Тариф передплати «Yezzz» (2024) (закрито)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тариф передплати «Yezzz» (2024) (закрито)

Абонплата130 грн/4 тижні
Дзвінки абонентам Yezzz! та Vodafone УкраїнаБезлім
Мобільний інтернет13 ГБ + Online PASS та безлім на ресурси Сільпо
Facebook, Twitter, Viber, WhatsApp, Skype, Telegram-
Дзвінки абонентам інших операторів в Україні130 хв
SMS абонентам усiх операторів в Україні130 шт

Мобільний інтернет10 грн за кожні 200 МБ/день (20 пакетів на добу)
Дзвінки на міські номери, номери інших мобільних операторів по Україні0,60 грн/хв
SMS на всі мобільні мережі України0,50 грн/шт
Дзвінки за кордон25 грн/день за кожні 15 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 16 країн
SMS за кордон6 грн/шт
Вартість пакета послуг
(незалежно від користування)
15 грн/щодня
Дзвінки абонентам тарифів Vodafone Україна та Yezzz!Безліміт
Мобільний інтернет10 грн за кожні 200 МБ/день (20 пакетів на добу)
Дзвінки на інші мережі України0,60 грн/хв
SMS на всі мобільні мережі України50 шт за 1,50 грн/день
В рамках тарифів не діють програми лояльності.

Вартість дзвінків вказано за першу секунду кожної хвилини розмови, до вартості якої включено кожну наступну секунду зазначеної хвилини в межах розмови. Тарифікація відбувається в першу секунду кожної хвилини розмови.

Вартість вказано в гривнях з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду в розмірі 7,5 % вартості послуг без урахування ПДВ станом на 09.01.2024.

Строк дії номера – 30 днів після першого дзвінка та 180 днів після кожного поповнення рахунку від 5 грн одним платежем (крім послуги «Переказ грошей»).

Номер і баланс на рахунку зберігаються протягом двох місяців з моменту закінчення строку дії номера.

Тариф Yezzz 2023 (закрито)

Останнє редагування:

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
если не нужно помесячно платить, а только в день пользования, так как номер будет использоваться крайне редко ?
Первый раз нужно обязательно пополнить на 60 грн, после месяца использования если на счету меньше чем 60 грн то будет сниматься 3 грн в день не зависимо пользуетесь вы или нет.

Добавлено через 34 секунды
номер будет использоваться крайне редко ?
Это не тот тариф для редкого использования.

Останнє редагування:

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
3 гривні в день знімається тільки в разі користування будь-якою послугою.
У меня когда не хватало на месячную абонплату, снимало 3 грн в день, в независимости от того пользовался я или нет. Или входящие вызовы и смс тоже считаются как пользование?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Тимофей, для первого использлвания тарифа, нужно пополнить на 60 гривен. Что тут не ясно? То что ваша соседка пополнина на 10 грн., номер не активируется.

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
для первого использлвания тарифа, нужно пополнить на 60 гривен. Что тут не ясно? То что ваша соседка пополнина на 10 грн., номер не активируется.
Моя соседка? А я что писал? Это не моя соседка. Читайте внимательно посты. Сначала нужно читать, а потом отвечать и посты себе набивать.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Моя соседка? А я что писал? Это не моя соседка. Читайте внимательно посты. Сначала нужно читать, а потом отвечать и посты себе набивать.

Цікаво хто і коли зареєструвався і набиває собі пости.

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
Цікаво хто і коли зареєструвався і набиває собі пости.
Соседка чья? Я пользуюсь этим тарифом с ноября прошлого года, как только он появился и пишу то что знаю и как у меня было. Никаких соседок и даже соседов я сюда не приписывал.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Проблема с "вирусной смс" и потерей сети только у меня или на форуме еще есть счастливчики? Звонок в колл-центр вроде решает проблему, но оператор совсем не удивился моей проблеме. Я так понимаю проблемка массовая и вопрос у меня к "счастливчикам", как быстро проблема решилась?

Morino

Користувач
Місто
Львів
Проблема с "вирусной смс" и потерей сети только у меня или на форуме еще есть счастливчики? Звонок в колл-центр вроде решает проблему, но оператор совсем не удивился моей проблеме. Я так понимаю проблемка массовая и вопрос у меня к "счастливчикам", как быстро проблема решилась?

У мене на смартфон зеро уже 2 місяці рішають.

Місто
Белая Церковь

от 2 дней до , как уже написали до 2 месяцев. У меня уже на 2-х номерах такое, после заказа халявы в 100 грн. на номер 6210

Місто
Харьков
от 2 дней до , как уже написали до 2 месяцев. У меня уже на 2-х номерах такое, после заказа халявы в 100 грн. на номер 6210

переставил как бы "вирусную" сим- карту с плохими смс , которые нельзя удалить( потеря сети ) в смартфон Нокиа N 8-00 и за 20 минут удалил эти смс ( 15 штук ) , больше "вирусы" не залетали на Нокиа 515 .

Місто
Белая Церковь
переставил как бы "вирусную" сим- карту с плохими смс , которые нельзя удалить( потеря сети ) в смартфон Нокиа N 8-00 и за 20 минут удалил эти смс ( 15 штук ) , больше "вирусы" не залетали на Нокиа 515 .

Переставлял, удалял. Мне не помогло. Но через оператора решил проблему.

RedBlack

Местный
Місто
Днепр

Ты имеешь в виду ситуацию, когда после прихода служебной смс телефон выдает: ошибка сим-карты или что-то иное?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ты имеешь в виду ситуацию, когда после прихода служебной смс телефон выдает: ошибка сим-карты или что-то иное?

Таке відбуваться після надсилання оператором будь-яких смс. Про акціїї, зі спамом, ...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Обсуждали в теме " глюки МТС " неоднократно . От таких СМСок постоянный перезагруз телефона при попытке прочитать послание оператора .

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
И что, когда звонишь яйкоблудам с такой проблемой они ее решают? Интересно каким образом?

Зверху