Тариф передплати «Vodafone Light+» (2016) (архівний)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Реєстрація
06.11.11
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Тариф передплати «Vodafone Light+» (архівний)

Абонентна плата
145 грн
1595 грн
15 грн
поза пакетами​
базові умови​
Пакет послуг
на 4 тижні​
на рік
(365 днів)
послуга «Рік без абонплат»
щоденний
незалежно від користування
у разі користування​
за відсутності першого поповнення​
Дзвінки в мережі Vodafone Україна
Безліміт
--//--​
--//--​
--//--​
0,50 грн/хв​
Мобільний Інтернет
10 ГБ
--//--​
--//--​
15 грн/пакет за кожні 200 МБ до 20 пакетів на добу​
0 грн
безлім, до 150 Кбіт/с
Дзвінки на інші мережі по Україні
100 хв
--//--​
0,60 грн/хв​
--//--​
1,50 грн/хв​
Дзвінки за кордон
20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 16 країн
або
25 грн/день за кожні 5 хв в одну з 18 країн
SMS на всі мобільні мережі по Україні
1,50 грн/пакет
50 повідомлень на добу
--//--​
--//--​
0,50 грн/повідомлення​
--//--​

* У разі переходу до тарифної пропозиції (тарифу) «Vodafone Light+» діятимуть базові умови тарифу. Для підключення користування умовами за пакетами послуг необхідно поповнити основний грошовий рахунок (*101#) на суму 145 грн і більше одним платежем, поповнення рахунку за допомогою послуги «Переказ грошей» не рахується.

В якості спеціальної пропозиції при зміні тарифної пропозиції на «Vodafone Light+» можуть бути активовані пакетні умови без необхідності поповнення рахунку (зазвичай при переведенні з тарифу, що закривається).



** ВАРТІСТЬ ПОСЛУГ НА ЧОТИРИ ТИЖНІ (можливо оплатити з додаткового грошового рахунку *101*10#)
Одразу після першого поповнення рахунку в цьому тарифі для підключення користування умовами за пакетами послуг стягується базова вартість пакета послуг на місяць у розмірі 145 грн.

Подальша вартість послуг на місяць буде автоматично зніматися від цієї дати кожні 4 тижня, тобто через 28 днів (у період з 00:00 до 08:00), за наявності достатньої суми на грошових рахунках абонента. При успішній оплаті й оновленні пакета послуг ви будете проінформовані SMS-повідомленням після 8-ої години ранку. До моменту отримання повідомлення про нарахування пакета послуг, ви платите за послуги зв'язку (дзвінки, SMS, Інтернет) за тарифами понад пакету.


Перевірити наявність пакетів послуг можливо через USSD-запит *101*4# і дату їх оновлення — *101*5#.
По закінченню пакету або необхідності змінити дату наступного зняття вартості й оновлення пакета послуг є можливість підключити його самостійно, оплативши повторно вартість пакету, — *101*444#. При цьому вартість оновлення пакета послуг буде списана виключно с основного грошового рахунку (оплата з додаткового грошового рахунку можлива при підключенні через оператора).

ВАРТІСТЬ ПОСЛУГ НА ДЕНЬ (можливо оплатити з додаткового грошового рахунку)

За відсутності необхідних коштів на грошових рахунках для оплати пакета послуг на чотири тижні, автоматично здійснюється перехід на денні пакети послуг. Наступна спроба зняття щомісячної плати відбудеться в період з 00:00 до 08:00.

Денний пакет послуг складається окремо зо двох пакетів послуг:

  • безлімітні дзвінки на мобільні номери абонентів мереж «Vodafone Україна» — 15 грн на день щоденно (знімається незалежно від користування);
  • пакет 200 МБ інтернет-трафіку на день — 15 грн/пакет (у разі виходу в Інтернет). Усього доступно 20 пакетів на добу, понад пакету буде наданий безлімітний 2G-інтернет зі швидкістю до 32 Кбіт/с.

