Тариф передплати «Yezzz» (2024) (закрито)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro
Тариф передплати «Yezzz» (2024) (закрито)

Абонплата130 грн/4 тижні
Дзвінки абонентам Yezzz! та Vodafone УкраїнаБезлім
Мобільний інтернет13 ГБ + Online PASS та безлім на ресурси Сільпо
Facebook, Twitter, Viber, WhatsApp, Skype, Telegram-
Дзвінки абонентам інших операторів в Україні130 хв
SMS абонентам усiх операторів в Україні130 шт

Мобільний інтернет10 грн за кожні 200 МБ/день (20 пакетів на добу)
Дзвінки на міські номери, номери інших мобільних операторів по Україні0,60 грн/хв
SMS на всі мобільні мережі України0,50 грн/шт
Дзвінки за кордон25 грн/день за кожні 15 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 16 країн
SMS за кордон6 грн/шт
Вартість пакета послуг
(незалежно від користування)
15 грн/щодня
Дзвінки абонентам тарифів Vodafone Україна та Yezzz!Безліміт
Мобільний інтернет10 грн за кожні 200 МБ/день (20 пакетів на добу)
Дзвінки на інші мережі України0,60 грн/хв
SMS на всі мобільні мережі України50 шт за 1,50 грн/день
В рамках тарифів не діють програми лояльності.

Вартість дзвінків вказано за першу секунду кожної хвилини розмови, до вартості якої включено кожну наступну секунду зазначеної хвилини в межах розмови. Тарифікація відбувається в першу секунду кожної хвилини розмови.

Вартість вказано в гривнях з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду в розмірі 7,5 % вартості послуг без урахування ПДВ станом на 09.01.2024.

Строк дії номера – 30 днів після першого дзвінка та 180 днів після кожного поповнення рахунку від 5 грн одним платежем (крім послуги «Переказ грошей»).

Номер і баланс на рахунку зберігаються протягом двох місяців з моменту закінчення строку дії номера.

Тариф Yezzz 2023 (закрито)

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Телефон
samsung j2
Сколько было мобильных операторов и тарифов (мобилычи, джусы) это первый где срок действия номера 180 дней :D наверное оператор строго ограничил номерную емкость для Yezzz. В ветке прочитал "а если завтра прикроют" ну прикроют найдем лучше - выбор есть :) Как основную для разговоров держу на второй симке "просто супер украинский" за 100 грн. подключил там ГБА. Поюзаю Yezzz в Днепре, Запорожье, Харькове и отпишусь что за зверь такой - сравню с 3G от Lifecell . В последнее время большая тройка запарила постоянно "покращювати" свои тарифы:dik:

Місто
Днепропетровск
Телефон
samsung j2
Cравнить 3G, мне Yezzz для нета и звонков на врагов. Раньше второй картой был лайф "партнер 50" 200 мин. на врагов и 2 гига нета, 2 гига не всегда хватало :) и подорожал партнер с декабря тоже с 50 на 60 грн. язь подкупил нетом да и у лайфа покрытие :eek: Лично для меня лайф-городская мобильная связь :) КС -пока ничего путевого не предлагает, вот и пробую язя :)

Місто
Днепропетровск
Телефон
samsung j2
Если про "Киевстар онлайн 3G" так там 100 минут на врагов - городские не входят (иногда звоню и на город). Так что винимательно вникайте в тонкости :D

Місто
Днепропетровск
Телефон
samsung j2
Уважаемый Вы же эксперт на форуме :) тонкости не мои,а операторов :D не знаете нечего в блудняк людей вводить - сначала разберитесь, а потом умничайте на форуме.

KostNalu

Радіоаматор
Місто
Винница
Телефон
Poco X3 NFC 6/128
Взял стар.пак, зарядил на 60 грн. сделал звонок для активации сим.карты (все как в книжечке :)) И тут бац смс от оператора ваши звонки заблокированы и выхода в нет тоже нет - в блоке из за отрицательного баланса -60 грн ????? Звоню по номеру 205 оператор проверил - да ошибочно два раза сняли платеж, мы знаем о проблеме проблема с 19.11.16 года технари разбираются. деньги вернут и разблокируют симку в течении двух суток.Почти сутки прошли и за свои деньги ни звонка не могу сделать, ни в нет зайти. Жду :( Вот такой он Yezzz!

Я еще в январе 2016 года выбросил симку в урну после того, как мне начислили всего 500 МБ за 60 грн. и так ничего и не смогли сделать. Более дебильного отношения я давно не видел, как тут.

Місто
Днепропетровск
Телефон
samsung j2
Первый день только начал пользоваться (сутки по ошибке оператора номер был заблокирован) через время отпишу личное мнение о язе, а нет по 500 МБ начисляют вроде как у них прога по другому не может , но после использования кидают еще. Плюс тарифа считаю в том что можешь использовать минуты и трафик без ограничений в сутки - в некоторых тарифах есть ограничения.

Добавлено через 1 минуту
aurowl, Юморист а Вы на городские уже совсем не звоните?

Добавлено через 5 минут
кто звонит, оператор или вы.
:eek:

Добавлено через 7 минут
Нет ну если Вы живете в населенном пункте где нет городских телефонов - то конечно, а у меня в захудалом Днепре есть еще коммунальные службы, регистратуры и т.д. и там только городские телефоны.

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Телефон
samsung j2
Интернет говенный - скорости почти нет в Днепре заявленный 3G только на бумаге постоянный обрыв и залипы (сеть есть нета нет вообще) нет ну конечно если сидеть у одной БС может и норм но в передвигаясь на транспорте нета больше нет чем он есть и это в миллионном городе где заявлен запуск 3G. В Запорожье,Харькове и областях та же история с интернетом. До этого был на LIFE так там если интернет есть так он качественный без обрывов, а в водафоне вроде покрытие лучше, но как-то не то ,может сеть больше загружена? У турков нет реально лучше - толку сеть есть в нет не заходит, по городу толком даже интернет радио не послушаешь. Высказал сугубо личное мнение - никого не агитирую, но при выборе следующего оператора для интернета водафон перешел на последнее место по качеству услуги.

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
  • Like
Реакції: xDSL
Місто
Днипро
Телефон
Samsung A7 (2017)
Мне кажется, что Yezzz ожидает такая же судьба, как и Jeans...

PetroChorn

Гражданин Начальник
Місто
Одеса, Рідна, Україна
Телефон
Nокiа Х1(КС), Х2(ВФ, ЛС)
А действующие симкарты будут анулированы или станут простым Водофоном?

Місто
Kyiv
Господа, кто пользуется Езззом?

Не первый месяц наблюдаю проблему:
тариф обновляется раз в 30 дней в 00.00.
Мне приходит смс-напоминание, что бла бла пополните не меньше, чем на 60 грн. иначе будет сниматься дневная абонплата.
я пополняю.
В 00.01 приходит смс "Послуга Місяць ЕЗЗЗ буде видключена протягом доби,якщо менше 60 грн" (кстати, как отключить сие смски. не очень приятно в 12 часов ночи их получать)

Что имеем с утра?
Не всегда эта услуга "подключается".
т.е. у меня на счету 60+ грн. и если не проверить счет, а без задней мысли совершить звонок - то хоп, и снимается 3 грн.
в итоге на счету <60 грн. и услуга теперь у точно на месяц не подключится.

Что с этим делать?

Зверху