь, что возврат оформляется начиная от 100 грн и для начала он должен докинуть ещё 40 грн на номер.Еще и этот чел просит вернуть деньги на счет, а я думаю возвращать или нет, раз он мне такую свинью подложил...