ПОСЛУГА «РІК БЕЗ АБОНПЛАТ»
Відчувайте свободу спілкування з послугою «Рік без абонплат» (РБА). Заощаджуйте на вартості пакетів послуг на місяць: сплачуйте авансом за рік та отримуйте свій щомісячний пакет послуг у тарифі без додаткових платежів і систематичних поповнень протягом 12 місяців (365 днів).


Підключення послуги РБА можливе, якщо вже користуєтесь умовами за пакетами послуг.
Розширена інформація про послугу й тонкощі користування нею виділена в окрему форумну тему.


ДОДАТКОВИЙ ГРОШОВИЙ РАХУНОК
Кошти на додатковому грошовому рахунку (*101*10#) витрачаються на:
  • пакети послуг для дзвінків і SMS абонентам у межах України, користування послугами передачі даних — оплата за базовими умовами;
  • періодичні платежі — оплата пакету на день і на місяць;
  • користування послугами міжнародного зв'язку та в роумінґу.
Послуги зв'язку спочатку можна оплачуються за рахунок коштів на додатковому грошовому рахунку, за їх наявності, чи/та на основному.
Строк дії коштів на *101*10# складає 30 календарних днів з моменту останнього находження коштів на цей рахунок, якщо не передбачено іншими умовами нарахованих коштів.

Обговорення використання додаткового грошового рахунку ведеться в окремій форумній темі.

Пакети послуг на чотири тижні:
  • перевірка стану пакету послуг на місяць — *101*4#
  • перевірка послуг, які використані понад пакету, і дати його оновлення — *101*5#
  • ручне підключення — *101*444#
Послуга «Рік без абонплат»(365 днів):
  • перевірка стану і строку дії — *365*1#
  • замовлення — *365#

ЗА ПРОГРАМОЮ ЛОЯЛЬНОСТІ (доступно в базових умовах і при активному пакеті послуг на чотири тижні)
Нижче наведені пакети Інтернету, що доступні для підключення за програмою лояльності «Vodafone Bonus», зі строком 30 днів:
Пакет підключається протягом доби. Можливо замовити лише один пакет протягом 30 днів (замовлення декількох пакетів поспіль не допускається).
Гігабайти, що не були використаними протягом дії пакету анулюються. Доступно для підключення і використання навіть при наданні послуг за базовими умовами (якщо послуги за номером надаються за базовими умовами, обмеження швидкості не розповсюджується на пакетний трафік Інтернету).

ПОСЛУГА «ДОДАТКОВІ ГІГАБАЙТИ» (доступно в базових умовах і при активному пакеті послуг на "місяць")
Підключайте додаткову послугу «Додаткові гігабайти» й користуйтеся ще більшим обсягом швидкісного Інтернету: по 4 ГБ протягом 3 місяців із моменту підключення послуги. Послуга доступна для підключення і використання навіть при наданні послуг за базовими умовами.

Обговорення послуги ведеться в окремій форумній темі.

ПОСЛУГИ-ПІДПИСКИ (доступно при активному пакеті послуг на чотири тижні)
Підключайте одну з послуг «1 ГБ Інтернету» чи «2 ГБ Інтернету» й користуйтесь ще більшим обсягом швидкісного Інтернету на постійній основі.

Підключення однієї з послуг доступне тільки при активному пакеті на чотири тижні й лише один раз протягом місяця з моменту першої активації тарифу. Наступне зняття коштів відбувається автоматично в дату оплати пакета послуг на чотири тижні.
ЗА ПРОГРАМОЮ ЛОЯЛЬНОСТІ
Нижче наведені пакети хвилин, що доступні для підключення за програмою лояльності «Vodafone Bonus», зі строком 30 днів:
Пакет підключається протягом доби. Можливо замовити лише один пакет протягом 30 днів (замовлення декількох пакетів поспіль не допускається).
Хвилини, що не були використаними протягом дії пакету анулюються.
Як краще підключати послугу «Рік без абонплат» після її закінчення?

По закінченні РбА перевірте дату оновлення пакету послуг на місяць, *101*5#. Активувати послугу РбА потрібно за день–два до дати оновлення пакетів після 8-ої ранку, послуга може активуватися на протязі доби.

