Боюсь что в этой теме никто не ответит- оффтоп.Расскажите, пожалуйста, как используете другие свои тарифы. Очень интересно будет почитать.
Боюсь что в этой теме никто не ответит- оффтоп.Расскажите, пожалуйста, как используете другие свои тарифы. Очень интересно будет почитать.
my.vodafone.uaПодскажите, пожалуйста, где посмотреть на какие тарифы можно перейти с водафон лайт?
Сидите на сайте не дергайтесь, для вас лучше, а то будете платить минумум 90 грн., потом голодать будете.Подскажите, пожалуйста, где посмотреть на какие тарифы можно перейти с водафон лайт?
Тарифы Super: NetTurbo, NetUnlimit, NetStart, NetPro.Подскажите, пожалуйста, где посмотреть на какие тарифы можно перейти с водафон лайт?
Сидите на Лайте не дергайтесь, для вас лучше, а то будете платить минумум 90 грн., потом голодать будете.Подскажите, пожалуйста, где посмотреть на какие тарифы можно перейти с водафон лайт?
На старенький планшет не могу установить. А для нового заранее хочу подобрать тариф.my.vodafone.uaПодскажите, пожалуйста, где посмотреть на какие тарифы можно перейти с водафон лайт?
позвоните с этой симки на 111, там есть соответствующий пункт в голосовом меню.На старенький планшет не могу установить. А для нового заранее хочу подобрать тариф.my.vodafone.uaПодскажите, пожалуйста, где посмотреть на какие тарифы можно перейти с водафон лайт?
Спасибо, я звонила. На "слух" мне трудно определиться. Хотелось бы почитать и сравнить.позвоните с этой симки на 111, там есть соответствующий пункт в голосовом меню.На старенький планшет не могу установить. А для нового заранее хочу подобрать тариф.my.vodafone.uaПодскажите, пожалуйста, где посмотреть на какие тарифы можно перейти с водафон лайт?
так вы просто запишите/запомните названия доступных тарифов, а потом не спеша почитайте на сайте их условияСпасибо, я звонила. На "слух" мне трудно определиться. Хотелось бы почитать и сравнить.позвоните с этой симки на 111, там есть соответствующий пункт в голосовом меню.На старенький планшет не могу установить. А для нового заранее хочу подобрать тариф.my.vodafone.uaПодскажите, пожалуйста, где посмотреть на какие тарифы можно перейти с водафон лайт?
если у вас есть это приложение на другом устройстве, то можно туда добавить номер с исследуемой симки (приложение поддерживает сразу несколько номеров).На старенький планшет не могу установить. А для нового заранее хочу подобрать тариф.my.vodafone.uaПодскажите, пожалуйста, где посмотреть на какие тарифы можно перейти с водафон лайт?
Зайдите с браузера на сайт my.vodafone.ua.На старенький планшет не могу установить. А для нового заранее хочу подобрать тариф.my.vodafone.uaПодскажите, пожалуйста, где посмотреть на какие тарифы можно перейти с водафон лайт?
я отказался, причем несколько раз, но долждался таки XS.Кому позвонит оператор с предложением тарифа S , не отказывайтесь . Другого предложения не будет .
В мене Light "голодує" вже більше року, поповнював тільки на 5грн для продовження терміну, на рахунку 121грн - пропозицій на перехід нуль. Ні на сайті, ні в my vodafone ніякого банера немає. Натискав "Отримати пропозицію за вашим номером" - пропозиції немає. Водафон чомусь мене вперто ігнорить.я отказался, причем несколько раз, но долждался таки XS.
через баннер на сайте сейчас похоже на все лайт (без плюса) номера предлагают переход в XS с 50% скидкой на год.
Не на все! Из моих полочных пришло только на один номер. Ну, и то хлебя отказался, причем несколько раз, но долждался таки XS.Кому позвонит оператор с предложением тарифа S , не отказывайтесь . Другого предложения не будет .
через баннер на сайте сейчас похоже на все лайт (без плюса) номера предлагают переход в XS с 50% скидкой на год.
если именно баннер не показывает, то попробуйте другой браузер или режим инкогнито (как вариант очистить куки).В мене Light "голодує" вже більше року, поповнював тільки на 5грн для продовження терміну, на рахунку 121грн - пропозицій на перехід нуль. Ні на сайті, ні в my vodafone ніякого банера немає. Натискав "Отримати пропозицію за вашим номером" - пропозиції немає. Водафон чомусь мене вперто ігнорить.
похоже, что есть еще какие-то критерии. в соседней теме про "Акции и подарки от Vodafone" очень многие отписались, что получили предложение перехода в XS с лайт, но бывают и исключения. есть мнение, что номер надо подержать активным для повышения шансов на успех.Не на все! Из моих полочных пришло только на один номер. Ну, и то хлеб
по лайт плюсу баннер предлагает всякую фигню в основном, хотя в той-же акционной теме один человек отписался, что ему таки выпал XS.Мне в качестве подарка предложили 20 дополнительных гривен на lingt+
lingt+
Народ, вы название темы вообще видели?!?по лайт плюсу
Интересно, к чему бы это?сейчас похоже на все лайт (без плюса) номера предлагают переход в XS с 50% скидкой на год.
Не единственный. Есть Zero, и как раз на нем мне предложили XS с 50% скидкой на год, а на лайт только 20 бонусных гривен.Это единственный тариф где снимается плата ТОЛЬКО по факту пользования