Тариф передплати «Vodafone Light» (2016) (архівний)

Місто
Запоріжжя
Телефон
iPhone 11
В цьому тарифі можливо підключити та користуватись якимось інтернет-пакетом так щоб не знімалось щоденно 5 грн за 100 МБ при активному інтернеті? (РБА не цікавить)

Качур Призоловенко, т.е. для этого счет нужно на 100 гр. пополнить. А разве после этого light не превратится в light+ с ежедневной абоноплатой?
Не смеши. У меня сейчас 1.5 тыс. на балансе - ни во что не превратился и сам по себе даже один год без абонплат не подключился не говоря уж о трёх ГБА.

tmp

Місто
Сумы
Взагалі не буде працювати у роумінгу номер?
Ні, навіть на прийом

Что, и национальный роуминг работать не будет? Сейчас, при отключении света, водафоновские вышки гаснут в первую очередь. Помогает переключение на лайфовские. Они кучу людей без связи оставят?

Місто
Київ
Что, и национальный роуминг работать не будет?
1) Національного роумінга ці обмеження не стосуються, мова про обмеження в міжнародному
2) Щодо міжнародного - по останнім даним з форуму (правда для іншого тарифу), за кордоном буде доступно лише прийом смс

Місто
Харьков
даним з форуму (правда для іншого тарифу
Не думаю, что много кочующих по заграницам пользуют лайт, который изначально выгоден при редких/одиночных звонках что на внутрисеть или за неё.

tmp

Місто
Сумы
1) Національного роумінга ці обмеження не стосуються, мова про обмеження в міжнародному

А где об этом сказано? В смс говорится про роуминг вообще, без уточнений. Найти какую-то вменяемую информацию по этому поводу не удалось(

Не думаю, что много кочующих по заграницам пользуют лайт, который изначально выгоден при редких/одиночных звонках что на внутрисеть или за неё.

При цене 3 грн за безлимит в день, т.е. 90 грн/месяц это очень выгодный тариф. При условии, конечно, что инет не нужен.

Місто
Херсон
При цене 3 грн за безлимит в день, т.е. 90 грн/месяц это очень выгодный тариф. При условии, конечно, что инет не нужен.
Доброго, якщо РБА (450 грн) підключаєш, то місяць за 37,5 грн отримуєш

Місто
Харьков
это очень выгодный тариф
Пусть даже так, но это только на територии Украины и я о роуминге писал и что с этим тарифом не особо ездят в загран. Так что то что его убрали совсем не важно.
Post automatically merged:

Интересно, а кто нибудь себе дешевле натрусил? А то в основном по другим есть даже бесплатно, а за лайт ни гугу,

cds

Місто
Днепр
Телефон
Pixel 4a, Nokia 515
Как правило висит в предложениях за 410 грн.
Интересно, а кто нибудь себе дешевле натрусил? А то в основном по другим есть даже бесплатно, а за лайт ни гугу,
По Лайту супер предложение, никак нельзя отказаться, уже очереди стоят в салонах.

Вкладення

• Screenshot_20251212-193533.png
    Screenshot_20251212-193533.png
    653.4 КБ · Перегляди: 37
Місто
Днепр
Телефон
POCO F6 Pro
Такий ажіотаж на цей тариф, я зацікавився його теж мати. 😉
Можу обмінятись на Джойс 2023 чи Унлім, може у когось завалявся чи вже потреба відпала. Дякую, чекаю в лічку.

Зверху