Були замовлені додаткові пакети послуг, який порядок їх використання?
Додатковий грошовий рахунок
Спочатку кошти витрачаються з додаткового грошового рахунку, а потім із основного. За подробицями звертайтеся до розділу «ДОДАТКОВИЙ ГРОШОВИЙ РАХУНОК», який під спойлером «Розширена інформація».

Щодо інших пакетів

Спочатку витрачаються послуги, які надаються в рамках тарифного плану, а потім уже з додаткових пакетів (виняток є для Інтернету). Наприклад. За програмою лояльності «Vodafone Bonus» підключили пакети SMS, то спочатку витрачаються 50 SMS-повідомлень за 1,50 грн/день і вже після використання них витрачаються замовлені додаткові пакети SMS.
 
Причина: Зміни у вартості з 22.02.2024
Останнє редагування модератором:
Реєстрація
16.08.16
Місто
Волинь
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Сьогодні після переходу з Псу підключив Рба за схемою 40+235=275. Перед підключенням Рба треба зачекати щоб підключили місячний пакет послуг
 

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Реєстрація
11.09.14
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Re: Тариф "Vodafone Light+"

про "пенсионную реформу" давайте не забывать (по сути, это индексация пенсий). Там тоже минимум гривень по 500-900 накинули, а максимум раза в 1,5-2.

Извините за оффтоп, но Вы пишете бред
Не могу промолчать... Минимум накинули 0 грн, более половины пенсионеров получили повышение меньше, чем на 140 грн (моя тёща с 41 годом стажа попала в эту категорию).

Если что, я сисадмин в ПФУ и на 100% уверен в том, что говорю.
 
Реєстрація
19.02.16
Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Сьогодні після переходу з Псу підключив Рба за схемою 40+235=275. Перед підключенням Рба треба зачекати щоб підключили місячний пакет послуг
Объясните еще раз для танкистов. Месячный пакет сгорает при подключении ГБА? Зачем он подключается?
 
Реєстрація
20.02.16
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung А51
Re: Тариф "Vodafone Light+"

В первые 7 дней можно подключить год без абонплат если новый номер за 275 гривен по истечении уже нужно будет по стандартной стоимости за 350 гривен. Самый выгодный вариант подключения на 6 день после подключения или перехода в тариф.
 
Реєстрація
19.02.16
Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Допёр. Всё же экономия.
 

ed4t

Заблокирован
Реєстрація
06.08.16
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Извините за оффтоп, но Вы пишете бред
Не могу промолчать... Минимум накинули 0 грн, более половины пенсионеров получили повышение меньше, чем на 140 грн (моя тёща с 41 годом стажа попала в эту категорию).

Если что, я сисадмин в ПФУ и на 100% уверен в том, что говорю.

Вот именно!
На одном из сайтов писак-фрилансеров был заказ на статьи: "Как офигенно подняли пенсии". Предлагалось сочинить от имени какого-то восхищенного пенсионера, которому подняли чуть ли не вдвое. "Правдивые" украинские СМИ в действии. Геббельс был просто практикантом.

Добавлено через 2 минуты
"пенсионную реформу" давайте не забывать (по сути, это индексация пенсий). Там тоже минимум гривень по 500-900 накинули, а максимум раза в 1,5-2.
И всегда находятся те, кто читает байки и верит в них, не зная как всё на самом деле.
 
Останнє редагування:
Реєстрація
21.10.16
Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Объясните еще раз для танкистов. Месячный пакет сгорает при подключении ГБА? Зачем он подключается?
Никуда он не сгорает, а тупо переносится на 12 месяцев вперёд. Просто они так бабла собирают чуть больше сразу.
 
Реєстрація
21.10.16
Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Re: Тариф "Vodafone Light+"

В этом тарифе нужна активация пополнением на 40грн. ГБА подключается только на активированный тариф.
 
Реєстрація
20.02.16
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung А51
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Переход в этот тариф бесплатный с тарифа Vodafone Red XS?
 

