Тариф передплати «Yezzz» (2024)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тариф «Yezzz» (2024) / yezzz.ua

Абонплата130 грн/4 тижні
Дзвінки абонентам Yezzz! та Vodafone УкраїнаБезлім
Мобільний інтернет13 ГБ + Online PASS та безлім на ресурси Сільпо
Facebook, Twitter, Viber, WhatsApp, Skype, Telegram-
Дзвінки абонентам інших операторів в Україні130 хв
SMS абонентам усiх операторів в Україні130 шт

Мобільний інтернет10 грн за кожні 200 МБ/день (20 пакетів на добу)
Дзвінки на міські номери, номери інших мобільних операторів по Україні0,60 грн/хв
SMS на всі мобільні мережі України0,50 грн/шт
Дзвінки за кордон25 грн/день за кожні 15 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 16 країн
SMS за кордон6 грн/шт
Вартість пакета послуг
(незалежно від користування)
15 грн/щодня
Дзвінки абонентам тарифів Vodafone Україна та Yezzz!Безліміт
Мобільний інтернет10 грн за кожні 200 МБ/день (20 пакетів на добу)
Дзвінки на інші мережі України0,60 грн/хв
SMS на всі мобільні мережі України50 шт за 1,50 грн/день
В рамках тарифів не діють програми лояльності.

Вартість дзвінків вказано за першу секунду кожної хвилини розмови, до вартості якої включено кожну наступну секунду зазначеної хвилини в межах розмови. Тарифікація відбувається в першу секунду кожної хвилини розмови.

Вартість вказано в гривнях з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду в розмірі 7,5 % вартості послуг без урахування ПДВ станом на 09.01.2024.

Строк дії номера – 30 днів після першого дзвінка та 180 днів після кожного поповнення рахунку від 5 грн одним платежем (крім послуги «Переказ грошей»).

Номер і баланс на рахунку зберігаються протягом двох місяців з моменту закінчення строку дії номера.

Тариф Yezzz 2023 (закрито)

Останнє редагування:

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ
Re: Новый виртуальный операторат на базе МТС - Yezzz!

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

VadymUA, Сочувствуем. С какого оператора был звонок на 205?

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Я в шоці!!! У мене за дзвінок на номер 205 зняло з рахунку 185грн.!!! При чому при дзвінку на цей номер не було сказано про його вартість у перші 13 секунд! Подзвонив оператору МТС, а він мені каже що у них взагалі немає інформації про цей номер, навіть про вартість дзвінка на нього!!! Що за напасть така? Хто мені відшкодує 185грн. збитку? Оператор прийняв заявку і обіцяв передзвонити на протязі 5 днів. Це хіба не порушення закону? Мали проінформувати мене про вартість дзвінка на 205! Як ви думаєте повернуть гроші?

Это как? Ты что, сразу так много денег на телефон положил? Или в минус ушло? Это ж бесплатный номер, там на пакете написано "безкоштовний номер 205"!
Короче - это МТС, baby)))

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

П.С. Нічого цікавого в порівнянні з Vodafone Red не бачу.

Я наоборот в сравнении с Ред тарифами ничего интересного не вижу (для себя). ЕЗЗ дешевле и услуг больше. Из чего делаем вывод :На колір та смак друзяка не всяк

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ

VadymUA, Сочувствуем. С какого оператора был звонок на 205?

З МТС Контракт. У мене є відео як я туди дзвонив, я хотів другові показати IVR, і записав все на відео. Чітко чути що немає інформації про вартість дзвінка, зараз викладу на youtube.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

З МТС Контракт. У мене є відео як я туди дзвонив, я хотів другові показати IVR, і записав все на відео. Чітко чути що немає інформації про вартість дзвінка, зараз викладу на youtube.

Стесняюсь спросить, но все-таки спрошу: А зачем ты звонил на номер 205 (оператора/виртуального оператора/полуоператора/недооператора/тарифного плана) еззз с мтс контракт, где нет ни одного упоминания, что номер бесплатный? Это же МТС, с ним нельзя в такие игры играть!

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ

Ось відео мого дзвінка
[youtube]awPJUqGSelc[/youtube]

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

А чего сочувствовать? Разве кто-то где то написал что 205 это бесплатный номер для кого либо кроме абонентов Yezzz!? Человек сам принимает решения куда ему звонить и сам за свои решения должен отвечать.. :)

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Человек по своей невнимательности влетел на приличную по мобильным меркам Украины сумму, чего б и не посочувствовать. Перепутал 205 с 0800400205

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ

Стесняюсь спросить, но все-таки спрошу: А зачем ты звонил на номер 205 (оператора/виртуального оператора/полуоператора/недооператора/тарифного плана) еззз с мтс контракт, где нет ни одного упоминания, что номер бесплатный? Это же МТС, с ним нельзя в такие игры играть!
Ну щоб перевірити чи дзвонить. І оскільки інформації про вартість дзвінка я не почув(перші 13 секунд), то я вирішив що він безкоштовний.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

VadymUA, Все, европейский оператор обо...ался, переходи на киевстар)))

Добавлено через 3 минуты
Ну щоб перевірити чи дзвонить. І оскільки інформації про вартість дзвінка я не почув(перші 13 секунд), то я вирішив що він безкоштовний.
Если серьезно, вот это главная ошибка твоя. Они не обязаны предупреждать о стоимости звонка. Есть такое понятие - публичная оферта и тд. Короче - можешь попробовать приехать в ЦОА, написать заяву, может полояльничают и вернут деньги, главное - не наезжай на них, признай, что ты не прав, может как к контрактному абоненту пойдут навстречу.

