Valikus, а как узнать избранность на 4 месяца по 2гр по факту использования?
избранность на 4 месяцаотображается во входящем сообщении о подорожании. Если просто что с .. трояк- вы не избранный
Добавлено через 2 минуты
Valikus, и что за год даже бонусных ни разу не предложили?
НеТ! НИ разу, до момента перевода с + на безплюс и пополнения на 5. Были только пополни на 20 дадим 10, заморозь и т.п. Шары- НЕБЫЛО. Спецом контролировал.
Добавлено через 3 минуты
Время- деньги. Тогда быстро купить
лайт + с
ежедневной оплатой троячкой и не пополнять его на 40 после активации. Т.Е. на базовых.
Переведённый- не катит. Только покупка
нового стартпака
Ну или сходить в их богодельню, слёзно просить-умолять чтоб перевели,
даже пачпорт им дать чтоб его отксерели (желательно нормальный, с кляксой о месте регистрации/прописки). Может и сжалятся и соизволят перевести на этот тариф.
Но данных о таком способе у меня достоверных нет. Это как вариант, для пробы.
Добавлено через 19 минут
Несколько месяцев подряд ВФ настойчиво присылает предложения по пополнению на 10 грн, чтобы получить 50, ну ясное дело, что ничего пополнять я не собираюсь принципиально, окромя 5 для продления. Сколько нужно еще ждать, чтобы получать бонусные предложения но без необходимого пополнения? На номере с 2015-го активно подключался ГБА, но после повышений и неадекватных расценок при редком использовании я в этом совершенно не вижу смысла...
похоже на мой случай. ждать до истечения
срока действия номера, потом на пятёрочку (желательно даже недельку-две в грейсе подержать) и подарки по 20, 20, 50 посыпятся как из рога изобилия.