Kladoff

Характер Скверный
Реєстрація
13.07.12
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Безусловно, хаотичные изменения выглядят (воспринимаются) как говно с раздражением. Но тем самым достигается необходимая и достаточная скрытность (маскировка общей тенденции). Ибо по-хорошему следовало бы поднять все тарифы одним махом раза в два, а лучше в три. Без хаоса и суеты. А теперь представим себе эту картину...

О мы знаем , что Вы сторонник Европейскогого дорогого тарифа, однако почему же весь год колбасило именно Лайт + при отсутствии изменений в других тарифах? Что то у вас в теории не так.

Добавлено через 15 минут
К сожалению, я не понял, о чем Вы говорите. Наверное, входят.
Строго говоря, да. Если мы хотим 3/4/5G в любой жопе точке.

Нет, это лишнее.
Почему собственно я должен платить за вашу 5 точку? Тариф Лайт + не направлен на интернет, почему тогда он обязан вам оплачивать 5ж? Другими словами, кому нужен 5ж тот пусть и оплачивает.
 
Останнє редагування:
Реєстрація
19.02.16
Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Никуда он не сгорает, а тупо переносится на 12 месяцев вперёд. Просто они так бабла собирают чуть больше сразу.
Опять внес неясность. Купил пакет. 1 октября пополнил на 40 грн, потом пополнил на 300грн, например и подключил ГБА 6 октября . До какой даты ГБА будет действовать? До 5 октября следующего года? или 5 ноября?
 
Реєстрація
21.10.16
Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Опять внес неясность. Купил пакет. 1 октября пополнил на 40 грн, потом пополнил на 300грн, например и подключил ГБА 6 октября . До какой даты ГБА будет действовать? До 5 октября следующего года? или 5 ноября?
Если к примеру АП снялась 1 октября, то 1го октября 2018 очередной пакет начислится в рамках ГБА. Само ГБА закончится 5го октября, но следующий уже платный пакет нужно будет подключать 1го ноября 2018.
 
  • Like
Реакції: Howl

Kaolynn

Заблокирован
Реєстрація
16.09.17
Місто
г.Белгород-Днестровский
Re: Тариф "Vodafone Light+"

однако почему же весь год колбасило именно Лайт + при отсутствии изменений в других тарифах
Так лицензии LTE на подходе. Поэтому и дорожают бюджетные тарифы. Если они будут в своих анлимах ценники менять, то люди уйдут от них на киевстар или лайф.
 

gloogin

Заблокирован
Реєстрація
29.07.16
Місто
Винница
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Все написанное ниже полу офтоп, но касается как обсуждаемых изменений в данном тарифном плане, так и виденья сложившейся экономической ситуации которая прямо или косвенно влияет на АП обсуждаемого ТП:
Boasik и Olexa, Вы мне напоминаете одну госпожу риелтора с которой у меня в году 2015 летом завязался разговор на тему ее зарплаты в валюте: Она утверждала, что ее доход в валюте и ей глубоко наср... (в смысле: все равно) какой валютный курс в стране. Но время все расставило по местам, она пропала с горизонта в неизвестном направлении.
Подозреваю - заработала мильйон и уехала в более богатую страну.:D

В стране с приличной работой и достойной зарплатой уже пару лет проблема. Как и с квалифицированными кадрами.
Цепочку прослеживаю: Поднялась минимальная зарплата и ЕСВ => Выросли затраты предприятий => многое подорожало, но, слава богу, не на столько как подняли минималку ибо население вообще ничего б по таким заоблачным ценам не покупало б.

Аналогично будет и с пересчетом пенсий - особенно обозлятся те кому вовсе не подняли или подняли но на мизер. Они будут искренне верить в то, что всем вокруг подняли на значительную сумму, а им нет.
В поле моих интересов присутствует типичный пример: продукты питания, выращенные сельскими жителями в селе и привезенные в город на продажу, дорожают со следующими аргументами: растет курс доллара, газ подорожал, электричество подорожало, повысилась минимальная зарплата, а сейчас запоют: "Там Вам, городським, підняли пенсію у два раза, а нам тут у селі ні. Жити якось треба. Правнуків до школи відправляти. Онуків у інституті вчити. На хату у 200 мерів газу скільки йде." И нет намека на адекватность.