Останнє редагування:
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

Як ви думаєте повернуть гроші?
Вы разговаривали ? При проверке информации , если будет очевидно что вы вели беседу, никто вам ничего не вернет. Это контракт. Это будет выглядеть так : позвонили на номер инмарсат ,поговорили, а потом заявите : я не хотел, случайно набрал. Нет, по итогам проверки результат невозврата 99 %. Но есть нюансы : как долго Вы на контракте ? сколько тратите ? тут уже нужно не к оператору , а лично ехать и писать просьбу на рассмотрение. Но это все индивидуально.
И еще : нужно выяснить что значит номер 205 для контракта . Оператору верить особо не стоит , там могут сказать что 205 это прямой дозвон в гонолулу при соединении 185 грн. Поход в ЦОА точно обеспечен.

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ

Stargazer, якщо мені не повернуть гроші то мені точно доведеться переглянути деякі свої пргляди. :mad: Вся справа в інформації. Якби мені сказали "Вартість дзвінка 100грн./хв. тарифікація починається з 13 секунди." Я би не дзвонив! Секс по телефону коштує дешевше ніж номер 205!

Добавлено через 3 минуты
mega-fun, Я не розмовляв. Тільки прослуховував інформацію.

Останнє редагування:

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье

не ну подставлять абонента врага номером 111 уже подло, а тут, внутри одной сети - подлянка в квадрате. МТС - мы вспомнили о тебе ).

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ

Если серьезно, вот это главная ошибка твоя. Они не обязаны предупреждать о стоимости звонка. Есть такое понятие - публичная оферта и тд. Короче - можешь попробовать приехать в ЦОА, написать заяву, может полояльничают и вернут деньги, главное - не наезжай на них, признай, что ты не прав, может как к контрактному абоненту пойдут навстречу.

Як це не зобов'язані? Ось читаю "Про затвердження Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг":
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/295-2012-п
15) у разі надання контент-послуги:

забезпечити до початку її надання повідомлення споживачів про найменування такої послуги і тариф на її отримання, а також безоплатне надання споживачам можливості підтвердити згоду на отримання зазначеної послуги чи відмовитися від її отримання (тривалість безоплатного повідомлення споживачів становить 12 секунд);

розпочинати надання послуги виключно після повідомлення споживачів про її надання в порядку, встановленому цими Правилами, та наявності їх згоди на отримання послуги;

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Stargazer, якщо мені не повернуть гроші то мені точно доведеться переглянути деякі свої пргляди. :mad: Вся справа в інформації. Якби мені сказали "Вартість дзвінка 100грн./хв. тарифікація починається з 13 секунди." Я би не дзвонив! Секс по телефону коштує дешевше ніж номер 205!
Почитай условия своего договора, там нигде не написано, что номер 205 бесплатный, и что тебя автоинформатор должен об этом предупреждать. Я понимаю, что тебе дико обидно и неприятно, сам был в такой ситуации (но не с мобильным оператором, а с одним банком, не буду упоминать его райфайзеновское имя:D), надо с этими уродами держать хвост пистолетом, ибо они постоянно хотят тебя обмануть (мягко говоря). Попытайся объяснить ситуацию где-нибудь на Соборной, Кобылянской, или Энтузиастов;), только не с формулировкой: "Вы меня обокрали, с...ки!", и може эти с...ки деньги тебе все-таки вернут)) Это единственный вариант) Удачи!

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

VadymUA, все зависит от контракта . И от того , кто будет рассматривать ваше обращение. Тут человеческий фактор. Мы (юр.лицо) пользуемся мтс только из-за того что ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ (имею ввиду индивидуальные тарифы) иногда закрываешь глаза на гавеное качество (дешево и сердито). Такие ситуации как у вас сплошь и рядом были, результат- по каким то случаям вернули деньги, а по каким то нет. Вы не можете доказать что вы не умышленно набрали номер, заплатить прийдеться , а потом доказывать свою правоту.У вас в договоре указано , что спорные моменты решаються путем переговоров. Как бы мтс не распинали, но всегда 99 % вопросов и спорных ситуаций решались именно дипломатическим путем.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

а скажите мне на милость - какого вообще члена такая высокая цена на звонок на этот номер? Я так понимаю что на него неплохо бы сделать бесплатно с любого опера, шоб переманивать клиентов.

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

ПотапаПапа, тут получается наоборот. вот вам и яззззь :(

Зверху