К чему Я веду:
1. Подорожание ТП "Vodafone Light+" как и других ТП закономерно, но неприятно.
2. Поднятие АП даже на незначительную сумму вызывает негативный отклик со стороны активной части абонбазы.
3. Аргумент "деньги нужны на 4G" понятен, но неприемлем. 3G во многих местах по городам еще не так хорош. Малая скорость по причине находящегося рядом учебного заведения, больницы и т.д. - отговорки операторов, что б не наращивать мощность сети в этих местах.
4. Дифференциация абонбазы в пределах регионов продолжится с потерями МТС/ВФ и выгодой КС и ЛС. (сам не верю, что это пишу)
5. Пользоваться симкартами всех трех операторов пока дешево: (МТС+КС=60 грн/мес и это 2 безлима|100мин на ЛС|0,5грн. на город|4,9 Гб|50СМС за 1 грн./день, в случае с тремя безлимами сумма увеличится на 25 грн. и будет равна 85 грн.) Двусимочники преобладают - вторая карта есть у 90% абонентов.
6. Пользоваться симкартами всех трех операторов пока удобно и в некоторых случаях необходимо: остаются еще места где есть проблемы со связью или связи вовсе нет у одного (двух, трех) операторов.

Так лицензии LTE на подходе. Поэтому и дорожают бюджетные тарифы. Если они будут в своих анлимах ценники менять, то люди уйдут от них на киевстар или лайф.
Вот по такому пониманию у нас сначала дорожает хлеб, молоко, овощи, крупы, суповые наборы, а гораздо позже и не так ощутимо грудинка, колбасы, красная рыба и сыры.
 
Реєстрація
21.10.16
Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Поэтому и дорожают бюджетные тарифы.
Бюджетные тарифы и у конкурентов примерно на том же ценовом уровне. Решать проблемы обеспеченных за счет малообеспеченных, давно стало традиционным методом решения финансовых проблем .
 
Реєстрація
06.08.16
Місто
Киев
Re: Тариф "Vodafone Light+"

А кто сказал - что базовые условия, изменятся после 23.10..? Да и пакетные изменения (ежедневная абонка по 0.50/ 1 грн) - вступают в силу, по сути - через пол года (а по 2 грн - через год)... :rolleyes:

Ну кто там говорил, что базовые не изменятся? Хер там.:)
Позвонили, сказали кончился ваш безабонентский Лайт+. Перевели на Лайт.
 
Останнє редагування:

cds

Реєстрація
16.04.16
Місто
Днепр
Телефон
Pixel 4a, Nokia 515
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Ну кто там говорил, что базовые не изменятся? Хер там.:)
Позвонили, сказали кончился ваш безабонентский Лайт+. Перевели на Лайт.
А что уже вступили изменения в силу.
Это можно будет сказать только 30 октября, к тому же у большинства полочников еще будут акционные условия на оплату по факту звонка от 3 до 6 месяцев как минимум.
У меня на одном из номеров базовые условия, так и к нему дали 6 месяцев на оплату по факту звонка если пополню на 40 грн. и после этого буду пользоваться дневными тарифами.
А слушать безмозглых куриц - себя не уважать, они и не такое расскажут.
 
Реєстрація
06.08.16
Місто
Киев
Re: Тариф "Vodafone Light+"

А слушать безмозглых куриц
Звонил "кур" мужского пола.
Это можно будет сказать только 30 октября, к тому же у большинства полочников еще будут акционные условия на оплату по факту звонка от 3 до 6 месяцев как минимум.
Какая разница, когда вступят. Уже сейчас известно все.
 
Реєстрація
18.10.16
Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Re: Тариф "Vodafone Light+"

Suncatcher,
на сайте никакой инфы, о изменениях в базовых условиях (или отмене оных) - нет...
 
Зверху